Лига Дворового Футбола
Понедельник, 2026-01-12, 7:34 PM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
ArtemMaximumДата: Четверг, 2010-03-25, 2:26 PM | Сообщение # 916
Юниор
Замечания: 0%
Quote (rash10)
Поговорка очень грамотная. Но немного не к месту. Успех команды Санако - это поговорка про лающую собаку и идущий караван. А про заявку несвоевременную... Интересно в случае, если бы в финале ТДК "Спорт-экспресса" такое бы произошло, вы бы на страницах этой газетки тоже о несправедливости вещали? Или поискали бы других виноватых? Мы внесли в заявку перед турниром даже тех, кто заведомо отыграл бы две-три игры. Дальше у них сборы и т.д. Уважаем организаторов и соперников. На этом дискуссия окончена, каждый имеет право на своё мнение.

Такой ИХМО подлости я не встречал ни разу ни в ТДК и нигде больше. У нас любительский футбол и решать кто сильнее надо на поле, а не за его пределами. Раз уж зашла реч о ТДК, то мы играли с командами ,в которых были явные подставы профессионалов, не то что там не вовремя поданая заявка. И на судьбы не жаловались (по крайней мере никаких протестов не подавали, хотя я лично ныл и на судьбу жаловался biggrin ).

Если Рашид всетаки хочешь перевести стрелки именно на команду Максимум, то я лично считаю, что мы провели минифутбольный турнир достаточно посредственно и первого места скорее не заслужили независимо от вашей ИМХО подлости, но это не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к тому что я постил выше, поэтому меня пожалуйста не надо упрекать в том, чего нет. В моих постах если внимательно читать, я не ищу виновных и ни слова не сказал о несправедливости.

Чтоб небыло больше вольных толкований моих слов сформулирую еще раз суть моего высказывания в двух словах, а то мне так еще все смертные грехи припишет кто-нибудь biggrin :
Я считаю, что команда Санако стала чемпионом г. Королёва по минифутболу не заслуженно и поступок команды Санако (конечно надеюсь не всей) с присвоением 3х очков = подлости. Вот и всё и НИЧЕГО больше.

Это всего лишь мое сугубо личное отношение к жизни и к поступкам людей. У разных людей разные жизненые принципы и разные мнения. Каждый имеет право на своё мнение, тут я с Рашидом абсолютно согласен и на истину в первой инстанции не претендую. Для некоторых жителей земли и человека на обед съесть - не грех. biggrin

ЗЫ Не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.

yar7Дата: Четверг, 2010-03-25, 3:22 PM | Сообщение # 917
Ветеран
думаю, все высказались по этой теме и дальше усугублять не будем wink

ronДата: Четверг, 2010-03-25, 4:05 PM | Сообщение # 918
Профессионал
Нет я ещё не высказался!))) Слышал мнение всех сторон в личных беседах, сам присутствовал на игре и вот что хочу сказать. При всём уважении к команде Максимум считаю что они сами виноваты. И правильно что Санако так сделали. Это будет уроком и в следующий раз все будут подавать заявки во время. Хотя, с другой стороны, лично слышал перед игрой как Колобаев В.Г. сказал Головину А.Ю.: "Пусть играет", т.е. он сам не контролировал ситуацию в должной мере. Подытожив хочу сказать что виноваты и Максимум и Колобаев, но уж точно никак не Санако. Они сделали всё правильно. Лига должна развиваться, а чёткие заявки причём желательно с фотками это один из первых и очень важных шагов!!! Правила должны быть для всех одинаковы!!!

Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Сообщение отредактировал ron - Четверг, 2010-03-25, 4:10 PM

vozilaДата: Четверг, 2010-03-25, 4:17 PM | Сообщение # 919
Любитель спорта
Quote (rash10)
Никогда от Максимума не было столько симуляций и провокаций

какие симуляции когда вы сзади так окучивали что сегодня ноги болят как будто только что с поля ушли

yar7Дата: Четверг, 2010-03-25, 4:19 PM | Сообщение # 920
Ветеран
Quote (yar7)
Обращение к командам CFL и Карагод Бэнд!!!

не получилось.
ладно, придумаю что-нить

Talagaev8Дата: Четверг, 2010-03-25, 4:22 PM | Сообщение # 921
Подающий надежды
yar7, мы бы хотели сыграть в субботу:-)))))) Но всё зависит от Гидры:-))))

Атлетико

vozilaДата: Четверг, 2010-03-25, 4:26 PM | Сообщение # 922
Любитель спорта
Quote (mkohov)

Сам попадал в ситуацию, когда не вовремя или не правильно (забыл кого-то) подавал заявку на турнир. Считаю, что это личный косяк команды (или ответственного лица), и административная часть несколько не менее важна, чем игра на поле.

я с тобой согласен когда ты сам решаешь свою судьбу в плане участия в турнире или отдельном матче,а нас прямым текстом попросили участвовать из-за того что мы прошлогодние чемпионы и для интриги в первой тройки дабы она не была заранее определена(санако,мечта тренера,искож). начали мы с тура 3 вроде с этих трех команд и взяли лишь одно очко,хороший старт не так ли учитывая всего 8 команд!!!!

Quote (yar7)
Артём, мнение стороннего наблюдателя - чистый косяк Колобаева тут. если допустил вас позже остальных к турниру- то должен был учесть все нюансы возникшие в связи с этим.

чем обошелся косяк изложено выше

GreyДата: Четверг, 2010-03-25, 5:55 PM | Сообщение # 923
Ветеран
Quote (yar7)
Кстати, в воскресенье в 14ч Спартак-Локо показывают по телеку.

Во-во....

Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...).

"CFL"

ArtemMaximumДата: Четверг, 2010-03-25, 6:08 PM | Сообщение # 924
Юниор
Я еще раз хочу подчеркнуть. Высказывался я только по отношению поступка комды САНАКО, который считаю подлым и это моё однозначное мнение, т.к. повторюсь, они просто присвоили себе три очка найдя повод. У нас небыло никаких подстав, професиональных игроков и выиграли тот матч мы абсолютно честно. Не более того. Мне ничуть не жаль что нам записали поражение (это наверное минимум что нам могли присвоить, а вообще должны были снять с турнира похорошему) и что мы не выиграли турнир и т.д. и т.п. Это совсем другая тема. Просто подлецы, которые подавали протест чемпионства не заслуживают ИМХО.

ILДата: Четверг, 2010-03-25, 7:42 PM | Сообщение # 925
Дворовый спортсмен
У команды Элмонт на эти выходные четыре человека дисквалифицированны, еще четыре травмированны..... cry

Предлагаю команде Максимум прийти на игру в шестером, а то в противном случае боюсь предположить какой будет счет, никто в конкурсе прогнозов не угадает то точно.....

Все играют как могут, а мы как хотим!

rash10Дата: Четверг, 2010-03-25, 10:12 PM | Сообщение # 926
Любитель спорта
Quote (ArtemMaximum)
Просто подлецы, которые подавали протест чемпионства не заслуживают ИМХО.

Артём, столько лет тебя знаю... Никогда столько из тебя не выливалось... Мож стареешь? С этой позитивной энергией твоей команде так тебя не хватало вчера. А тема с протестами и игроками незаявленными мною закрыта. Хорош... Счёт на табло... А вот с личными оскорблениями (подлецы) ты завязывай, и присказка "ИМХО" может не остановить от желания ответить по форме... Год назад ты таким же с поля на "Вымпеле" уходил. Ругался, руки не подал. Потом извинился. Так будет и в этот раз... И я это понимаю. Эмоции... Это здорово! Сам иногда таким бываю. Вчера судью прибить хотелось.
P.S. Кстати вся команда Максимум пожала руки команде Санако как до игры, так и после. А ты если бы был там подал бы мне руку???

Rash

L1s1nhoДата: Четверг, 2010-03-25, 10:21 PM | Сообщение # 927
Ученик спортшколы
CFL,ребят,извините,но в субботу у нас много народу не может,а приходить и играть вшестером неинтересно)))
тоже хочу посмотреть футбол,но уж извините

NIKOLASДата: Четверг, 2010-03-25, 11:00 PM | Сообщение # 928
Ветеран
L1s1nho, Всё нормально, это инициатива не CFL играть в субботу!
Просто организаторы хотели закрыть окно в субботу...
Мы тоже не смоглиб в субботу народ набрать...

Сообщение отредактировал NIKOLAS - Четверг, 2010-03-25, 11:00 PM

nazikДата: Пятница, 2010-03-26, 4:21 AM | Сообщение # 929
Дворовый спортсмен
Подлецы)))))))))))))))))) ахахаххаха

casperДата: Пятница, 2010-03-26, 7:18 AM | Сообщение # 930
Ученик спортшколы
Яр, ну что тур будт?

О.У.К.Б.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026