|
В Вышку
|
|
|
|
|
| 7aimaK | Дата: Среда, 2007-04-18, 3:59 PM | Сообщение # 181 |
 Профессионал
| | Quote (ron) | | в результате чего ты сказал Бахе выходить | никогда и ни кому не говорил играть за команду против правил...Так что просто так на ветер не бросай слова. Короче, если честно, туфта это все, разговор ни о чем...Каждый здесь останется при своем мнении. Я во всяком случае уверен на 100%, что Гидравлика достойна выхода в Премьеру. Хотя бы потому, что у них есть огромное желание играть, ведь 2/3 состава ездят на игры из Мытищ и Щелково, а некоторые городские команды, в том числе и лидеры, не могут набрать состав на игру. Ладно, респект за дискуссию, на этом, думаю, закончим
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| padLa | Дата: Среда, 2007-04-18, 4:28 PM | Сообщение # 182 |
 Дворовый спортсмен
| А чем мы хуже?)) что мы не хотим чтоли играть? нам 40 минут добираться до поля всей команде, кроме одного...и состав у нас не собрался только 1 раз (2 игрока по уважительным причинам, 2 других - нет)...я был свидетелем, когда и у вас не собрался состав...а альянс разве не хочет играть,у которого по 30 человек приходит играть)) из-за желания играть должны команды 4-5 выйти в вышку...надо будет обсудить это с Ярославом
A.C.A.B. ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Сообщение отредактировал padLa - Среда, 2007-04-18, 4:30 PM |
| |
|
|
| yar7 | Дата: Среда, 2007-04-18, 4:42 PM | Сообщение # 183 |
 Ветеран
| что имелось ввиду под этим местоимением?
|
| |
|
|
| padLa | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:08 PM | Сообщение # 184 |
 Дворовый спортсмен
| чтоб в вышку пропускать тех кто хочет очень и на игры приходит шутка это, не заморачивайся)
A.C.A.B. ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
|
| |
|
|
| ron | Дата: Среда, 2007-04-18, 7:25 PM | Сообщение # 185 |
 Профессионал
| yar7, Имеется ввиду что вышку неплохо было бы расширить скажем до 18 команд)))) Чтоб никому не обидно было))))
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| PUMA | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:23 PM | Сообщение # 186 |
 Дворовый спортсмен
| vkis да ron +1 :))))
A.C.A.B. - All Cops Are Bastards
|
| |
|
|
| eugene | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:09 AM | Сообщение # 187 |
 Дворовый спортсмен
| а кто тогда останется во второй лиге? кстати, яр, вместо выбывших во втором дивизионе кто-то будет, не в курсе?
yankee go home!
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:27 PM | Сообщение # 188 |
 Ветеран
| | Quote (eugene) | | кстати, яр, вместо выбывших во втором дивизионе кто-то будет, не в курсе? | первая лига имеет резервы для формирования и пока неограничена конкретным числом команд
|
| |
|
|
| ron | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:35 PM | Сообщение # 189 |
 Профессионал
| yar7, А высшая? Не хочет расшириться?)))))
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:35 PM | Сообщение # 190 |
 Ветеран
| | Quote (ron) | | yar7, А высшая? Не хочет расшириться?))))) | 16 - оптимальное число 18 - это плюс 4 игры , т.е. ещё месяц в любом случае порядок обмена между дивизионами принимается до старта чемпионата, а не в ходе него
|
| |
|
|
| vs | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:22 PM | Сообщение # 191 |
 Профессионал
| может из высшей побольше выгонять? чтобы стимул был к борьбе.. или всё как есть, но команды занявшие 13-14 места в высшей лиге играют с командами занявшими 3-4 в низшей лиге за право играть в высшей лиге. Команда занявшее 13-ое место в высшей играет с командой занявшее 4 место в низшей а команда занявшее 14-ое место в высшей играет с командой занявшее 3 место в низшей Тем самым из каждой пары путём 2-х матчевой игры, выявляется клуб достойный играть в высшей лиге..
Сообщение отредактировал vs - Четверг, 2007-04-19, 3:25 PM |
| |
|
|
| ron | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:12 PM | Сообщение # 192 |
 Профессионал
| vs, Вот это действительно классное решение...
|
| |
|
|
| vkis | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:13 PM | Сообщение # 193 |
 Дворовый спортсмен
| PUMA, пусть это останется моей маленькой тайной...
"СОКОЛ"
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:24 PM | Сообщение # 194 |
 Профессионал
| | Quote (vs) | Команда занявшее 13-ое место в высшей играет с командой занявшее 4 место в низшей а команда занявшее 14-ое место в высшей играет с командой занявшее 3 место в низшей Тем самым из каждой пары путём 2-х матчевой игры, выявляется клуб достойный играть в высшей лиге.. | Тема хорошая, поддерживаю.
|
| |
|
|
| PUMA | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:46 PM | Сообщение # 195 |
 Дворовый спортсмен
| конечно норм. придумали, но регламент есть регламент и в ходе сезона его менять нельзя, а хотя жаль!Действительно все 4 команды достойны выйте в высшую лигу, но.................... Будем надеяться, что перед началом след. сезона расширят лигу или кого-то из-за слабой посещаемости матчей отчислят и впишут те 2 команды которые займут 3 и 4 места в нашей лиге :))
A.C.A.B. - All Cops Are Bastards
|
| |
|
|