|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
|
|
| modiwine | Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:37 PM | Сообщение # 886 |
|
Дворовый спортсмен
| я уже писал насчет воскресного судейства...лично мое мнение отсудил на 2-ку...и кстати у меня 17 мячей))),но это особой роли не играет)))
-Акела-
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 2010-03-23, 11:00 PM | Сообщение # 887 |
 Ветеран
| Quote (L1s1nho) при этом даже желтой не получил(ее почему-то получил совсем другой игрок) Я тоже не понял этого момента....
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2010-03-23, 11:53 PM | Сообщение # 888 |
 Ветеран
| Quote (L1s1nho) "а я его удалили на 5 минут или на 10?" За это должен отвечать главный судья ЛДФ Митрохин, эти вопросы надо ему адресовать, почему в ЛДФ судьи не знают правил... ЛДФ... На мои притензии к одному из судей вышки помоему матча (CFL-Юпитер) Митра ответил что за судей вышки он не ответственный... Так как они из Москвы приезжают и он не когда не знает, кто приедит))) И с этим вопросом обращаться к Яру))) Короче косяк небольшой...
|
| |
|
|
| casper | Дата: Среда, 2010-03-24, 7:20 AM | Сообщение # 889 |
 Ученик спортшколы
| как я понял на счет судейства обращаться бесполезно...а все решения по поводу удалений такиеже не коректные как и судьи прошлого тура...
О.У.К.Б.
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Среда, 2010-03-24, 9:34 AM | Сообщение # 890 |
 Профессионал
| Quote (casper) такиеже не коректные 
Сообщение отредактировал Слава - Среда, 2010-03-24, 9:35 AM |
| |
|
|
| yar7 | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:05 AM | Сообщение # 891 |
 Ветеран
| Quote (modiwine) и кстати у меня 17 мячей)) значит у кого-то из ваших записано на мяч больше. пиши в личку кому сколько забивал. разберемся. а капитанам уже неоднократно говорил - подходите после игры сверяйте что написал судья. надо наверно подпись под протоколом капитана ввести на следующий год Quote (L1s1nho) Лесин заслуживает дисквалификации,но не такой интересно какой? Судья отметил в протоколе - удаление за удар соперника. Дисциплинарный кодекс трактует ситуацию однозначно: удар соперника - 7 матчей. у вас это уже не первый случай в команде в сезоне - поэтому об условке не может быть и речи. В этом году уже 7 матчей за удар соперника получили Усынин (Кристалл), Мелкумян (Атлетико), а вы всё выводы не делаете и капитан смотрю не контролирует ситуацию. Что ж, может игрок, отдохнув от футбола, сам сделает для себя выводы? Quote (L1s1nho) на 5 минут или на 10 он постоянно ЛФЛ судит. там удаление-на 10 мин. кто часто к нам приезжает -ориентируются в отличиях. теперь и он запомнил
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Среда, 2010-03-24, 11:48 AM | Сообщение # 892 |
 Юниор
| Quote (samico20) Если выставил руку, то пенальти бесспорный. Нигде в правилах не написано, что игрок имеет право защищать лицо руками. Это такой же стереотип, как якобы существующий запрет на игру лежа или какие-то особые права капитана на разговоры с арбитром. На самом деле ничего подобного в правилах нет. Если мяч не заблокирован, то можно играть хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя на голове. А капитан команды может лишь своим игрокам донести какие-то требования судьи, которые тот ему предъявит (успокоить кого-то и т.д.) Так же и руками ни лицо, ни что-то другое защищать по правилам нельзя. Умышленное движение руки к мячу на линии ворот - пенальти и удаление. +1. Все верно написал! Единственное при игре насколько я понимаю мяч блокировать нельзя. А вот как это трактовать... тут хз. Сейчас правила почитаю ради интереса. Лежа например даже не накрывая мяч - всёравно его блокируешь почти всегда от игрока соперника. Помоему так.
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Среда, 2010-03-24, 12:09 PM | Сообщение # 893 |
 Любитель спорта
| Да нет, тут все просто. Если мяч зажал ногами или упал на него, то он блокирован. А если игрок лежит рядом с мячом или сидит и бьет по мячу ногой, то все в пределах правил. Блокировать мяч действительно нельзя. Если блокировал умышленно - свободный удар, если не умышленно - спорный мяч.
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| L1s1nho | Дата: Среда, 2010-03-24, 3:10 PM | Сообщение # 894 |
 Ученик спортшколы
| дисквалифицировать игроков проще всего,но мне кажется что с судьями тоже нужно как то разбираться.практически в каждом матче необъяснимые действия судьи приводят к потасовкам.игроков удаляют и наказывают,а судья не несет никакой ответственности. если судья быстро принимает решение,то и стычки между игроками не будет,а у нас ждут пока не переломают дру друга,подеруться а потом принимает меры.причем как показал наш случай меры иногда вообще странные
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Среда, 2010-03-24, 3:54 PM | Сообщение # 895 |
 Ветеран
| Quote (L1s1nho) если судья быстро принимает решение,то и стычки между игроками не будет разговариваем на разных языках. может сначала надо с себя начать и своего поведения на поле? а не удивляться почему за оскорбление судьи или удар соперника приходиться матчи пропускать. с твоим подходом получается что когда Лесин несколько раз подряд рубанул соперника виноват судья, а не он сам? а в моменте когда его срубили и свистнули фол тож судья виноват, но уже потому что Лесин руками машет быстрее, чем судья к точке подходит?... историю про соринку и бревно это мне напоминает
|
| |
|
|
| nazik | Дата: Среда, 2010-03-24, 4:20 PM | Сообщение # 896 |
|
Дворовый спортсмен
| Мне кажется самый норм судья это Ринат!!! Мандрыкин неуверенно судит! Ну а парень который в эти выходные судил просто чудо))) Глаза по 5 руб., когда на тебя смотрит, то кажется ща заплачит)))
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Среда, 2010-03-24, 4:21 PM | Сообщение # 897 |
 Подающий надежды
| Судья отжигал в эти выходные
Атлетико
|
| |
|
|
| vozila | Дата: Среда, 2010-03-24, 4:35 PM | Сообщение # 898 |
 Любитель спорта
| меня порадовал момент когда судья свистнул возле ворот максимума и пошел(сделал шага три) в сторону ворот альянса,но все игроки сами моментально разобрались и без притензий игроки альянса установили мяч для пробития штрафного,а судья со спокойным видом вернулся и ни чего не сказал,на скамейки запасные порадовались такому поведению))))))))
|
| |
|
|
| L1s1nho | Дата: Среда, 2010-03-24, 7:29 PM | Сообщение # 899 |
 Ученик спортшколы
| Яр,Лесин если и играл жестко и с нарушением правил,он не разу за игру не прыгал сзади в ноги рискуя нанести травму сопернику.я не считаю его правым в этой ситуации,но играть жестко стараясь отобрать мяч,и играть в ноги даже не думая играть в мяч-это по моему разные вещи.
|
| |
|
|
| IL | Дата: Среда, 2010-03-24, 8:59 PM | Сообщение # 900 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (Grey) при этом даже желтой не получил(ее почему-то получил совсем другой игрок) Да да я почему-то в этом эпизоде получил и карточку и травму,а игроки на меня просто налетели.... Quote (L1s1nho) Яр,Лесин если и играл жестко и с нарушением правил,он не разу за игру не прыгал сзади в ноги Что касается товарища Лесина, то он еще в первом тайне попытался толкаться с Васильковым, но наш игрок быстор отошел в сторону, а по ногам он там набил достаточно три игрока высказывали претензии про его игру в первом тайме, не удивительно что во втором старались против него сыграть жестко, да Куфтин его срубтл сзади да нарушение, да за это можно довать желтую, а в некоторых ситуациях и красную, но это все равно игровой момент, нечего вставать и махать руками, в Лесина вроде после его нарушений никто не махал.
Все играют как могут, а мы как хотим!
|
| |
|
|