|
ЧМ 2007 по хоккею
|
|
| vs | Дата: Пятница, 2007-04-27, 0:57 AM | Сообщение # 1 |
 Профессионал
| в пятницу сборная РОССИИ проводит свой первый матч с командой Дании иду пищать за нашу сборную в БИРЛАЙНДобавлено (2007-04-27, 0:57 Am) --------------------------------------------- РОССИЯ не выиграет ЧМ 2007 коэфф. 1.3 РОССИЯ-ДАНИЯ п1 - 1.06 ничья - 24 п2 - 48 
Сообщение отредактировал vs - Среда, 2007-04-25, 11:58 PM |
| |
|
|
| Слава | Дата: Суббота, 2007-04-28, 10:04 PM | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| Ублюдская сборная Канады..... Канада - Германия 3-2.....
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:09 AM | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| месье Слависимо! Наверное ставочка не сыграла? у огурца тоже не сыграла
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|
| vs | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:19 PM | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| | Quote (maddog) | | месье Слависимо! Наверное ставочка не сыграла? у огурца тоже не сыграла | обычные ставки это уже ерунда, надо торговать на спортивных рынках до начала событий и не паритьсяДобавлено (2007-04-29, 12:19 Pm) --------------------------------------------- Россия - Украина п1 - 1.04 да уж х2 - 21
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:15 PM | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| | Quote (vs) | | надо торговать на спортивных рынках до начала событий и не париться | Ну а поподробней? | Quote (maddog) | | месье Слависимо! Наверное ставочка не сыграла? | К огромному сожалению....
|
| |
|
|
| vs | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 6:14 PM | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| | Quote (Слава) | | Ну а поподробней? | Бэтфаер!!! СУПЕР КОНТОРА!!! можно торговать на событиях которые будут хоть через неделю.. Взял сейчас например по коэффу 2 - П1 на 1000 баксов через 2-3 дня отдал П1 - 1053 бакса по коэффу 1.9 обратно по-любому получаешь около +50 , как бы не закончился матч (уже не важно будет ли 1,х,п2)
Сообщение отредактировал vs - Воскресенье, 2007-04-29, 6:15 PM |
| |
|
|
| Слава | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 10:39 PM | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| Однако, продолжает "удивлять" сборная Канады... интересно, это замануха с их стороны?
|
| |
|
|
| ron | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:55 PM | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Слава, Они всегда так начинают.... Но наши то красавцы такого хоккея как с финами я давно не видывал хоть и смотрю его постоянно))) Последний раз наверно Россия-Канада в Турине...
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:31 AM | Сообщение # 9 |
 Профессионал
| | Quote (ron) | | Но наши то красавцы такого хоккея как с финами | Наши безобразно играли, о чем даже комментаторы неоднократно по ходу говорили... Однако, это исключительно мое мнение. ВСЕМ, кто еще не посетил матчи ЧМ, очень советую сходить.
|
| |
|
|
| ron | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:23 PM | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| Слава, Если наши безобразно играли то в Питере 2000 они ваще не играли....все с кем я разговаривал считают что хоккей был супер класса кроме некоторых моментов 3 периода, когда расслабились...
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| eugene | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:12 PM | Сообщение # 11 |
 Дворовый спортсмен
| Помнится как-то несколько лет назад наши также выиграли у финнов в группе, а потом слили в полуфинале...
yankee go home!
|
| |
|
|
| ron | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:05 PM | Сообщение # 12 |
 Профессионал
| eugene, Не спорю может быть и такое но если наши не потеряют игры то они чемпионы!!! Надеюсь так и будет))
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 8:26 PM | Сообщение # 13 |
 Профессионал
| По поводу Питера, там вообще непонятно что было...такого позорища натерпелись... А насчет хорошей игры, матч с Италией подтверждает "некую безобразность" нашей игры, и дело не только в счете. Обнаружилась масса проблем, кроме реализации голевых моментов... Ну вобщем пусть тренеры разбираются  Добавлено (2007-05-06, 8:26 Pm) --------------------------------------------- Ну вот и сегодня в очередной (к сожалению) раз подтверждаются опасения, что уровень нашего хоккея скоро будет равен уровню нашего футбола... Будем надеяться на лучшее...
|
| |
|
|
| ron | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:11 PM | Сообщение # 14 |
 Профессионал
| Слава, Интересно в каком месте обнаружились проблеммы? Я считаю наши отиграли очень неплохо ну да в защите пару раз провалились ну с кем не бывает но всё же не 2:2 как в прошлый раз...шайбы забивали на заглядение не давали(практически) ничего сделать часовщикам...завтра игра со шведами много покажет...хотя и по ней судить нельзя...плей-офф это совсем другое!
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:38 PM | Сообщение # 15 |
 Профессионал
| ron, я конечно не специалист, но наблюдаю уже очень давно за хоккеем. Очень серьезная проблема - это игра перед своими воротами, очень тяжело придется с такими сборными как Чехия, Канада, ну и Швеция в меньшей степени. Удивило меня малое количество бросков от синей линии во всех матчах в сумме. Опять же низкая реализация большинства, но вроде потихоньку налаживается... Да и очень уж неравноценные звенья в плане нападения. Имеется проблема с вратарем. Каков бы не был хорош Кошечкин, без, скажем, Набокова будет тяжело... Да и вообще что-то не нравятся мне Наши в этот раз, особенно тренер.... А вообще без Дацюка, Афиногенова и тд плохо все-таки... Но надеемся на лучшее!Добавлено (2007-05-06, 11:38 Pm) --------------------------------------------- http://sport-express.ru/art.shtml?138373 вот еще одно мнение...
|
| |
|
|