|
Раздевалка ...
|
|
| Женек | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 8:11 AM | Сообщение # 1 |
 Полупрофи
| Почему нам не дают после игр раздевалку , что за бред после таких игр умываться в одном сраном умывальнике ??! Никаких человеческих условий , ни поля нормального , ни душа , сколько это будет продолжатсья ?
* Космо * #9 http://vkontakte.ru/id4737690
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 9:49 AM | Сообщение # 2 |
 Полупрофи
| это будет продолжаться- пока не сменишь Дворовую Лигу на Профессиональную...
MARs
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:10 AM | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Quote (Женек) Почему нам не дают после игр раздевалку раздевалку дают када она не занята футболистами, играющими на большом поле. хотя денег я плачу 2400 за уик-энд исправно. поднимал этот вопрос с директором Спортсооружений Шейдаковой. обещала разобраться
|
| |
|
|
| cosmobar | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 9:01 PM | Сообщение # 4 |
 Дворовый спортсмен
| Раздевалка нужна, но и свинство игроков тоже надо закончить.Я когда заходил туда,я грязные вещи сразу укутывал в пакет и убирал в сумку.Почему так не может каждый??Когда один помыл там все свое,ясен хер что там так будет уже каждый делать потомучто там уже срачь.Народ кто первый туда заходить старайтесь так и делать я щитаю что нам большинство раздевалку не дают из-за этого срача.Сделайте это каждый помойте грязь дома в ведре как я это делаю и увидите что все поменяется.И при чем тут профисиональная лига мы же ради всех нас и хотим во всем разобраться этот ответ я щитаю с под,,,,,,,как это сказал mars
|
| |
|
|
| krasnblj | Дата: Вторник, 2009-10-20, 0:05 AM | Сообщение # 5 |
 Дворовый спортсмен
| по воскресеньям до зимы играет дюсш вымпел, одну с душем соперникам, деревяшку вымпелу. всё элементарно!
RK's, Простачки
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 0:46 AM | Сообщение # 6 |
 Любитель спорта
| Quote (Женек) Никаких человеческих условий , ни поля нормального , ни душа Зато Виноград перед каждой игрой исполняет: "А вот по регламенту ФИФА!.."
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| Женек | Дата: Вторник, 2009-10-20, 1:43 AM | Сообщение # 7 |
 Полупрофи
| Quote (krasnblj) по воскресеньям до зимы играет дюсш вымпел, одну с душем соперникам, деревяшку вымпелу. всё элементарно! они че там все воскресенье в душе зависют чтоли ? пол часа и хватит , окно значит в ЛДФе надо делать на ихние игры
* Космо * #9 http://vkontakte.ru/id4737690
|
| |
|
|
| ligal08 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:39 AM | Сообщение # 8 |
 Дворовый спортсмен
| krasnblj, не до зимы, последняя домашняя игра была сыграна на этих выходных)
KeePer CFL
|
| |
|
|
| krasnblj | Дата: Вторник, 2009-10-20, 5:33 PM | Сообщение # 9 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (Женек) Quote (krasnblj) по воскресеньям до зимы играет дюсш вымпел, одну с душем соперникам, деревяшку вымпелу. всё элементарно! они че там все воскресенье в душе зависют чтоли ? пол часа и хватит , окно значит в ЛДФе надо делать на ихние игры не, с утра, ну и часов до 3-4, там переодеваются и вещи оставляют, так что не пустят ligal08, шамрин?))
RK's, Простачки
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Среда, 2009-10-21, 1:32 PM | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| krasnblj, шамрин шамрин
|
| |
|
|