Судейство ЛДФ
|
|
maddog | Дата: Вторник, 2007-09-18, 1:34 AM | Сообщение # 1 |
 Профессионал
| Предлагаю всем участникам нашего турнира обсудить эту наболевшую, как любимая мозоль, тему... Но предлагаю не просто высказывать свои мысли о том, какое у нас "хорошее" судейство, а предлагать какие то варианты выхода из сложившейся ситуации...У нас есть факт:Пименов, как главный судья ЛДФ, назначает судей на игры. Тогда пусть ОРГАНИЗАТОРЫ в этом топике, в пятницу до 21 часов, будут вывешивать список судей на матчи премьер-лиги и первой лиги. Судей у нас не так много, поэтому и список будет короткий... И ещё, если есть желание у игроков посудить(реальное), мне кажется стоит предложить свою кандидатуру. Например, игроку высшки позволить отсудить 1 матч первой лиги, и наоборот, потом с учётом "успеваемости" позволить больше судить... По итогам первого круга можно сформировать костяк из нескольких судей (в оптимале 5-6 человек)... П.С.: я не против попробовать свои силы в первой лиге, но не всегда по-выходным будет получаться....
собака лает, караван идёт!!!!
Сообщение отредактировал maddog - Вторник, 2007-09-18, 1:36 AM |
|
| |
7aimaK | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:38 AM | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| Я всеми руками "ЗА"... за то, чтобы перед туром Яр писал судей, которые будут судить и "судить" за то чтобы игроки предлагали свои кандидатуры - иначе ведь не ныйдешь судей сам тоже буду судить с удовольствием, только какие-то отдельные матчи, так как помимо футбола есть и другая жизнь и на нее нужно время Яр, вот Перруцци нормально граммотно судил, был ведь такой опыт, помнишь? Вот и привлеки его. Алкоголь? Да пусть лучше он бутылку пива в перерыве выпьет, чем будет судить трезвый Пименов. Ведь и игроки в перерывах пиво пьют, а зимой и более крепкие напитки... Не будь таким принципиальным. Одно дело пьяный, а совсем другое выпить...
Гидра-Жесть!
|
|
| |
yar7 | Дата: Вторник, 2007-09-18, 9:53 AM | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| по поиску судей из игроков писал объявление в начале лета. немного заинтересовался только игрок Атлетико. с оговоркой после военных сборов уже перед чемпионатом подходил из Вермонта Флеймз. говорил что возможно кто-то из его игроков попробует это всё. про Перуцци. одной банкой пива тогда не обходилось. были и коньяки и баклашки. и кто считать то будет - одна это или пять? поэтому я против именно из-за алкаголя вывешивать в пятницу на сайте - не вопрос. это можно
|
|
| |
7aimaK | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:03 AM | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| Яр, да хоть 10 бутылок - ведь не пьяный судит и судит нормально. Можно ведь и просто предупредить его. Правильно? По-моему приоритет должен быть в качестве судейства, так ведь?
Гидра-Жесть!
|
|
| |
yar7 | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:40 AM | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Quote (7aimaK) да хоть 10 бутылок категорически не согласен
|
|
| |
Ivica | Дата: Вторник, 2007-09-18, 3:18 PM | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| Хочу поинтересоваться по-поводу очередного фортеля со стороны судей. 50 рублей на бабку-медсестру, которая пока доковыляет можно помереть, но без которой 2 года в чемпе все было(тьфу-тьфу-тьфу) нормально, это официально со следующего тура?
AFC Red Kor's №4
|
|
| |
Dimedrol | Дата: Вторник, 2007-09-18, 3:36 PM | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| А мне интересно другое: у нас проходят 4 матча в день. А в -15...-20 она всё это время будет возле поля находится?
Сокол - 2006-2009 CFL - 2008 DevilSportS - 2009-2010 ФК Декабристов - 2010-...
|
|
| |
Ivica | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:07 PM | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| просто не нравится, что у нас в Лиге похоже судьи начинают диктовать свои правила. Раньше такие вопросы решались Яром и капитанами команд, а теперь какой - то произвол начинается. И дело тут не в деньгах. А что если завтра тот же Виноградов скажет еще 50 рэ надо на пожарников, а то мало ли что, а потом еще 50 рэ на милицию, а то у Вас тут конфликты возникают часто.
AFC Red Kor's №4
|
|
| |
7aimaK | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:08 PM | Сообщение # 9 |
 Профессионал
| Quote (yar7) категорически не согласен Яр, ну не на этом акцентируй внимание, саказать нет легче всего. Может найдешь выход? Я предложил... Можно ведь и попробовать. Факт в том, что Перец лучше судит, чем Пименов. Вот от этого надо отталкиваться...
Гидра-Жесть!
|
|
| |
Слава | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:10 PM | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| Да причем тут медсестра и деньги? - разговор конкретно о Пименове
|
|
| |
Ivica | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:30 PM | Сообщение # 11 |
 Профессионал
| Quote (Слава) Да причем тут медсестра и деньги? - разговор конкретно о Пименове angry Дружище, тема как называется? "Конкретный разговор про Пименова"?
AFC Red Kor's №4
|
|
| |
|
NIKOLAS | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:39 PM | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Фанатка_Dj_Bounty, + 1
|
|
| |
yar7 | Дата: Вторник, 2007-09-18, 5:46 PM | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| Quote (Ivica) просто не нравится, что у нас в Лиге похоже судьи начинают диктовать свои правила. Раньше такие вопросы решались Яром и капитанами команд, а теперь какой - то произвол начинается. И дело тут не в деньгах. А что если завтра тот же Виноградов скажет еще 50 рэ надо на пожарников, а то мало ли что, а потом еще 50 рэ на милицию, а то у Вас тут конфликты возникают часто. +100 поэтому я и против выдвижения Винограда на главного если с работниками стадиона копромисс по раздевалкам и разметке найден на приемлимых условиях, то некоторые вопросы некоторых судей удивляют своей настойчивостью. про медсестру тож согласен с Ivica хотел купить как вариант пару аптечек и выдать судьям. травмпункт в 15-ти минутах от стадиона предлагаю организовать встречу капитанов с судейским корпусом, где задать культурно в открытую свои вопросы, высказать пожелания и предложения
Сообщение отредактировал yar7 - Вторник, 2007-09-18, 5:47 PM |
|
| |
Dimedrol | Дата: Вторник, 2007-09-18, 5:50 PM | Сообщение # 15 |
 Профессионал
| Фанатка_Dj_Bounty, одно дело когда это последний матч. Можно что-то не заметить, повторюсь ЧТО-ТО. А у Пименова это был первый матч и, он превратил его в бойню.
Сокол - 2006-2009 CFL - 2008 DevilSportS - 2009-2010 ФК Декабристов - 2010-...
|
|
| |