| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
| |
| ArtemMaximum | Дата: Четверг, 2010-04-01, 12:51 PM | Сообщение # 1021 |
 Юниор
| Про революцию я говорил в России , а не в ЛДФ. На философию меня потянуло. И полностью согласен с Сэмом... Какая страна - такие и люди, точне наооборот: Какое большинство людей - такая и страна. И мы все виновны в том беспределе, что творится в России и я лично в том числе, каждый из нас т.к. бездействуем. Ну ладно... это меня совсем от темы увело че-то , просто хотел подчеркнуть, что про революцию говорил вовсе не в контексте Ярослава , а в отношении страны нашей. Ярослав делает большую работу и за это я считаю уже заслуживает большого уважения. Смысл проводить собрание какое-либо? Что-то я не пойму. Если кого-то не устраивает работа Ярослава, помоему можно этот вопрос обсудить только при условии, что кто-либо заявит, что готов заниматься всеми вопросами лиги. Пока помоему никто такого не заявлял и обсуждать нечего. По поводу вымпела и оплаты... Может я что-то не понимаю конечно, но помоему стадион принадлежит городу и строился он на деньги "Энергии". Мы жители этого города и почему мы должны платить за игру на поле, которое полем-то назвать нельзя? Почему в Москве много искуственных полей на которых можно совершенно бесплатно играть, а мы платим за огород??? Я лично абсолютно не против платить если есть за что... Кто может сказать, в данном случае за что, кому и на(за) что мы платим? На наши деньги сделали ремонт в раздевалках? На наши деньги сделали поле, чтоб на нем хотябы можно было играть? Куда идут деньги? Ответ напрашивается сам-собой помоему. Quote (sergy09) артём а ты как думаеш почему мы платить недолжны за поле ты что халявшик и почему ты тогда неспрашиваешь почему и за что берет деньги админы!!! у нас денежных призов нет за призовые места!!! Может не совсем правильно понял сути, но если админы это Ярослава ты имееш ввиду, то тут-то как раз всё ясно... На месте Ярослава я бы лично себе только зарплату тыщ эдак 5-10 а то и больше в месяц за организацию положил бы. Я иногда оказывался в роли капитана и не понаслышке знаю как трудно организовать одну команду бывает, а управлять лигой - думаю это вообще ОГРОМНАЯ работа, заслуживающая БОЛЬШОГО уважения и зря многие этого не ценят и не понимают. Я вижу, что у нашей лиги есть ворота, призы по окончании сезона, разметка, сетки, трактор переодически чистит поле. Я не вдавался в вопрос сколько наших денег и куда конкретно уходит в данном случае, но я вижу что что-то делается, а вот деньги за поле - уходят в небытие, просто в никуда. И я думаю так же если кому-то очень интересны подробности, то можно подойти к Яру и он все раскажет куда и на что потрачены деньги наших заявок, а вот "хозяева" вымпела хрен чего кому скажут... только нах пошлют и всё, мы для них мусор подзаборный. ЗЫ Революция - это далеко не только свержение власти силовым путем http://ru.wikipedia.org/wiki/Революция Скажем так... Революция - это единственное, что сейчас может спасти нашу страну воров. Больше ничего точно не спасет. Слава богу уже очень многие в нашей стране начинают думать так же.
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Четверг, 2010-04-01, 12:55 PM | Сообщение # 1022 |
 Профессионал
| ArtemMaximum, +100мильёнов! Все четко, ясно и по делу.
Сообщение отредактировал Слава - Четверг, 2010-04-01, 12:56 PM |
| |
|
|
| samico20 | Дата: Четверг, 2010-04-01, 1:28 PM | Сообщение # 1023 |
 Любитель спорта
| В стране воров революцию сделают такие же воры. Это уже было в начале ХХ века. Просто те, кому сейчас мало, возьмут у тех, кому сейчас много. Эффект будет нулевой, как и в прошлый раз. Все равно получится, что хочешь - жни, а хочешь - куй...
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Четверг, 2010-04-01, 2:32 PM | Сообщение # 1024 |
 Юниор
| Я всётаки думаю, что большинство из нас воры не по убеждению, а по принуждению, как я например. Я зарплату получаю из ворованых денег гос. заказа фактически, что меня косвенно тоже приравнивает к вору, я обворовываю возможно моего друга или соседа "Иванова Ивана Ивановича", котырый на заводе делает деталь, а платят ему 10 т.р. в месяц вместо 50ти, т.к. деталь он делает за 10 рублей, а государство её покупает за 100, а из этих 90 маленькая часть идет на зарплаты таким офисным планктонам как я, а остальное в карман реальных воров, но это вовсе не значит, что меня это устраивает и вовсе не по причине, что мне мало. Имхо 99,9% людей в нашей стране так или иначе причастны к воровству по схожим или другим схемам, но всё же хочется верить, что многих это не устраивает. Думаю в любой стране есть и воровство и много друхих недостатков. Вопрос в маштабе. Маштаб сегодня можно изменить координально в нашей стране считаю только с помощью революции и больше никак. Может будет лучше, может нет - это вопрос спорный, но это всёравно лучше, чем ничего не пробовать изменить.
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Четверг, 2010-04-01, 2:34 PM | Сообщение # 1025 |
 Ветеран
| Quote (PAF) У тебя в команде не школьники , а студенты ,уверен многие работают. ))))) К сожелению не работают))) И школьники есть! 11 класс) В Атлетико вратарь 95ого года! В ДС 3-4 игрока 95ого года... У нас в лдф полно школьников... Quote (PAF) да и нравится мне Ваша команда ,ребята есть интересные Спс )
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Четверг, 2010-04-01, 2:35 PM | Сообщение # 1026 |
 Профессионал
| Quote (ArtemMaximum) Я всётаки думаю, что большинство из нас воры не по убеждению, а по принуждению, как я например. Я зарплату получаю из ворованых денег гос. заказа фактически, что меня косвенно тоже приравнивает к вору, я обворовываю возможно моего друга или соседа "Иванова Ивана Ивановича", котырый на заводе делает деталь, а платят ему 10 т.р. в месяц вместо 50ти, т.к. деталь он делает за 10 рублей, а государство её покупает за 100, а из этих 90 маленькая часть идет на зарплаты таким офисным планктонам как я, а остальное в карман реальных воров, но это вовсе не значит, что меня это устраивает и вовсе не по причине, что мне мало. Имхо 99,9% людей в нашей стране так или иначе причастны к воровству по схожим или другим схемам, но всё же хочется верить, что многих это не устраивает. Думаю в любой стране есть и воровство и много друхих недостатков. Вопрос в маштабе. Маштаб сегодня можно изменить координально в нашей стране считаю только с помощью революции и больше никак. Может будет лучше, может нет - это вопрос спорный, но это всёравно лучше, чем ничего не пробовать изменить. Артёмка, утомил. Ну что ж так длинно каждый раз... есть опасность не дочитать
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| IL | Дата: Четверг, 2010-04-01, 2:46 PM | Сообщение # 1027 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (ArtemMaximum) В нашей "говностране Че то я не согласен, не нравиться страна езжай в Китай или в Колумбию например,... А на счет революции, одни уже бегают лысые постране тоже хотят революцции Скинхеды помоему.... А в остальном почему кто-то что-то должен нам давать, посмотри ни что страна должна сделать для тебя, а что ты можешь сделать для нее..... В общем никто Артем тебе не мешает становись Абромовичем и всем помогай... Кстати на его деньги построили стадион на Строителе с прекрастным искуственном полем, по вечерам там играем,полтора часа 3000 руб... 
Все играют как могут, а мы как хотим!
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Четверг, 2010-04-01, 3:00 PM | Сообщение # 1028 |
 Любитель спорта
| Не-ет, Темыч, дружище, все не так. Так просто удобно думать. Ты либо вор либо нет. Это как беременность. Чуть-чуть не бывает. А вот такая позиция: я ворую, но я хороший, а виноваты другие, как раз и порождает господство воровского принципа существования, привитого нам и взрощенного в наших умах в недалекие "светлые" годы. Я вот свою зарплату зарабатываю сам и ни у кого ничего лишнего не беру. Я свою работу сделал, мне копеечку дали. Хочет кто-то сверху дать - пожалуйста, но это дело добровольное. Мало платят? Иди учись на что-то другое. Не нравится - вообще не работай, иди рыбу лови или грибы собирай. Только поля футбольного у нас как не было, так и не будет. И грошь цена всей этой философии. IL +100
Футбол в любую погоду!
Сообщение отредактировал samico20 - Четверг, 2010-04-01, 3:03 PM |
| |
|
|
| PAF | Дата: Четверг, 2010-04-01, 3:14 PM | Сообщение # 1029 |
|
Ученик спортшколы
| Quote (samico20) Только поля футбольного у нас как не было, так и не будет. И грошь цена всей этой философии. Согласен! Не вижу конкретных предложении . Кстати ,а почему на детском Вымпеле не играем, там-то по лучше будет поле , в чем проблема? NIKOLAS, ...... ну не знаю , но так тоже нельзя ......твоим ребятам нравится играть в грязи, уверен ,что нет.........надо что-то менять......
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Четверг, 2010-04-01, 3:35 PM | Сообщение # 1030 |
 Профессионал
| Quote (PAF) там-то по лучше будет поле , в чем проблема? нам только дай поле... вытопчем за месяц и всё встанет на круги своя. газоны не подходят нам. здесь другое надо.
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Четверг, 2010-04-01, 5:14 PM | Сообщение # 1031 |
 Ветеран
| Quote (7aimaK) вытопчем за месяц Его убьем намного раньше!!!
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Четверг, 2010-04-01, 6:11 PM | Сообщение # 1032 |
 Профессионал
| Quote (IL) Че то я не согласен, не нравиться страна езжай в Китай или в Колумбию например, Самая простая позиция - не нравится вали на йух. Quote (IL) А в остальном почему кто-то что-то должен нам давать, посмотри ни что страна должна сделать для тебя, а что ты можешь сделать для нее..... Ну мы же не в пиндосии живем, чтобы такие лозунги были! Уже столько сделали, что не знают куда деньги девать руководители наши. За то, что я и моя семья платит налоги (на все, кроме воздуха вроде бы), хотя бы за это, мне должны нормальную медицину, дороги и тд и тп, ну и стадион бесплатный. Мы уже за все заплатили много много раз. Другое дело, если я захочу играть на супер пупер стадионе - придётся заплатить, но обычный - извините, все оплачено уже.
Сообщение отредактировал Слава - Четверг, 2010-04-01, 6:12 PM |
| |
|
|
| igor | Дата: Четверг, 2010-04-01, 6:52 PM | Сообщение # 1033 |
 Полупрофи
| Quote (Слава) За то, что я и моя семья платит налоги Посчитайте и увидите, что это не так и много На дороги, стадионы и прочее точно не хватит. Основные налоговые поступления с юридических лиц Quote (Слава) Уже столько сделали, что не знают куда деньги девать руководители наши Какой народ- такие и бояре! Думаю точку нужно ставить в обливании грязью своей Родины. Противно даже((( Вспомните слова Серафима Соровского "Спасай себя сам и другие глядя на тебя спасутся!". Забудьте эти высокие фразы типа "Нам они обязаны" и прочее . Просто форум стал похож на популистскую речь Зюганова с трибуны(((((((((( А собрание провести необходимо. Создать группу рабочую. В глаза посмотреть руководству лиги при задавании вопросов
ЛФК "ЭЛМОНТ"
Сообщение отредактировал igor - Четверг, 2010-04-01, 7:03 PM |
| |
|
|
| nazik | Дата: Четверг, 2010-04-01, 7:14 PM | Сообщение # 1034 |
|
Дворовый спортсмен
| Надо просто пройтись трактором по полю и продолжить сезон! ТРЕЙСИ ВПЕРЕД!!!
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Четверг, 2010-04-01, 7:16 PM | Сообщение # 1035 |
 Профессионал
| Quote (igor) Думаю точку нужно ставить в обливании грязью своей Родины Не Родину, а существующий порядок вещей, воровства в смысле. Quote (igor) Забудьте эти высокие фразы типа "Нам они обязаны" и прочее Вот и это одна из причин, что мы в таком положении находимся. С другой стороны у нас футбольный форум Обещаю больше не писать слишком отдалённых слов Quote (igor) А собрание провести необходимо. Создать группу рабочую. В глаза посмотреть руководству лиги при задавании вопросов Вот тут в точку! Возьмите меня в группу рабочую, буду чем-нибудь помогать  Добавлено (2010-04-01, 7:16 PM) ---------------------------------------------
Quote (nazik) Надо просто пройтись трактором по полю и продолжить сезон! А поможет разве?
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |