Лига Дворового Футбола
Понедельник, 2026-01-12, 10:25 AM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2008/2009
mkohovДата: Понедельник, 2008-11-24, 7:57 PM | Сообщение # 361
Подающий надежды
Замечания: 20%
Quote (yar7)
Quote (mkohov)
В этой лиге ничего не изменится, с этими людьми.

Миша, не подводи свои командные просчеты под глобальную тематику. лучше скажи чем лично помог Лиге. с тем же полем например?
в этом вопросе мне импонирует позиция Элмонта. меньше слов - больше дела

Яр, я имел в виду то, что большинстве людей играть ТАК нравиться. А делать дела в пустоту - не мой метод, и лично не вижу никаких дел Элмонта, а если бы и увидел, то очень бы удивился, почему одна команда делает, а другие не привлекаются или не могут делать. А насчет помощи лиге - интересно, что я должен делать, ходить на субботники по уборке поля или вкапыванию ворот, вот уж не буду, не нравится мне это занятие, и я не подвожу проблемы своей команды под глобальную тематику, я высказываю свое мнение. В свое время я пытался донести некотроые идеи по улучшению организации, я и сейчас задал вопрос о летнем периоде времени, причем для дачников и др (сам не хочу играть в выходные) предложил отличное игровое время, но думаю, что ЛДФ лучше будет месить грязючку! А по другим ворпосам я уже сказал и еще раз скажу, играем здесь, потому как в городе негде более, только поэтому.
Каждый должен заниматься своим делом, я команду новую собирать, не хуже предыдущей, ты - руководить, а ты другими вопросами занят, создать лигу тяжело - молодец, но вот развить её гораздо тяжелее - надо этим серъезно заниматься, лиге не хватает хорошего руководителя, не хватает характерного главного судьи, поля, регламент, судьи, да блин, надоело мне об одном и том же из раза в раз писать и говорить. Ты посмотри сам сколько за последние 2 сезона появилось новых классных или перспективных команд, Мечта..., а может сильные игроки к нам потянулись из других городов, соседних районов, им играть здесь интересно...

igorДата: Понедельник, 2008-11-24, 9:54 PM | Сообщение # 362
Полупрофи
Замечания: 0%
Quote (mkohov)
Яр, я имел в виду то, что большинстве людей играть ТАК нравиться. А делать дела в пустоту - не мой метод, и лично не вижу никаких дел Элмонта, а если бы и увидел, то очень бы удивился, почему одна команда делает, а другие не привлекаются или не могут делать. А насчет помощи лиге - интересно, что я должен делать, ходить на субботники по уборке поля или вкапыванию ворот, вот уж не буду, не нравится мне это занятие, и я не подвожу проблемы своей команды под глобальную тематику, я высказываю свое мнение. В свое время я пытался донести некотроые идеи по улучшению организации, я и сейчас задал вопрос о летнем периоде времени, причем для дачников и др (сам не хочу играть в выходные) предложил отличное игровое время, но думаю, что ЛДФ лучше будет месить грязючку! А по другим ворпосам я уже сказал и еще раз скажу, играем здесь, потому как в городе негде более, только поэтому.
Каждый должен заниматься своим делом, я команду новую собирать, не хуже предыдущей, ты - руководить, а ты другими вопросами занят, создать лигу тяжело - молодец, но вот развить её гораздо тяжелее - надо этим серъезно заниматься, лиге не хватает хорошего руководителя, не хватает характерного главного судьи, поля, регламент, судьи, да блин, надоело мне об одном и том же из раза в раз писать и говорить. Ты посмотри сам сколько за последние 2 сезона появилось новых классных или перспективных команд, Мечта..., а может сильные игроки к нам потянулись из других городов, соседних районов, им играть здесь интересно...

Хотите помочь, а не устраивать пустой треп типа шоу Владимра Соловьева? Но при этом не хотите на субботник ходить? Хорошо. Вот просьба от ничего не делавшего, не делающего сейчас и не сделающего как вы отмечаете наверное в будующем для лиги: "Организуйте перевозку ворот на металлист с вымпела и установку их на новое поле!" . Заранее благодарен. А потом возьмем вискаря выпьем и обсудим как дескать БЫЛО херово в говне возиться на вымпеле! ОК?

ЛФК "ЭЛМОНТ"

sergy09Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:10 AM | Сообщение # 363
Дворовый спортсмен
давайте попробуем машину найду (установку и снятие ворот с вымпела не уверен) а когда планируете переезд?

Добавлено (2008-11-25, 1:05 Am)
---------------------------------------------
igor просто надо вывешивать на форуме какая помошь нужна а желаюшее помочь думаю найдутся!!!!!!!! а не сраться кто что делает а кто неделает думаю обшеми усилиями быстрей переедем на нормальное поле!!!!!!!

Добавлено (2008-11-25, 1:10 Am)
---------------------------------------------
помню парень предлагал играть на чайке(БЕСПЛАТНО) пока погода плохая а вы чего писали?

МЕЧТА ТРЕНЕРА ЧЕМПИОН!!!

СлаваДата: Вторник, 2008-11-25, 9:59 AM | Сообщение # 364
Профессионал
Quote (igor)
пустой треп типа шоу Владимра Соловьева?

Если серьезно, когда переезд? Я подойду помогу с воротами.

Сообщение отредактировал Слава - Вторник, 2008-11-25, 10:00 AM

mkohovДата: Вторник, 2008-11-25, 11:41 AM | Сообщение # 365
Подающий надежды
Quote (igor)
Хотите помочь, а не устраивать пустой треп типа шоу Владимра Соловьева? Но при этом не хотите на субботник ходить? Хорошо. Вот просьба от ничего не делавшего, не делающего сейчас и не сделающего как вы отмечаете наверное в будующем для лиги: "Организуйте перевозку ворот на металлист с вымпела и установку их на новое поле!" . Заранее благодарен. А потом возьмем вискаря выпьем и обсудим как дескать БЫЛО херово в говне возиться на вымпеле! ОК?

Все, что могу, это предложить собрать с команд деньги поровну на этот процесс. Кстати могу опять же за деньги договориться с машиной. Копать на стадион не пойду, мне некогда. Я умею вносить рациональные предложения, организовывать процессы, копать тоже могу, но для собственного блага.
А то, что я "устраиваю", это не пустой треп, я говорю, о том, о чем считаю нужным, если вам понравилось играть в воскресенье, играйте дальше в таких же условиях, а я не хочу. Я еще раз повторяю, я не верю, что что-то изменится, но у меня есть желание высказаться. Я говорю о том, что этот турнир слабый по уровню организации, но зато он нравится Президенту лиги, он и организуется так, чтобы ему нравилось. К сожалению другого турнира пока нет, играем здесь, но это не значит, что нельзя об этом говорить.

yar7Дата: Вторник, 2008-11-25, 11:54 AM | Сообщение # 366
Ветеран
Вымпел.

29 ноября
10.00 СФЛА-Санако
11.30 Red Kor`s - Гидра-Жесть
12.45 Элмонт - Вермонт ИТ

30 ноября
10.00 Юпитер-Атлетико
11.30 Акела-Альянс
12.45 Трейси-Maximum
14.00 Мечта тренера-К.Ю.

Fat_Mad_KeeperДата: Вторник, 2008-11-25, 12:43 PM | Сообщение # 367
Дворовый спортсмен
Яр,где будет тур?Погода на выходных -2 +2.Может правда Чайку арендовать пока?

Мы Юпитер, а вы.....

yar7Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:06 PM | Сообщение # 368
Ветеран
Quote (Fat_Mad_Keeper)
Погода на выходных -2 +2.

ага. смотрел прогноз. в пятницу посмотрю еще раз и поле

sergy09Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:48 PM | Сообщение # 369
Дворовый спортсмен
mkohov да собрать деньги можно и нужно! только куда перевозить ворота я не увидел там нечего неготово!!!!!

МЕЧТА ТРЕНЕРА ЧЕМПИОН!!!

MegasuperstarДата: Вторник, 2008-11-25, 10:51 PM | Сообщение # 370
Юниор
Да уж, с такой погодой в выходные опять придется грязь месить sad . Но зато все в равных условиях! Если тк пойдет и дальше, то можно собрать сборную по болотному футболу и отправиться на Чемпионат Мира tongue . А если и там как у нас все будут в равных условиях, то обязательно победим. А что касается ворот, то дайте лопату, приду и помогу выкопать! Лишь бы было куда потом их вкопать!!!

NIKOLASДата: Среда, 2008-11-26, 7:33 AM | Сообщение # 371
Ветеран
http://cfl.ucoz.ru/index/0-10

Таблица высшей лиги !!!

ronДата: Среда, 2008-11-26, 9:03 AM | Сообщение # 372
Профессионал
Megasuperstar, Подъезжай за лопатой)))

Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

yar7Дата: Среда, 2008-11-26, 9:48 AM | Сообщение # 373
Ветеран
Quote (NIKOLAS)
Таблица высшей лиги !!!

Коль, посмотри на листе Сводный. там по бомберам другие показатели

mkohovДата: Среда, 2008-11-26, 10:52 AM | Сообщение # 374
Подающий надежды
Quote (sergy09)
mkohov да собрать деньги можно и нужно! только куда перевозить ворота я не увидел там нечего неготово!!!!!

Не готово, это да, ну как будет готово, собираем деньги, могу помочь с машиной (платно).

igorДата: Среда, 2008-11-26, 11:14 AM | Сообщение # 375
Полупрофи
В воскресенье грейдер привезем на металлист вечером. В понедельник выровняем поле и освещение сделаем. После можно будет и ворота поставить. А платных машин и у меня навалом. Сила мускульная требуется

ЛФК "ЭЛМОНТ"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz