|
Сезон 2008/2009
|
|
| Fat_Mad_Keeper | Дата: Суббота, 2008-11-22, 3:31 PM | Сообщение # 331 |
 Дворовый спортсмен
| 2 Grizli спс!Ваш кипер тоже уверенно сыграл.Поле было очень травмоопасным и 0:0 для такой поляны очень странный счет.(Мечта помоему 8 штук перед нами затолкала Санако)Наша оборона сыграла придельно внимательно,удалось сдержать Виталика.ничья закономерна. P.S.Как остальные сыграли?
Мы Юпитер, а вы.....
Сообщение отредактировал Fat_Mad_Keeper - Суббота, 2008-11-22, 3:36 PM |
| |
|
|
|
|
| fast_player | Дата: Суббота, 2008-11-22, 8:05 PM | Сообщение # 333 |
 Дворовый спортсмен
| а Гарик растроился наверно- вермонт опять очки потерял))))
трепещи, защита противника!!! AFC Red Kor's Максимум
|
| |
|
|
| latinka | Дата: Суббота, 2008-11-22, 11:51 PM | Сообщение # 334 |
 Ученик спортшколы
| Quote (Алекс) П.С: по-моему пора устраивать конкурс на самого грозного медведя на форуме... Fat_Mad_Keeper помоему посверепий. Вы моего в действии не видели ...................... Grizli который)))
................а я голкипера люблю!
Сообщение отредактировал latinka - Суббота, 2008-11-22, 11:52 PM |
| |
|
|
| Fat_Mad_Keeper | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 3:14 PM | Сообщение # 335 |
 Дворовый спортсмен
| Граждане,е мое!?!Как все сыграли-то???Никто не отписывает...хоть Гарику звони
Мы Юпитер, а вы.....
|
| |
|
|
| ron | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 3:57 PM | Сообщение # 336 |
 Профессионал
| Альянс-Red Kor's 6-3...это пи...ц. Давненько я не играл в такой вид спорта (к сожалению не могу сформулировать как он называется...) Я конечно понимаю что все в равных условиях как сказал Яр но блять неужели утром нельзя было перенести весь игровой день и если не перенесла первая пара то блять почему не может перенести вторая. Может быть первым нравилось играть по такому "газону" и что теперь все должны играть потому что "все в равных условиях"??? Гидра с Трейси вообще играли под ГРАДОМ и в такой ветер что мяч сносило в обратную сторону когда выбивали от ворот!!! а судья хоть бы что. Блин хоть увести команды пока не закончится град. Или он не видит что играть в такую погоду просто НЕВОЗМОЖНО? Гидра-Трейси 2-2 Атлетико-Акела 5-0 (техн.)
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 3:58 PM | Сообщение # 337 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (latinka) Вы моего в действии не видели ...................... Grizli который))) Видели и не раз Я сужу по фото)))
Играй честно!
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 4:59 PM | Сообщение # 338 |
 Профессионал
| Quote (ron) Альянс-Red Kor's 6-3...это пи...ц. Давненько я не играл в такой вид спорта (к сожалению не могу сформулировать как он называется...) Я конечно понимаю что все в равных условиях как сказал Яр но блять неужели утром нельзя было перенести весь игровой день и если не перенесла первая пара то блять почему не может перенести вторая. Может быть первым нравилось играть по такому "газону" и что теперь все должны играть потому что "все в равных условиях"??? Гидра с Трейси вообще играли под ГРАДОМ и в такой ветер что мяч сносило в обратную сторону когда выбивали от ворот!!! а судья хоть бы что. Блин хоть увести команды пока не закончится град. Или он не видит что играть в такую погоду просто НЕВОЗМОЖНО? Гидра-Трейси 2-2 Атлетико-Акела 5-0 (техн.) Царь и Бог у нас Ярослав! Он сказал играть, значит играть... А судьи боятся матч отменить... эт очень кратко. А вообще хотелось бы матом полить нашу администрацию и судей. Где бля моя медаль за отвагу за сегодняшнюю игру???!!! маразм
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| Ivica | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 7:13 PM | Сообщение # 339 |
 Профессионал
| Альянсу спасибо за игру. не учимся на ошибках третий год подряд, во время официального перерыва поле было вполне пригодным для игр, да и погодные условия позволяли провести тур. Заканчивается перерыв и понеслось........ТАКОГО "газона" как сегодня не припоминаю. Ясно ведь было еще ночью, когда после метели начался дождь...Не понимаю эту, мягко, говоря упертость.
AFC Red Kor's №4
Сообщение отредактировал Ivica - Воскресенье, 2008-11-23, 7:14 PM |
| |
|
|
| Megasuperstar | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 8:13 PM | Сообщение # 340 |
|
Юниор
| Ну что, я смотрю все в восторге от поля?! Надо было в среду или четверг писать, а не после игры!!! А кстати, КЮ не сграли сегодня? Они наверное по сравнению с остальными в несколько более равных условиях. И вообще раз адмистрации ЛДФ очень нравится уграть в ТАКИХ условиях, то надо оставить в лиге 5-7 коменд и играть только в октябре-ноябре и марте-апреле
|
| |
|
|
| sergy09 | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 8:21 PM | Сообщение # 341 |
 Дворовый спортсмен
| мечта-санако 7-1 поле ужас
МЕЧТА ТРЕНЕРА ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 9:15 PM | Сообщение # 342 |
 Профессионал
| КЮ с Элмонтом не сыграли чтоль? я слышал, что Яр божился играть в любую погоду! Резы сегодняшнего идиотизма в студию!
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| igor | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 8:55 AM | Сообщение # 343 |
 Полупрофи
| КЮ-Элмонт. 6-3 . Блин, после первого тайма мы вели 3-1 и ничто не прдвещало беды Зато классно в грязи поплавали
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| ron | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 9:26 AM | Сообщение # 344 |
 Профессионал
| Megasuperstar, Макс кто знал что такое будет? В субботу вообще пошёл снег и я уже начал думать как же классно будет играть на снегу...поиграли ёпт.
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 11:02 AM | Сообщение # 345 |
 Ветеран
| Quote (7aimaK) Царь и Бог у нас Ярослав! Он сказал играть, значит играть... А судьи боятся матч отменить... эт очень кратко. А вообще хотелось бы матом полить нашу администрацию и судей. хочешь порулить, Саш? не вопрос. могу передать полномочия. а я буду приходить на работу, заходить на форум и хаять всё что плохо лежит. сам прекрасно знаешь ситуацию. в субботу снега выпало порядком и нормальные матчи получились бы. но погода - это не матч Нальчик-Химки. почему судья утром не отменил Атлетико-Акела не знаю. отменять надо было с первой игры. а не с той в которой у игроков глотки громче и перлы отборные. Если бы отменили вашу игру, то так бы здесь читали послания Акелы и Атлетико "какого ..уя мы играли а вы нет?" плюс МегаСуперДоброжелатель и еже с ним не преминул бы высказаться про более равные условия для К.Ю. Кстати, перечислил бы их весь список что ли чтобы все знали. а потом пришел бы вчера на наш матч с Элмонтом за ничейку поболеть и сравнил бы написанное с действительностью. Опоненту же про две недели хорошей погоды отвечу что перерыв планировался чтобы избежать прошлогодней слякоти. не удалось. и дожди не закончились и снег не выпал. но за эти две недели поле тоже было не самое приятное. играли переносы. знаем. просто смотря с чем сравнивать. и дождь также был на прошлых выходных и замерзшие кочки на позапрошлых. а про замерзшее поле почитай высказывания команд игравших в субботу. то есть также были б недовольные. те кто играл вчера думаю согласились бы с удовольствие сыграть на таком поле какое было в субботу. так что все сравнения относительны. можно резюмировать - хорошо наверно када есть такой человек на которого поорал, выплеснул дерьмеца и пошел себе спокойно работать или отдыхать. полезно для психики. перенос - вроде так это называется у врачей. З.Ы. Элмонту респект за игру. начитался тут на форуме про ваши матчи, что типа убийцы и всё такое. а на деле оказалась очень корректная игра. Спасибо.
|
| |
|
|