| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
| |
| Irka | Дата: Четверг, 2010-04-01, 10:35 PM | Сообщение # 1036 |
 Дворовый спортсмен
| Народ имеет то правительство которое он заслуживает. Так что нефиг Родину обгаживать, нужно начать с малого... с себя.
|
| |
|
|
| igor | Дата: Пятница, 2010-04-02, 9:57 AM | Сообщение # 1037 |
 Полупрофи
| Quote (Irka) Народ имеет то правительство которое он заслуживает. Так что нефиг Родину обгаживать, нужно начать с малого... с себя. Единомышленница
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Пятница, 2010-04-02, 10:16 AM | Сообщение # 1038 |
 Юниор
| Quote (Irka) Народ имеет то правительство которое он заслуживает. Так что нефиг Родину обгаживать, нужно начать с малого... с себя. Страна и Родина - это абсолютно разные понятия. Родина - это святое. Если мы так сейчас живем в нашей стране, значит мы сами в этом виноваты - это однозначно верно. Поэтому я и говорю, что только революция нас спасет!!! Пока каждый нормальный человек будет начинать с себя, падонки начнут с тебя. Если мне дадут по левой щеке я лично правую подставлять не собираюсь, а дам в рыло. Quote (samico20) Не-ет, Темыч, дружище, все не так. Так просто удобно думать. Ты либо вор либо нет. Это как беременность. Чуть-чуть не бывает. А вот такая позиция: я ворую, но я хороший, а виноваты другие, как раз и порождает господство воровского принципа существования, привитого нам и взрощенного в наших умах в недалекие "светлые" годы. Я вот свою зарплату зарабатываю сам и ни у кого ничего лишнего не беру. Я свою работу сделал, мне копеечку дали. Хочет кто-то сверху дать - пожалуйста, но это дело добровольное. Мало платят? Иди учись на что-то другое. Не нравится - вообще не работай, иди рыбу лови или грибы собирай. Только поля футбольного у нас как не было, так и не будет. И грошь цена всей этой философии. Сэм, ты не обижайся, только я совсем не то говорил, а именно то, что причастны к воровству мы все так или иначе. Что тут удобного я не понимаю, а вот позиция, что я получаю зарплату и я не причастен - ошибочна. Ты задумывался какие ты деньги получаешь? А получаешь ты ворованные деньги. Это деньги ворованные начиная от полезных ископаемых, которыми пользуется горстка воров и потом раздает подачки с них, а не все люди, как в Норвегии например и т.д. Других денег у нас в стране нет. Поэтому и ты тоже причастен к процессу. Это тоже самое, что купить машину зная, что она ворованая или сотовый телефон. И не надо придумывать себе оправданий типа я в этом не учавствую. ВСЕ учавствуют! Уголовный кодекс почитай... Если мы не воры, то соучастники точно!!! По повуду полей, которые строит Абрамович... Он их строит на деньги от наших природных ресурсов, которые себе присвоил. Все эти поля мы должны были себе сами строить. Quote (IL) Че то я не согласен, не нравиться страна езжай в Китай или в Колумбию например,... А на счет революции, одни уже бегают лысые постране тоже хотят революцции Скинхеды помоему.... К сожалению в нашей стране моя родина (друзья, семья, родня, дом), а это смысл жизни для меня и никгда этого не променяю ни за какие деньги и возможности. А на счет скинхэдов и т.д., так это любую хорошую идею можно испахабить до неузнаваимости, как в СССР было например. Поэтому единственный выход - это пытаться что-то изменить. Поле футбольное у нас может появится только после революции, подругому ничего не изменишь! Я давно к этому и веду ЗЫ Молчаливое равнодушие и согласие с происходящим еще хуже самого воровства.
Сообщение отредактировал ArtemMaximum - Пятница, 2010-04-02, 11:49 AM |
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Пятница, 2010-04-02, 10:24 AM | Сообщение # 1039 |
 Профессионал
| Мне кажется или для кого-то надо новую тему открыть? на задворках форума. Здесь вобще-то про футбол. Так что заканчивайте разглагольствовать о Родине, политике и тп
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| igor | Дата: Пятница, 2010-04-02, 10:25 AM | Сообщение # 1040 |
 Полупрофи
| Quote (ArtemMaximum) Поле футбольное у нас может появится только после революции, подругому ничего не изменишь! Я давно к этому и веду Чушь. Думаю уже в этом году. Федерация футбола все для этого сделает
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Пятница, 2010-04-02, 10:42 AM | Сообщение # 1041 |
 Юниор
| Quote (7aimaK) Мне кажется или для кого-то надо новую тему открыть? на задворках форума. Здесь вобще-то про футбол. Так что заканчивайте разглагольствовать о Родине, политике и тп +1 пора завязывать Quote (igor) Чушь. Думаю уже в этом году. Федерация футбола все для этого сделает Ну вот и посмотрим кто окажется прав, повторюсь имхо либо нам играть на нем не дадут, либо за такие деньги, которые будут неподъёмными для большинства.
Сообщение отредактировал ArtemMaximum - Пятница, 2010-04-02, 10:53 AM |
| |
|
|
| igor | Дата: Пятница, 2010-04-02, 11:01 AM | Сообщение # 1042 |
 Полупрофи
| Quote (ArtemMaximum) Ну вот и посмотрим кто окажется прав, повторюсь имхо либо нам играть на нем не дадут, либо за такие деньги, которые будут неподъёмными для большинства. На нем планируется проведение летних первенств города под эгидой Федерации футбола. Ориентировочная стоимость с команды , включая аренду, судейство и прочее ("ALL INCLUSIVE" ) 10000 руб. за сезон. Остальное - из бюджета федерации перекрывается
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Пятница, 2010-04-02, 11:16 AM | Сообщение # 1043 |
 Юниор
| Quote (igor) На нем планируется проведение летних первенств города под эгидой Федерации футбола. Ориентировочная стоимость с команды , включая аренду, судейство и прочее ("ALL INCLUSIVE" ) 10000 руб. за сезон. Остальное - из бюджета федерации перекрывается Если это будет действительно так, то респект однозначно!!! Я "Фома не верующий", пока на поле не выйду и своими глазами не увижу - всёравное не поверю в реальность такой возможности .
Сообщение отредактировал ArtemMaximum - Пятница, 2010-04-02, 11:17 AM |
| |
|
|
| Слава | Дата: Пятница, 2010-04-02, 11:41 AM | Сообщение # 1044 |
 Профессионал
| По существу: Юпитер - СФЛА 2-0 Maximum - Вермонт 5-2 Альянс - Мечта тренера перенос Трейси - Королев Юнайтед 2-1 Вермонт - Акела перенос Элмонт - Maximum перенос Гидра-Жесть - Атлетико перенос CFL - Карагод Бэнд перенос Кто-нибудь, подтвердите, мне прогнозы подсчитать 
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Пятница, 2010-04-02, 11:46 AM | Сообщение # 1045 |
 Юниор
| Да, всё верно!
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Пятница, 2010-04-02, 11:57 AM | Сообщение # 1046 |
 Профессионал
| C Артёмом согласен. Пока нога моя не ступит на поле новое, не поверю. Федерация Футбола. Ага, прям влюбился сразу в нее. ЛДФ на сегодняшний день самый популярный и демократичный футбольный турнир в Королёве. А федерации это, как кость в горле. Я в этом уверен.
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| igor | Дата: Пятница, 2010-04-02, 12:45 PM | Сообщение # 1047 |
 Полупрофи
| Quote (7aimaK) ЛДФ на сегодняшний день самый популярный и демократичный футбольный турнир в Королёве. А федерации это, как кость в горле. Я в этом уверен. И самый деградирующий, к сожалению(
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Пятница, 2010-04-02, 1:22 PM | Сообщение # 1048 |
 Любитель спорта
| Quote (ArtemMaximum) Сэм, ты не обижайся, только я совсем не то говорил, а именно то, что причастны к воровству мы все так или иначе. Что тут удобного я не понимаю, а вот позиция, что я получаю зарплату и я не причастен - ошибочна. Ты задумывался какие ты деньги получаешь? А получаешь ты ворованные деньги. Это деньги ворованные начиная от полезных ископаемых, которыми пользуется горстка воров и потом раздает подачки с них, а не все люди, как в Норвегии например и т.д. Других денег у нас в стране нет. Поэтому и ты тоже причастен к процессу. Это тоже самое, что купить машину зная, что она ворованая или сотовый телефон. И не надо придумывать себе оправданий типа я в этом не учавствую. ВСЕ учавствуют! Уголовный кодекс почитай... Если мы не воры, то соучастники точно!!! Темыч, да я и не обижаюсь. И оправдания мне не нужны. А кодекс я, прости, получше тебя знаю - работа такая. Мне пофиг абсолютно, откуда берутся деньги, которые платят мне. Мне достаточно того, что я их зарабатываю честно. А этими вопросами пусть другие органы занимаются. Ловить надо, когда воруют, а не когда потом тратят. Просто все люди в мире делятся на тех, кто может заработать сам, и тех, кто привык ждать от кого-то, а раз не дают, то все воры. Только в Библии сказано: не суди, да не судим будешь. Что касается поля, то согласен с теми, кто считает, что играть нам там в ЛДФ не дадут. На фиг тогда федерация будет нужна, если турниры будут проводить другие организации. А если и дадут, то денег попросят огромных. Сейчас у нас один Ярослав все делает, а тогда наберется нахлебников толпа, делать никто ничего не будет, а бабки захотят все.
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Пятница, 2010-04-02, 1:42 PM | Сообщение # 1049 |
 Юниор
| Quote (igor) И самый деградирующий, к сожалению( Вопрос спорный... Если трезво всё оценить, то с момента организации ЛДФ до сегодняшнего дня всё идет только в гору. Уровень футбола растет с каждым годом. Количество команд увеличивается. Условия игры тоже улучшаются (Вспомните 18 школу кто забыл), судейство становится лучше. Что ухудшается то? Одна ошибка с игровым днём? И у нас сразу всё плохо? Помоему это не верно. И сравнить не с чем. Альтернативы пока нет никакой. Мини турниры, которые на сегодня проводит федерация - это очень хорошо и я лично тоже уважаю людей, которые этим занимаются, но это совсем другое. Турниры федерации футбола на сегодня - это турниры дорогостоящие (далеко не для всех доступные) - это уже не в полном смысле слова любительский футбол. ЛДФ - это массовость и вообщем доступность, за что огромное спасибо в первую очередь Ярославу и альтернативы на сегодняшний день нет никакой. Это единственный в городе турнир, где могут принять участие почти все желающие. ЗЫ Команда Максимум например и без спонсора найдет где поиграть и мы наверное смогли бы себе позволить скрепя зубами заявиться в годовой турнир со взносом скажем тысяч в 20, если больше достойных турниров небыло бы, а вот Кристалл например или ФК Декабристов (как пример, мне доподленно не известно фин. состояние этих команд естественно) где будут играть если не будет ЛДФ? Кто кроме Ярослава думает о командах, которые не могут выложить большие деньги за турнир? Федерация Футбола Королёва? Это помоему минимум не менее важно, чем решить вопрос скажем с полем и намного важнее чем организовать турнир для избранных (по деньгам, по уровню игры). Quote (samico20) Мне пофиг абсолютно, откуда берутся деньги, которые платят мне. Мне достаточно того, что я их зарабатываю честно. Печально. Вот так мы и живем потомучто большинству пофиг. Ничего не знаю, моя хата скраю называется. Quote (samico20) Просто все люди в мире делятся на тех, кто может заработать сам, и тех, кто привык ждать от кого-то, а раз не дают, то все воры. Это слишком плоско делить людей на 2 категории даже в этом аспекте. Я лично нормально зарабатываю, один фактически семью кормлю и никогда особо не жаловался, но при этом считаю, что у нас страна воров. Наверное это тогда уже третяя категория получается? Нестыковачка какая-то. Или ты считаешь, что если я доволен своей жизнью и заработком, то я должен сидеть и молчать в тряпочку и закрывать глаза на то что кругом творится? И гори оно всё синим пламенем?
Сообщение отредактировал ArtemMaximum - Пятница, 2010-04-02, 2:25 PM |
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Пятница, 2010-04-02, 1:54 PM | Сообщение # 1050 |
 Профессионал
| Quote (igor) И самый деградирующий, к сожалению( главный негативщик форума.
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |