обсуждаем дисквалификации
|
|
yar7 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:02 PM | Сообщение # 1 |
 Ветеран
| обсуждаем здесь
|
|
| |
yar7 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:17 PM | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Игорь, когда человек приходит после игры в раздевалку и говорит человеку - ты ох,,,,ел и тебе пи.....ц - я считаю это уже не адекват. поднимали тему Киреева и раньше если он провоцирует Хуршеда получает за оскорбление красную в игре за дубль и по-прежнему не сделал выводов может он просто будент играть на город, на область? пусть там свои эмоции показывает ошибки. у всех есть и у Ядринског,о и у Пименова, и у Митрохина, и Виноградова давайте будем толерантней. у К.Ю. куча претензий ко всем судьям, и когда рукой забивают решающее голы в наши ворота, и когда по два непонятных пеналя ставят, и когда наоборот не ставят. я отношусь к этому как к элементу игру. как к лужам, снегу, жаре. приведите мне человеков которые будут судить весь сезон в любую погоду за 200р в час. я не против. и Пименов не против. а выходить или нет на поле - это ваше решение. я бы посоветовал после каждой игры просто записывать сколько раз судья ошибься в вашуу сторону, а сколько в противоположную. проосто почему-то запоминаем плохое. а вот то как один судья ПРЕДНАМЕРЕННО не заносит ТРИ красные карточки в пртокол или другой бухает с Гариком прям на лавке в перерыве матча - вот это беспредел. а по общению с людьми - давайте не будем ощущать себя тут богами. Человеком надо оставаться в первую очередь
|
|
| |
yar7 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:18 PM | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| сообщения неинформативного характера в разделе "дисквалификации" удалил
|
|
| |
Kostya_Vlasov | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:48 PM | Сообщение # 4 |
 Любитель спорта
| Может будет правильно отдавать за судейство не 200р., а больше?
Форца
|
|
| |
ron | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:15 PM | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| yar7, Да небыло там никакой угрозы....тебя то там небыло что ты так уверенно говоришь??? И что бы ты не говорил у Пименова больше всех ошибок это факт. Почемуто остальных не шлют на х..й после игры и во время и небыло случаев чтобы ходили слухи что кто-то кого-то хочет убить. Пусть судят весь сезон Митра, Виноград и Ядринский неужели не понятно что Пиме надо судить детей(Самый показательный момент матч Альянс-Сокол на нашем нарушают правила он не свистит на вопрос "Почему?" я чуть не офигел от ответа " Ну они же дети а вы мужики здоровые..." No coment). А как он их будет судить в вышке против там Санако или Вермонта или Трейси? Я неуверен что не также. Три человека могут вполне справиться!!!Не так ли?
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
| |
igor | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:43 PM | Сообщение # 6 |
 Полупрофи
| Рон. Спасибо за поддержку. Надоел этот пименовский бред. Кому он нах.й нужен чтобы его убивать. Это его бурные фантазии. Покажите хоть одного свидетеля. А на поле этот судья в кавычках когда мы играем пусть даже и не пытается выходить
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
|
| |
yar7 | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:17 AM | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| Quote (ron) | ....тебя то там небыло что ты так уверенно говоришь??? | тебя там тоже не было когда он говорил. почему ТЫ так уверенно говоришь? спосите его самого тогда. Киреев ПОСЛЕ матча ходил в школу в раздевалку и высказывался в присутствии охранников школы. Он это делает не первый раз. Не доходит видно Игорь, что-то когда вы летом на Вымпеле добрались до финала, обыграв попутно Трейси и Гидру не было ни одной жалобы на Пименова
|
|
| |
Balamyt | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:20 AM | Сообщение # 8 |
 Юниор
| да за такое судейство 200р жалко!!судьи ПИДАРАСЫ
Аркада
|
|
| |
igor | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:43 AM | Сообщение # 9 |
 Полупрофи
| Финал летний к чему здесь я не понимаю. А про угрозу убийства кстати полный гон что это было в присутствии охранников и в школе. Пименов об этой херне ляпнул на поле в процессе разборок по пооводу карточки и пенальти. Тем самым изрядно повесилив болельщиков и игроков других команд. Так как киреев стоял метрах в 15 от него и совершенно с пименом в дискуссию не вступал. Так что ПУТАЕТСЯ В ПОКАЗАНИЯХ наш любимый судья
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
|
| |
ron | Дата: Среда, 2007-05-23, 8:23 PM | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| yar7, Игорь прав...не в какую школу он не ходил это полный бред Яр неужели ты сам это не понимаешь? Кому он нахер нужен этот Пименов убивать его ещё! З.Ы. yar7, Зато я был на матче довольно близко от момента и видел как все ИГРОКИ, которые находились рядом засмеялись после приговора Кирееву потому что он вообще молчал! А Пименова после такого я вообще перестал уважать как думаю и все у кого оставалась надежда на то что он исправится. Такими словами не бросаются...
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
| |
xXXx | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:37 AM | Сообщение # 11 |
 Любитель спорта
| Quote (ron) | Пусть судят весь сезон Митра, Виноград и Ядринский | А мне ни кто не нравится и Пименов в том числе ! Один поткупной ,другой в хоккей по жесткости играл или судил , с Виноградом ваще нелепость! Митрохин в принципе нормальный,но он Трейси ! Quote (Kostya_Vlasov) | Может будет правильно отдавать за судейство не 200р., а больше? | А может наоборот по 50 с каждой и у судей появится стимул реабилитироваться !!))
Будущее уже завтра !!!!
|
|
| |
Balamyt | Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:11 PM | Сообщение # 12 |
 Юниор
| по 10 и хватит им
Аркада
|
|
| |
ron | Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:46 PM | Сообщение # 13 |
 Профессионал
| xXXx, Да причём тут Трейси ты видел как он судит Трейси? Он что подсуживает? Я тебе скажу что нет!!! Митра судит честно и непредвзято! Да он может ошибаться ему наверно более всех простительно по опыту, но судит уверенно и чётко.
|
|
| |
MARs | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:56 PM | Сообщение # 14 |
 Полупрофи
| Quote (ron) | Да причём тут Трейси ты видел как он судит Трейси? Он что подсуживает? | Может и нет, но соперник этого заранее не знает и сильно сомневается в спорных моментах, когда решение в пользу Трейси. Quote (ron) | но судит уверенно и чётко | при таком судействе драк на поле не бывает.
MARs
|
|
| |
rash10 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 4:18 PM | Сообщение # 15 |
 Любитель спорта
| MARs, Марат, тема объективности судей для нашей команды закрыта... Для нас они все может быть не очень компететные, но НЕПРЕДВЗЯТЫЕ судьи! На поле можем в горячке пожурить их, но после игры - рукопожатие и "спасибо", независимо от резалта. Да и им не удастся нас остановить! Кстати, обрати внимание на места команд, недовольных судейством . Наша цель была выиграть и получить от этого удовольствие. Мы близки к этой цели. Не будем обращать внимание на мелочи... "Собака лает, а караван идёт." (народная мудрость)
Rash
|
|
| |