Лига Дворового Футбола
Понедельник, 2025-12-29, 2:51 PM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
ArtemMaximumДата: Четверг, 2010-04-01, 12:51 PM | Сообщение # 1021
Юниор
Замечания: 0%
Про революцию я говорил в России biggrin , а не в ЛДФ. На философию меня потянуло. И полностью согласен с Сэмом... Какая страна - такие и люди, точне наооборот: Какое большинство людей - такая и страна. И мы все виновны в том беспределе, что творится в России и я лично в том числе, каждый из нас т.к. бездействуем. Ну ладно... это меня совсем от темы увело че-то biggrin , просто хотел подчеркнуть, что про революцию говорил вовсе не в контексте Ярослава biggrin , а в отношении страны нашей.
Ярослав делает большую работу и за это я считаю уже заслуживает большого уважения. Смысл проводить собрание какое-либо? Что-то я не пойму. Если кого-то не устраивает работа Ярослава, помоему можно этот вопрос обсудить только при условии, что кто-либо заявит, что готов заниматься всеми вопросами лиги. Пока помоему никто такого не заявлял и обсуждать нечего.

По поводу вымпела и оплаты... Может я что-то не понимаю конечно, но помоему стадион принадлежит городу и строился он на деньги "Энергии". Мы жители этого города и почему мы должны платить за игру на поле, которое полем-то назвать нельзя? Почему в Москве много искуственных полей на которых можно совершенно бесплатно играть, а мы платим за огород??? Я лично абсолютно не против платить если есть за что... Кто может сказать, в данном случае за что, кому и на(за) что мы платим? На наши деньги сделали ремонт в раздевалках? На наши деньги сделали поле, чтоб на нем хотябы можно было играть? Куда идут деньги? Ответ напрашивается сам-собой помоему.

Quote (sergy09)
артём а ты как думаеш почему мы платить недолжны за поле ты что халявшик и почему ты тогда неспрашиваешь почему и за что берет деньги админы!!! у нас денежных призов нет за призовые места!!!

Может не совсем правильно понял сути, но если админы это Ярослава ты имееш ввиду, то тут-то как раз всё ясно... На месте Ярослава я бы лично себе только зарплату тыщ эдак 5-10 а то и больше в месяц за организацию положил бы. Я иногда оказывался в роли капитана и не понаслышке знаю как трудно организовать одну команду бывает, а управлять лигой - думаю это вообще ОГРОМНАЯ работа, заслуживающая БОЛЬШОГО уважения и зря многие этого не ценят и не понимают.

Я вижу, что у нашей лиги есть ворота, призы по окончании сезона, разметка, сетки, трактор переодически чистит поле. Я не вдавался в вопрос сколько наших денег и куда конкретно уходит в данном случае, но я вижу что что-то делается, а вот деньги за поле - уходят в небытие, просто в никуда. И я думаю так же если кому-то очень интересны подробности, то можно подойти к Яру и он все раскажет куда и на что потрачены деньги наших заявок, а вот "хозяева" вымпела хрен чего кому скажут... только нах пошлют и всё, мы для них мусор подзаборный.

ЗЫ Революция - это далеко не только свержение власти силовым путем http://ru.wikipedia.org/wiki/Революция
Скажем так... Революция - это единственное, что сейчас может спасти нашу страну воров. Больше ничего точно не спасет. Слава богу уже очень многие в нашей стране начинают думать так же.

СлаваДата: Четверг, 2010-04-01, 12:55 PM | Сообщение # 1022
Профессионал
ArtemMaximum, +100мильёнов!
Все четко, ясно и по делу.

Сообщение отредактировал Слава - Четверг, 2010-04-01, 12:56 PM

samico20Дата: Четверг, 2010-04-01, 1:28 PM | Сообщение # 1023
Любитель спорта
Замечания: 20%
В стране воров революцию сделают такие же воры. Это уже было в начале ХХ века.
Просто те, кому сейчас мало, возьмут у тех, кому сейчас много. Эффект будет нулевой, как и в прошлый раз.
Все равно получится, что хочешь - жни, а хочешь - куй...

Футбол в любую погоду!

ArtemMaximumДата: Четверг, 2010-04-01, 2:32 PM | Сообщение # 1024
Юниор
Я всётаки думаю, что большинство из нас воры не по убеждению, а по принуждению, как я например. Я зарплату получаю из ворованых денег гос. заказа фактически, что меня косвенно тоже приравнивает к вору, я обворовываю возможно моего друга или соседа "Иванова Ивана Ивановича", котырый на заводе делает деталь, а платят ему 10 т.р. в месяц вместо 50ти, т.к. деталь он делает за 10 рублей, а государство её покупает за 100, а из этих 90 маленькая часть идет на зарплаты таким офисным планктонам как я, а остальное в карман реальных воров, но это вовсе не значит, что меня это устраивает и вовсе не по причине, что мне мало. Имхо 99,9% людей в нашей стране так или иначе причастны к воровству по схожим или другим схемам, но всё же хочется верить, что многих это не устраивает. Думаю в любой стране есть и воровство и много друхих недостатков. Вопрос в маштабе. Маштаб сегодня можно изменить координально в нашей стране считаю только с помощью революции и больше никак. Может будет лучше, может нет - это вопрос спорный, но это всёравно лучше, чем ничего не пробовать изменить.

NIKOLASДата: Четверг, 2010-04-01, 2:34 PM | Сообщение # 1025
Ветеран
Quote (PAF)
У тебя в команде не школьники , а студенты ,уверен многие работают.

)))))
К сожелению не работают)))
И школьники есть! 11 класс) В Атлетико вратарь 95ого года!
В ДС 3-4 игрока 95ого года...
У нас в лдф полно школьников...
smile

Quote (PAF)
да и нравится мне Ваша команда ,ребята есть интересные

Спс )

7aimaKДата: Четверг, 2010-04-01, 2:35 PM | Сообщение # 1026
Профессионал
Quote (ArtemMaximum)
Я всётаки думаю, что большинство из нас воры не по убеждению, а по принуждению, как я например. Я зарплату получаю из ворованых денег гос. заказа фактически, что меня косвенно тоже приравнивает к вору, я обворовываю возможно моего друга или соседа "Иванова Ивана Ивановича", котырый на заводе делает деталь, а платят ему 10 т.р. в месяц вместо 50ти, т.к. деталь он делает за 10 рублей, а государство её покупает за 100, а из этих 90 маленькая часть идет на зарплаты таким офисным планктонам как я, а остальное в карман реальных воров, но это вовсе не значит, что меня это устраивает и вовсе не по причине, что мне мало. Имхо 99,9% людей в нашей стране так или иначе причастны к воровству по схожим или другим схемам, но всё же хочется верить, что многих это не устраивает. Думаю в любой стране есть и воровство и много друхих недостатков. Вопрос в маштабе. Маштаб сегодня можно изменить координально в нашей стране считаю только с помощью революции и больше никак. Может будет лучше, может нет - это вопрос спорный, но это всёравно лучше, чем ничего не пробовать изменить.

Артёмка, утомил. Ну что ж так длинно каждый раз... есть опасность не дочитать cry

Гидра-Жесть!

ILДата: Четверг, 2010-04-01, 2:46 PM | Сообщение # 1027
Дворовый спортсмен
Quote (ArtemMaximum)
В нашей "говностране

Че то я не согласен, не нравиться страна езжай в Китай или в Колумбию например,...
А на счет революции, одни уже бегают лысые постране тоже хотят революцции Скинхеды помоему....

А в остальном почему кто-то что-то должен нам давать, посмотри ни что страна должна сделать для тебя, а что ты можешь сделать для нее.....
В общем никто Артем тебе не мешает становись Абромовичем и всем помогай...
Кстати на его деньги построили стадион на Строителе с прекрастным искуственном полем, по вечерам там играем,полтора часа 3000 руб...

Все играют как могут, а мы как хотим!

samico20Дата: Четверг, 2010-04-01, 3:00 PM | Сообщение # 1028
Любитель спорта
Замечания: 20%
Не-ет, Темыч, дружище, все не так. Так просто удобно думать. Ты либо вор либо нет. Это как беременность. Чуть-чуть не бывает. А вот такая позиция: я ворую, но я хороший, а виноваты другие, как раз и порождает господство воровского принципа существования, привитого нам и взрощенного в наших умах в недалекие "светлые" годы.

Я вот свою зарплату зарабатываю сам и ни у кого ничего лишнего не беру. Я свою работу сделал, мне копеечку дали. Хочет кто-то сверху дать - пожалуйста, но это дело добровольное. Мало платят? Иди учись на что-то другое. Не нравится - вообще не работай, иди рыбу лови или грибы собирай.

Только поля футбольного у нас как не было, так и не будет. И грошь цена всей этой философии.

IL +100

Футбол в любую погоду!

Сообщение отредактировал samico20 - Четверг, 2010-04-01, 3:03 PM

PAFДата: Четверг, 2010-04-01, 3:14 PM | Сообщение # 1029
Ученик спортшколы
Quote (samico20)
Только поля футбольного у нас как не было, так и не будет. И грошь цена всей этой философии.

Согласен! Не вижу конкретных предложении . Кстати ,а почему на детском Вымпеле не играем, там-то по лучше будет поле , в чем проблема?
NIKOLAS, ...... ну не знаю , но так тоже нельзя ......твоим ребятам нравится играть в грязи, уверен ,что нет.........надо что-то менять......

7aimaKДата: Четверг, 2010-04-01, 3:35 PM | Сообщение # 1030
Профессионал
Quote (PAF)
там-то по лучше будет поле , в чем проблема?

нам только дай поле... вытопчем за месяц и всё встанет на круги своя. газоны не подходят нам. здесь другое надо.

Гидра-Жесть!

GreyДата: Четверг, 2010-04-01, 5:14 PM | Сообщение # 1031
Ветеран
Quote (7aimaK)
вытопчем за месяц

Его убьем намного раньше!!!

Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...).

"CFL"

СлаваДата: Четверг, 2010-04-01, 6:11 PM | Сообщение # 1032
Профессионал
Quote (IL)
Че то я не согласен, не нравиться страна езжай в Китай или в Колумбию например,

Самая простая позиция - не нравится вали на йух.
Quote (IL)
А в остальном почему кто-то что-то должен нам давать, посмотри ни что страна должна сделать для тебя, а что ты можешь сделать для нее.....

Ну мы же не в пиндосии живем, чтобы такие лозунги были! Уже столько сделали, что не знают куда деньги девать руководители наши. За то, что я и моя семья платит налоги (на все, кроме воздуха вроде бы), хотя бы за это, мне должны нормальную медицину, дороги и тд и тп, ну и стадион бесплатный. Мы уже за все заплатили много много раз.
Другое дело, если я захочу играть на супер пупер стадионе - придётся заплатить, но обычный - извините, все оплачено уже.

Сообщение отредактировал Слава - Четверг, 2010-04-01, 6:12 PM

igorДата: Четверг, 2010-04-01, 6:52 PM | Сообщение # 1033
Полупрофи
Quote (Слава)
За то, что я и моя семья платит налоги

Посчитайте и увидите, что это не так и много sad На дороги, стадионы и прочее точно не хватит. Основные налоговые поступления с юридических лиц
Quote (Слава)
Уже столько сделали, что не знают куда деньги девать руководители наши

Какой народ- такие и бояре! Думаю точку нужно ставить в обливании грязью своей Родины. Противно даже((( Вспомните слова Серафима Соровского "Спасай себя сам и другие глядя на тебя спасутся!". Забудьте эти высокие фразы типа "Нам они обязаны" и прочее . Просто форум стал похож на популистскую речь Зюганова с трибуны((((((((((
А собрание провести необходимо. Создать группу рабочую. В глаза посмотреть руководству лиги при задавании вопросов

ЛФК "ЭЛМОНТ"

Сообщение отредактировал igor - Четверг, 2010-04-01, 7:03 PM

nazikДата: Четверг, 2010-04-01, 7:14 PM | Сообщение # 1034
Дворовый спортсмен
Надо просто пройтись трактором по полю и продолжить сезон!

ТРЕЙСИ ВПЕРЕД!!!

СлаваДата: Четверг, 2010-04-01, 7:16 PM | Сообщение # 1035
Профессионал
Quote (igor)
Думаю точку нужно ставить в обливании грязью своей Родины

Не Родину, а существующий порядок вещей, воровства в смысле.
Quote (igor)
Забудьте эти высокие фразы типа "Нам они обязаны" и прочее

Вот и это одна из причин, что мы в таком положении находимся.
С другой стороны у нас футбольный форум biggrin Обещаю больше не писать слишком отдалённых слов smile
Quote (igor)
А собрание провести необходимо. Создать группу рабочую. В глаза посмотреть руководству лиги при задавании вопросов

Вот тут в точку! Возьмите меня в группу рабочую, буду чем-нибудь помогать
holiday

Добавлено (2010-04-01, 7:16 PM)
---------------------------------------------

Quote (nazik)
Надо просто пройтись трактором по полю и продолжить сезон!

А поможет разве?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz