Лига Дворового Футбола
Понедельник, 2026-01-12, 12:15 PM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
modiwineДата: Вторник, 2010-03-23, 10:37 PM | Сообщение # 886
Дворовый спортсмен
Замечания: 0%
я уже писал насчет воскресного судейства...лично мое мнение отсудил на 2-ку...и кстати у меня 17 мячей))),но это особой роли не играет)))

-Акела-

GreyДата: Вторник, 2010-03-23, 11:00 PM | Сообщение # 887
Ветеран
Quote (L1s1nho)
при этом даже желтой не получил(ее почему-то получил совсем другой игрок)

Я тоже не понял этого момента....

Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...).

"CFL"

NIKOLASДата: Вторник, 2010-03-23, 11:53 PM | Сообщение # 888
Ветеран
Quote (L1s1nho)
"а я его удалили на 5 минут или на 10?"

За это должен отвечать главный судья ЛДФ Митрохин, эти вопросы надо ему адресовать, почему в ЛДФ судьи не знают правил... ЛДФ...
На мои притензии к одному из судей вышки помоему матча (CFL-Юпитер)
Митра ответил что за судей вышки он не ответственный...
Так как они из Москвы приезжают и он не когда не знает, кто приедит)))
И с этим вопросом обращаться к Яру)))

Короче косяк небольшой...

casperДата: Среда, 2010-03-24, 7:20 AM | Сообщение # 889
Ученик спортшколы
как я понял на счет судейства обращаться бесполезно...а все решения по поводу удалений такиеже не коректные как и судьи прошлого тура...

О.У.К.Б.

СлаваДата: Среда, 2010-03-24, 9:34 AM | Сообщение # 890
Профессионал
Quote (casper)
такиеже не коректные

Сообщение отредактировал Слава - Среда, 2010-03-24, 9:35 AM

yar7Дата: Среда, 2010-03-24, 10:05 AM | Сообщение # 891
Ветеран
Quote (modiwine)
и кстати у меня 17 мячей))

значит у кого-то из ваших записано на мяч больше. пиши в личку кому сколько забивал. разберемся.
а капитанам уже неоднократно говорил - подходите после игры сверяйте что написал судья.
надо наверно подпись под протоколом капитана ввести на следующий год

Quote (L1s1nho)
Лесин заслуживает дисквалификации,но не такой

интересно какой? Судья отметил в протоколе - удаление за удар соперника. Дисциплинарный кодекс трактует ситуацию однозначно: удар соперника - 7 матчей. у вас это уже не первый случай в команде в сезоне - поэтому об условке не может быть и речи.
В этом году уже 7 матчей за удар соперника получили Усынин (Кристалл), Мелкумян (Атлетико), а вы всё выводы не делаете и капитан смотрю не контролирует ситуацию. Что ж, может игрок, отдохнув от футбола, сам сделает для себя выводы?

Quote (L1s1nho)
на 5 минут или на 10

он постоянно ЛФЛ судит. там удаление-на 10 мин. кто часто к нам приезжает -ориентируются в отличиях. теперь и он запомнил

ArtemMaximumДата: Среда, 2010-03-24, 11:48 AM | Сообщение # 892
Юниор
Quote (samico20)
Если выставил руку, то пенальти бесспорный. Нигде в правилах не написано, что игрок имеет право защищать лицо руками. Это такой же стереотип, как якобы существующий запрет на игру лежа или какие-то особые права капитана на разговоры с арбитром. На самом деле ничего подобного в правилах нет. Если мяч не заблокирован, то можно играть хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя на голове. А капитан команды может лишь своим игрокам донести какие-то требования судьи, которые тот ему предъявит (успокоить кого-то и т.д.) Так же и руками ни лицо, ни что-то другое защищать по правилам нельзя. Умышленное движение руки к мячу на линии ворот - пенальти и удаление.

+1. Все верно написал! Единственное при игре насколько я понимаю мяч блокировать нельзя. А вот как это трактовать... тут хз. Сейчас правила почитаю ради интереса. Лежа например даже не накрывая мяч - всёравно его блокируешь почти всегда от игрока соперника. Помоему так.

samico20Дата: Среда, 2010-03-24, 12:09 PM | Сообщение # 893
Любитель спорта
Замечания: 20%
Да нет, тут все просто. Если мяч зажал ногами или упал на него, то он блокирован. А если игрок лежит рядом с мячом или сидит и бьет по мячу ногой, то все в пределах правил. Блокировать мяч действительно нельзя. Если блокировал умышленно - свободный удар, если не умышленно - спорный мяч.

Футбол в любую погоду!

L1s1nhoДата: Среда, 2010-03-24, 3:10 PM | Сообщение # 894
Ученик спортшколы
дисквалифицировать игроков проще всего,но мне кажется что с судьями тоже нужно как то разбираться.практически в каждом матче необъяснимые действия судьи приводят к потасовкам.игроков удаляют и наказывают,а судья не несет никакой ответственности.
если судья быстро принимает решение,то и стычки между игроками не будет,а у нас ждут пока не переломают дру друга,подеруться а потом принимает меры.причем как показал наш случай меры иногда вообще странные

yar7Дата: Среда, 2010-03-24, 3:54 PM | Сообщение # 895
Ветеран
Quote (L1s1nho)
если судья быстро принимает решение,то и стычки между игроками не будет

разговариваем на разных языках.

может сначала надо с себя начать и своего поведения на поле? а не удивляться почему за оскорбление судьи или удар соперника приходиться матчи пропускать.

с твоим подходом получается что когда Лесин несколько раз подряд рубанул соперника виноват судья, а не он сам? а в моменте когда его срубили и свистнули фол тож судья виноват, но уже потому что Лесин руками машет быстрее, чем судья к точке подходит?...
историю про соринку и бревно это мне напоминает

nazikДата: Среда, 2010-03-24, 4:20 PM | Сообщение # 896
Дворовый спортсмен
Мне кажется самый норм судья это Ринат!!! Мандрыкин неуверенно судит! Ну а парень который в эти выходные судил просто чудо))) Глаза по 5 руб., когда на тебя смотрит, то кажется ща заплачит)))

Talagaev8Дата: Среда, 2010-03-24, 4:21 PM | Сообщение # 897
Подающий надежды
Судья отжигал в эти выходные biggrin

Атлетико

vozilaДата: Среда, 2010-03-24, 4:35 PM | Сообщение # 898
Любитель спорта
меня порадовал момент когда судья свистнул возле ворот максимума и пошел(сделал шага три) в сторону ворот альянса,но все игроки сами моментально разобрались и без притензий игроки альянса установили мяч для пробития штрафного,а судья со спокойным видом вернулся и ни чего не сказал,на скамейки запасные порадовались такому поведению))))))))

L1s1nhoДата: Среда, 2010-03-24, 7:29 PM | Сообщение # 899
Ученик спортшколы
Яр,Лесин если и играл жестко и с нарушением правил,он не разу за игру не прыгал сзади в ноги рискуя нанести травму сопернику.я не считаю его правым в этой ситуации,но играть жестко стараясь отобрать мяч,и играть в ноги даже не думая играть в мяч-это по моему разные вещи.

ILДата: Среда, 2010-03-24, 8:59 PM | Сообщение # 900
Дворовый спортсмен
Quote (Grey)
при этом даже желтой не получил(ее почему-то получил совсем другой игрок)

Да да я почему-то в этом эпизоде получил и карточку и травму,а игроки на меня просто налетели....
Quote (L1s1nho)
Яр,Лесин если и играл жестко и с нарушением правил,он не разу за игру не прыгал сзади в ноги

Что касается товарища Лесина, то он еще в первом тайне попытался толкаться с Васильковым, но наш игрок быстор отошел в сторону, а по ногам он там набил достаточно три игрока высказывали претензии про его игру в первом тайме, не удивительно что во втором старались против него сыграть жестко, да Куфтин его срубтл сзади да нарушение, да за это можно довать желтую, а в некоторых ситуациях и красную, но это все равно игровой момент, нечего вставать и махать руками, в Лесина вроде после его нарушений никто не махал.

Все играют как могут, а мы как хотим!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz