|
В Вышку
|
|
|
|
|
| PUMA | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:04 PM | Сообщение # 91 |
 Дворовый спортсмен
| гидра это не дубль жести, но 2-3 игрока из основы против нас играли.... но мы договорились перед матчем, т.ч. все ок. Ну скажите честно ведь у вас только Гера уезжает ну может ещё пару человек нет? Не расколол?)))))) они как раз остаються....а остальные (8 человек) едут в краснодар вечером (пятница), приезжают 13 марта только........
A.C.A.B. - All Cops Are Bastards
|
| |
|
|
| ron | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:34 PM | Сообщение # 92 |
 Профессионал
| PUMA, Не хотел обидеть...ок? Просто уточнить... А чё за турнир то если не секрет?
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| Ivica | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:58 PM | Сообщение # 93 |
 Профессионал
| Согласен с Евгением. Уровень Вышки в прошлом и этом сезонах - небо и земля. И шапкозакидательский подход уже не прокатит. В этом сезоне проходных матчей вообще не было, даже Вектор показал вполне достойную игру.
AFC Red Kor's №4
|
| |
|
|
| PUMA | Дата: Четверг, 2007-03-08, 3:25 PM | Сообщение # 94 |
 Дворовый спортсмен
| ron да я и не думал обижаться турнир ээээммм..... ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ФУТБОЛУ ... 1 тур матч КУБАНЬ-ЛОКОМОТИВ P.S. футбол это праздник  Добавлено (2007-03-08, 3:25 Pm) --------------------------------------------- eugene зачем так игроков А.С.А.В.а обидел? на счет того, что мы летели и сами ушли из премьер лиги......щас на 8 месте Акелла идет, а мы её и в чемпе обыгрывали и последний свой матч на МАЙКЕ мы в кубке у них 6-2 кажись выиграли.......по одним играм против металла судить наши выступления не надо....мы шли на 5 месте, потом пошло поехало по наклонной вниз, как это обычно у нас бывает :))))) на примере этого сезона видно тоже самое наш стиль :)))) я не спорю, что чемп стал сильнее, но кто в лидерах у нас идет, в середине таблицы могли бы сейчас сидеть у вас. и кстате мы не можем понять почему мы играем в лиге ниже... может что-то капитан начудил, но он пришел и сказал, что мы играем в 1 лиге теперь, но нам как-то пох. главное играть! 
|
| |
|
|
| eugene | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:10 AM | Сообщение # 95 |
 Дворовый спортсмен
| пума, никого не обижал. Просто привел для примера. Да вы и сейчас в лидерах своей лиги, и в высшей могли бы играть не хуже второй половины таблицы.
yankee go home!
|
| |
|
|
| PUMA | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:30 AM | Сообщение # 96 |
 Дворовый спортсмен
| может быть.
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:57 AM | Сообщение # 97 |
 Профессионал
| 2 Гидравлика Парни, не сбавляйте оборотов - совсем немного осталось!!! Будете ПЕРВЫМИ!!!
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| padLa | Дата: Среда, 2007-04-11, 3:48 PM | Сообщение # 98 |
 Дворовый спортсмен
| кто будет первым уже давно решено
A.C.A.B. ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
|
| |
|
|
| ron | Дата: Среда, 2007-04-11, 5:11 PM | Сообщение # 99 |
 Профессионал
| padLa, Кем тобой? Не смеши...
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:51 PM | Сообщение # 100 |
 Профессионал
| | Quote (padLa) | | кто будет первым уже давно решено | Ой-ей, наглости дофига, а игрой не доказано. Могу припомнить эту фразу игр эдак через пять
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| PUMA | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:36 PM | Сообщение # 101 |
 Дворовый спортсмен
| Saimak, ron, не обращайте внимания........он просто несет ерунду такого мнения не все игроки А.С.А.В.а
|
| |
|
|
| ron | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:43 PM | Сообщение # 102 |
 Профессионал
| PUMA, А какой у него номер на поле???К нему будет особое внимание)))))
|
| |
|
|
| padLa | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:41 AM | Сообщение # 103 |
 Дворовый спортсмен
| хаха, лигу купил Гинер 26...пожалуйста)) меня не запугать, я столь бесстрашен, сколько и напорист
A.C.A.B. ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
|
| |
|
|
| ron | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:55 AM | Сообщение # 104 |
 Профессионал
| padLa, никто и не пугает...делать нехер...
|
| |
|
|
| igor | Дата: Четверг, 2007-04-12, 12:10 PM | Сообщение # 105 |
 Полупрофи
| Да я помню похоже себя вел на форуме персонаж из Stex в прошлом году Bandit его был ник кажется.
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|