|
Судейство ЛДФ
|
|
| maddog | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 5:21 PM | Сообщение # 181 |
 Профессионал
| Megasuperstar, толку от этих разговоров...ему всё равно, что мёртвому припарки ))) кого назначат, пусть тот и судит...а нареканий по судеству всегда полно, ведт проигравшие всегда есть... (П.С.: ничья тоже своего рода проигрыш)
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|
| Megasuperstar | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 6:32 PM | Сообщение # 182 |
|
Юниор
| Если он не будет предупреждать и выпустит игру из под контроля, то дело может дойти до драки. Уступать никто не хочет. А что бы этого не случилсь неплохо было бы чтоб пришел Ярослав посмотреть на игру.
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 7:10 PM | Сообщение # 183 |
 Профессионал
| Megasuperstar, он сегодня участвовал сам в игре, когда судья .... в общем не справился со своей работой...и на поле вполне могла пролиться кровь... причём судейская тоже)))
|
| |
|
|
| teet | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:38 PM | Сообщение # 184 |
 Профессионал
| спасибо игрокам Вермонта что проявили сдержанность и не реагировали на многочисленные провакации со стороны соперника! нереагировали на постоянные удары сзади по ногам! зачем нужен клоун вместо судьи на поле когда вполне квалифицировано могут отсудить ну например игроки Трейси или Санако!? может с ошибками но непозволяющие(наверняка!) посылать себя в дальние путешествия как минимум и незабывающие приносить карточки на игру! Хотя я уже не верю что Ярослав займется этой проблемой-может это и не проблема вовсе и так и надо играть всем как сегодня играла команда К.Ю.?...2 сломаных один травмирован-хорошо хоть живыми ушли с поля-дети умерли бы...
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 11:04 PM | Сообщение # 185 |
 Профессионал
| Вопросов по судейству всегда было много, всем угодить нельзя... Но по моему, вопрос по поводу Пименова и его шайки лейки (в т.ч. Федоренков) поднимался неоднократно, потому как ТАКИМ ОБРАЗОМ судить не надо, и решили, что обойдёмся без них.... ан нет, вот он спаситель Отечества (нашей ЛДФ) - Федоренков.....Я полностью поддерживаю Митроху... да он допускает ошибки, все мы не без этого... И если он взялся тащить на себе этот груз (главный по судейству), то пусть подбирает себе команду таких же соискателей, и с этим не медлит... А старая гвардия пусть посидит на пенёчке и поглушит пиво, смотря футбол... АДРЕСОВАНО ЯРОСЛАВУ
|
| |
|
|
| Megasuperstar | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 0:12 AM | Сообщение # 186 |
|
Юниор
| Даа, чувствую зарубы у Вермонта с КЮ были неслабые.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 7:50 AM | Сообщение # 187 |
 Ветеран
| Megasuperstar, это точно, надо было это видеть.
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| Болельщица | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:02 AM | Сообщение # 188 |
 Полупрофи
| Каждая проигравшая команда на следующий день выставляет целый список претезий. А вы думали что футбол без травм??? Ноги ломают всем, и не надо говорить, что вы играете как девочки!
Болею за К.Ю. -)-)-)
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:57 AM | Сообщение # 189 |
 Ветеран
| Quote (maddog) АДРЕСОВАНО ЯРОСЛАВУ целиком одобряю. я не возражал бы если бы ты сам бы нас отсудил. думаешь меня как игрока такое судейство устраивает? конкретный вопрос в другом. где кадры? Quote (teet) игроки Трейси или Санако если бы они хотели - то предупредили бы Митру и судили бы. Quote (teet) как минимум и незабывающие приносить карточки на игру к чему фантазии такие? не знаю как там с бровки,но я например свою желтую видел отчетливо Quote (teet) как сегодня играла команда К.Ю парни, вы тож не ангелы, поверьте. жаль, оператор замерз и не стал снимать матч на видео судья не спорю испортил матч. надо было гасить эмоции сразу. но вот есть у вас игрок который еще с прошлого года "рисует" штрафные. в этот раз он делал это через раз, что и вызывало совсем не нужные эмоции у обеих команд. а в этом году вы взяли себе еще одного такого же плана парнишу.... уважаю многих ваших игроков как личностей, но вот таких как эти два............ в целом же, спасибо за игру.встретимся во втором круге. и скорейшего выздоровления Серёге и ребятам
|
| |
|
|
| rash10 | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:39 AM | Сообщение # 190 |
 Любитель спорта
| yar7, Quote (yar7) но вот есть у вас игрок который еще с прошлого года "рисует" штрафные. в этот раз он делал это через раз, что и вызывало совсем не нужные эмоции у обеих команд. а в этом году вы взяли себе еще одного такого же плана парнишу.... В нашей с Вермонтом игре он тоже заслужил сплошные 6,0 за артистичность .
Rash
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:18 PM | Сообщение # 191 |
 Профессионал
| Quote (Болельщица) Каждая проигравшая команда на следующий день выставляет целый список претезий На данный момент почти все команды просто в ах...е от такого судейства...
|
| |
|
|
| McEY | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 1:53 PM | Сообщение # 192 |
|
Дворовый спортсмен
| я чё то не понимаю...Счёт на табло и .А по поводу травм...когда мне заехали про меж ног,когда я лежал минуты 2 на поле чё то даже ни кто и не обратил внимание на это!!!да и я чё то не пойму кто у вас там сломался то????все после матча были живы и здоровы!
|
| |
|
|
| Dima | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 5:17 PM | Сообщение # 193 |
 Профессионал
| Денис у нас Серега Флеймс пострадал походу мениск но и у вас тоже травма офигительная ушиб ключицы или еще че то серьезнеё.Игра была равной просто нам чего то не хватило а так все ок. У вас классная команда и с вами приятно играть. А судья конечно подпортил матч. Будем ждать и готовиться ко второй игре с вами.
Вермонт Мы с тобой, Локо Будем до конца! В сердце ты один Локомотив Москва!
Сообщение отредактировал Dima - Понедельник, 2007-11-19, 6:04 PM |
| |
|
|
| yar7 | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 5:43 PM | Сообщение # 194 |
 Ветеран
| Quote (Dima) Играли была равной просто нам чего то не хватило а так все ок. У вас классная команда и с вами приятно играть. А судья конечно подпортил матч. Будем ждать и готовиться ко второй игре с вами. 
|
| |
|
|
|
|