Лига Дворового Футбола
Вторник, 2025-12-30, 7:40 AM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
samico20Дата: Среда, 2010-03-31, 5:23 PM | Сообщение # 1006
Любитель спорта
Замечания: 20%
Дорогие друзья!

Вам не кажется, что мы повторяемся? Я третий год играю в ЛДФ и третий год читаю форум. Кому не лень, пробегитесь по истории. Те же вопросы, те же ответы. Про "Чайку", про количество команд и игроков в них, те же калькуляции и ценовые расклады.
Лично я уяснил для себя с первого раза - ЛДФ на "Чайке" играть не будет. Количество команд, готовых платить, не является достаточным для проведения полноценного турнира. С тех пор ничего не изменилось.

Про "говнострану" некрасиво. Какой народ, такая и страна. Вся наша власть - из народа. А то, что люди во власти немедленно зажираются, так это менталитет опять же народа.

Никакая администрация никогда ничем нам не поможет. Если помните, на финише сезона 2007/08 к нам на собрание капитанов приходило какое-то невнятное тело якобы из федерации футбола. Предложило точно такой же турнир 8х8, только со взносом в 16000 руб за сезон. На вопрос чем будут отличаться условия, ответ - "ничем, и играть на этом же поле".

Что касается революции, то она, разумеется ничего не даст. Но революционеров, как правило, привлекает сам процесс.
Да и на что менять власть? Кто хочет на место Яра? Не слышу? Ауу???

Любителям стишков предлагаю вспомнить Филатова:

Кабы здесь толпился полк
В пререканьях был бы толк
Ну а так - бери любого
Будь он даже брянский волк.

Так что давайте спокойно ждать мая и играть дальше. Бодриться надо только за то, что от нас зависит. Бодриться за остальное - бесполезно.
И требовать от каждого человека можно только то, что он может дать. Требовать больше - бессмысленно.

Спасибо за внимание...

Футбол в любую погоду!

NIKOLASДата: Среда, 2010-03-31, 5:30 PM | Сообщение # 1007
Ветеран
Quote (PAF)
Почему команды платят за турнир в зале 20000 т. , а играть на поле получать удовольствие от игры не хотят...

Повторюсь!
Это из 30 команд может 6-7 наберётся!!!
+ три четыре команды у которых есть спонсор...
Что делать с другими командами которые не могут позволить играть ни в зале за 20к
ни на чайке играть... ????? Оставить их на произвол судьбы и пускай делают что хотят?
Это не вариант...
Кто платит 20к за зал щас - команды со спонсорами, или там где все работают...
Игроки команд пользуются тем что Чайка свободна с 8 утра до 9-30 - 10 утра в выходной день и вместо того чтоб поспать в выходной, идут хотябы за бесплатно поиграть на норм поле, так как понимают что платно они себе не смогут этого позволить...
У них есть рвение, они хотят играть но не могут...
Что тут делать? Тут вы не правы с этим вопросом!

Добавлено (2010-03-31, 5:30 PM)
---------------------------------------------

Quote (samico20)
Да и на что менять власть? Кто хочет на место Яра? Не слышу? Ауу???

Да некто не встанет! А если вдруг встанет, то и им тоже будут недовольны многие!

sergy09Дата: Среда, 2010-03-31, 5:35 PM | Сообщение # 1008
Дворовый спортсмен
Замечания: 0%
ЗЫ По поводу искуственного поля я почти уверен, что даже если его и сделают, то играть не дадут или так называемые хозяева захотят больших денег. В очередной раз скажу, что дай бог чтоб я ошибался конечно, но у нас страна воров. Каждый причастный к полю будет думать только о своей личной выгоде и плевать на людей. Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Нравится мне эта поговорка последнее время. В нашей "говностране" надо её в гимн включить . Только революция нас спасёт!!!

артём а ты как думаеш почему мы платить недолжны за поле ты что халявшик и почему ты тогда неспрашиваешь почему и за что берет деньги админы!!! у нас денежных призов нет за призовые места!!!

МЕЧТА ТРЕНЕРА ЧЕМПИОН!!!

igorДата: Среда, 2010-03-31, 5:41 PM | Сообщение # 1009
Полупрофи
Quote (NIKOLAS)
Да некто не встанет! А если вдруг встанет, то и им тоже будут недовольны многие!

Я не согласен. Давайте проведем собрание

ЛФК "ЭЛМОНТ"

7aimaKДата: Среда, 2010-03-31, 5:49 PM | Сообщение # 1010
Профессионал
Quote (igor)
Давайте проведем собрание

вот она революция. Тут всё понятно, уже давно известно, что Игорь кандидат на замещение Ярослава. Только вот... зачем? По мне так человек создал Лигу, качественно ей управляет. Недочеты есть, но по большей степени вот эта ежегодная истерия на форуме раздувает все недочеты до галактических масштабов. Причем все эти истерии каждый раз по одним и тем же причинам, как уже написали выше. Вы все здесь, чтобы играть в футбол. Так играйте. Революционеры.

P.S. Наверное, кто-то обязательно напишет, что это, дескать, не футбол, или такой футбол нам не нужен.

Гидра-Жесть!

MARsДата: Среда, 2010-03-31, 5:55 PM | Сообщение # 1011
Полупрофи
это не революция, так очередное весеннее обострение...

MARs

7aimaKДата: Среда, 2010-03-31, 5:55 PM | Сообщение # 1012
Профессионал
Quote (MARs)
это не революция, так очередное весеннее обострение...

вот в точку, Марат. Футбол просто кончился.

Гидра-Жесть!

samico20Дата: Среда, 2010-03-31, 5:59 PM | Сообщение # 1013
Любитель спорта
Quote (7aimaK)
Тут всё понятно, уже давно известно, что Игорь кандидат на замещение Ярослава.

Так ли это? Никто - ни Игорь, ни кто-то другой - никогда ничего подобного вслух - для всех, а не в приватной беседе - не заявлял.
Вот я и говорю, что ругать, критиковать и оскорблять у нас могут многие, а сказать: "Я приду и сделаю лучше!" - не хочет никто...

Футбол в любую погоду!

u300Дата: Среда, 2010-03-31, 6:17 PM | Сообщение # 1014
Ученик спортшколы
что бы не говорили....а все будем ждать весну!!!!весну,имееться ввиду продолжение сезона!!!и что тут Яр....его команда играла!!!

--AKELA--

СлаваДата: Среда, 2010-03-31, 7:09 PM | Сообщение # 1015
Профессионал
Quote (samico20)
Вот я и говорю, что ругать, критиковать и оскорблять у нас могут многие, а сказать: "Я приду и сделаю лучше!" - не хочет никто...

Ну как бы здоровая критика нужна, без нее не будет развития и порядка. А по поводу улучшений, если реально задуматься, то мало что можно улучшить, тк уже до этого правильно писали, что власть у нас ворьё и мразь, которые уже от денег просто обезумели. А ошибки бывают у всех, но пропускать их мимо не стоит. Примерно так.

igorДата: Среда, 2010-03-31, 11:33 PM | Сообщение # 1016
Полупрофи
А я разве говорил, что нужно меня выбирать? Нужно проговорить стратегию развития лиги, поставить задачи руководству лиги и прочее. Мне руководить ЛДФ незачем. А вот помогать в этом я всегда за, если есть обратная связь, а не то, что произошло в субботу.

ЛФК "ЭЛМОНТ"

7aimaKДата: Среда, 2010-03-31, 11:42 PM | Сообщение # 1017
Профессионал
Quote (igor)
А я разве говорил, что нужно меня выбирать? Нужно проговорить стратегию развития лиги, поставить задачи руководству лиги и прочее. Мне руководить ЛДФ незачем. А вот помогать в этом я всегда за, если есть обратная связь, а не то, что произошло в субботу.

здесь согласен полностью. только за это собрание ничего не решишь. без вариантов даже. Здесь, как минимум, нужна рабочая группа, которая будет собираться с определенной периодичностью, а между собраниями решать поставленные задачи. толку собираться, чтобы поговорить? говорили и собирались уже не раз и не два. потом расходились, а проблемы из года в год (как уже здесь исписались через пост) теже.

Гидра-Жесть!

PAFДата: Среда, 2010-03-31, 11:49 PM | Сообщение # 1018
Ученик спортшколы
Quote (NIKOLAS)
Кто платит 20к за зал щас - команды со спонсорами, или там где все работают...

А Вы не пробовали найти спонсора ? У тебя в команде не школьники , а студенты ,уверен многие работают. За удовольствие надо платить ,ты думаешь у ребят из ФК Москвы не было желания играть ,но увы нет средств для ПЛ ,да я понимаю ,что у нас не тот случай вместо вас других не будет ( да и нравится мне Ваша команда ,ребята есть интересные ). Пора переходить на другой уровень.....

igorДата: Среда, 2010-03-31, 11:51 PM | Сообщение # 1019
Полупрофи
Quote (7aimaK)
Здесь, как минимум, нужна рабочая группа, которая будет собираться с определенной периодичностью, а между собраниями решать поставленные задачи. толку собираться, чтобы поговорить?

"Дорогу осилит идущий"- старинная восточная мудрость. Не пора ли сдвинуться с места?

ЛФК "ЭЛМОНТ"

samico20Дата: Четверг, 2010-04-01, 2:31 AM | Сообщение # 1020
Любитель спорта
Парни... Только тихо... А давайте помолчим...

еще тише...

и послушаем Ярослава...

Если он существует на самом деле...

Футбол в любую погоду!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz