|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:50 AM | Сообщение # 871 |
 Ветеран
| 4-ку ему, очень был не уверен в своих действиях!!! Если отбросить этот момент, то в принципе судья нормальный!!!
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 11:27 AM | Сообщение # 872 |
 Ветеран
| Quote (vozila) планируется тур или это просто забота о ближних вчера в темах Расписание отписывался Quote (vozila) прошел тур с новым арбитром не новый. уже пару раз приезжал. из той же бригады Рината и Мандрыкина. моё мнение - слабее. мягковат, что могло привести к серьёзным инцидентам. Например, к драке в игре Атлетико-Трейси. на что обратил его внимание позже. плюс фамилии тех кто забил голы не спрашивает
|
| |
|
|
| IL | Дата: Вторник, 2010-03-23, 11:33 AM | Сообщение # 873 |
 Дворовый спортсмен
| Судья который судил нас с Карагодом, через чур много давал бороться, свистел в крайнем случае когда уже отрывали ногу, я сам фолил один раз грубо но свистка небыло, а желтую получил совсем не понятно за что, но когда игрок Карагода ударил нашего по лицу сразу его удалил, что приятно, на последней минуте поставил нам пенальти и удалил нашего игрока за игру рукой(игрок стоял на линии ворот мяч летел ему в лицо тот вытсавил руку), не знаю спорить не решусь такой момент на усмотрение судьи, но потеряли победу обидно. А так игра была тяжелой спасибо ребятам из Карагода, а своего грубияна рекомендую больше не выставлять на игру, он играл очень грубо раза три нашим игрокам чуть ногу не отарвал, а как против него так же сыграли сразу полез в рукопашную, пусть лучше в хокей играет, там и силовые приемы разрешены и подраться можно.
Все играют как могут, а мы как хотим!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 2010-03-23, 12:29 PM | Сообщение # 874 |
 Ветеран
| Quote (IL) удалил нашего игрока за игру рукой(игрок стоял на линии ворот мяч летел ему в лицо тот вытсавил руку) Там был 100 проц.пенальти и удаление!!! Quote (IL) когда игрок Карагода ударил нашего по лицу сразу его удалил, Ну моментом раньше ему чуть ногу не оторвали подкатом сзади, судья это удаление сам спровоцировал.... В силу своего роста и роста оппонента он не рассчитал отмахнулся и попал по лицу
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| vozila | Дата: Вторник, 2010-03-23, 12:44 PM | Сообщение # 875 |
 Любитель спорта
| Quote (yar7) не новый. уже пару раз приезжал. согласен я его помню но тогда они менялись и особо не было разговоров на тему судейства,а сейчас............ Добавлено (2010-03-23, 12:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (yar7) плюс фамилии тех кто забил голы не спрашивает видимо наша игра была последней и этот недостаток он устранил))))))вроде всегда спрашивал!!!!!!!!
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 12:46 PM | Сообщение # 876 |
 Любитель спорта
| Quote (IL) игрок стоял на линии ворот мяч летел ему в лицо тот вытсавил руку Если выставил руку, то пенальти бесспорный. Нигде в правилах не написано, что игрок имеет право защищать лицо руками. Это такой же стереотип, как якобы существующий запрет на игру лежа или какие-то особые права капитана на разговоры с арбитром. На самом деле ничего подобного в правилах нет. Если мяч не заблокирован, то можно играть хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя на голове. А капитан команды может лишь своим игрокам донести какие-то требования судьи, которые тот ему предъявит (успокоить кого-то и т.д.) Так же и руками ни лицо, ни что-то другое защищать по правилам нельзя. Умышленное движение руки к мячу на линии ворот - пенальти и удаление. Quote (yar7) плюс фамилии тех кто забил голы не спрашивает У нас в игре все записывал. Я после каждой игры списываю у судьи фамилии авторов голов соперника. Он мне все назвал.
Футбол в любую погоду!
Сообщение отредактировал samico20 - Вторник, 2010-03-23, 12:47 PM |
| |
|
|
| yar7 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 12:52 PM | Сообщение # 877 |
 Ветеран
| Quote (samico20) У нас в игре все записывал. субботу и воскресенье судили разные судьи
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2010-03-23, 1:11 PM | Сообщение # 878 |
 Ветеран
| Бомбардиры Данилкин Юрий (Королёв Юнайтед) 28 Шумейко Виталий (Трейси) 25 Аксентюк Мирослав (Трейси) 22 Бакурский Петр (Мечта тренера) 18 Шаповалов Алексей (Акела) 16 Бубнов Владимир (Максимум) 16 Плаксин Александр (Элмонт) 14 Ершов Иван (Максимум) 13
|
| |
|
|
| IL | Дата: Вторник, 2010-03-23, 3:11 PM | Сообщение # 879 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (Grey) Там был 100 проц.пенальти и удаление!!! Так вроде я не писал что судья не прав или что-то такое,.... Quote (Grey) В силу своего роста и роста оппонента он не рассчитал отмахнулся и попал по лицу Ну да смешно....
Все играют как могут, а мы как хотим!
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 3:12 PM | Сообщение # 880 |
 Любитель спорта
| Quote (yar7) субботу и воскресенье судили разные судьи Вот как. Тогда все возможно...
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 4:18 PM | Сообщение # 881 |
 Ветеран
| Quote (vozila) планируется тур Володь, обратил внимание, что ты с запазданием реагируешь на сообщения в других темах (Дисквалификации, Расписание и тп). ты када на форум заходишь опцией "Новые сообщения" не пользуешься? посмотрел предварительную погоду на субботу-воскресенье. пока тоже самое что и в прошедшие выходные обещают. надеюсь, успеем сыграть. в апреле то точно вода стоять будет
|
| |
|
|
| ron | Дата: Вторник, 2010-03-23, 6:24 PM | Сообщение # 882 |
 Профессионал
| Если недельку дождь польёт, а потом недельку солнце и от +15, то в апреле сыграем))
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| casper | Дата: Вторник, 2010-03-23, 7:37 PM | Сообщение # 883 |
 Ученик спортшколы
| Яр, честно говоря я удивлён твоей скромностью,относительно Лесина Дмитрия... В который раз судья отвратительно судит, а страдаем наша команда...
О.У.К.Б.
|
| |
|
|
| L1s1nho | Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:08 PM | Сообщение # 884 |
 Ученик спортшколы
| согласен,Лесин заслуживает дисквалификации,но не такой все-таки соперник прыгал сзади в ноги,даже не думая играть в мяч,и при этом даже желтой не получил(ее почему-то получил совсем другой игрок) неудивительно что парень завелся. и даже при этом он соперника НЕ БИЛ,просто толкнул,и игроки закричали типа надо удалять на 7 матчей.немного несправедливое решение да и в целом судья малость странный.особенно вопрос после удаления:"а я его удалили на 5 минут или на 10?"
|
| |
|
|
| vozila | Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:18 PM | Сообщение # 885 |
 Любитель спорта
| Quote (yar7) посмотрел предварительную погоду на субботу-воскресенье. пока тоже самое что и в прошедшие выходные обещают. надеюсь, успеем сыграть. в апреле то точно вода стоять будет какая погода не будет мне кажется,что там будет либо голый лед как сегодня после вчерашнего,либо жесть как вчера что воды по щиколотку других вариантов вроде нет
Сообщение отредактировал vozila - Вторник, 2010-03-23, 10:24 PM |
| |
|
|