|
Судейство ЛДФ
|
|
| MARs | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:50 AM | Сообщение # 211 |
 Полупрофи
| Quote (ron) Федоренко загубит матч а при судействе Митры его могут загубить только игроки Почему тогда судья, который может загубить этот матч, судит вышку, а судья, который справится со сложнейшим матчем, имея репутацию игрока одной из команд, судит первую лигу, странно?
MARs
|
| |
|
|
| ron | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:52 AM | Сообщение # 212 |
 Профессионал
| MARs, Это недостаток нашего чемпионата...
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:54 AM | Сообщение # 213 |
 Полупрофи
| Тем более Митра, считаю не справился с этим же матчем в прошлом году, накалив атмосферу до драк и удалений...
MARs
|
| |
|
|
| ron | Дата: Пятница, 2007-11-23, 12:20 PM | Сообщение # 214 |
 Профессионал
| Ты говоришь глупости - вы сами накалили атмосферу. Я был на этой игре и всё видел. Зачем Вовке Бубнову били в бубен? А если бы не митра вы бы и в ничью не сыграли Вам то жаловаться грех.
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Пятница, 2007-11-23, 12:33 PM | Сообщение # 215 |
 Полупрофи
| Quote (ron) Ты говоришь глупости - вы сами накалили атмосферу. Следи за собой и своим языком..., а атмосфера- это в первую очередь от судьи, при хорошем и атмосфера соответствующая..., и где ты увидел жалобы, был вопрос о странном назначении...
MARs
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 2007-11-23, 12:42 PM | Сообщение # 216 |
 Ветеран
| Quote (MARs) Тем более Митра, считаю не справился с этим же матчем в прошлом году, накалив атмосферу до драк и удалений... помним, знаем.
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| mkohov | Дата: Пятница, 2007-11-23, 2:11 PM | Сообщение # 217 |
|
Подающий надежды
| Quote (ron) Ты говоришь глупости - вы сами накалили атмосферу. Я был на этой игре и всё видел. Зачем Вовке Бубнову били в бубен? А если бы не митра вы бы и в ничью не сыграли Вам то жаловаться грех. Согласен с тобой полностью, судейство в игре второго круга было отличным (не смотря на результат ), а со стороны команды Санако попахивает заведомо предвзятым отношением к судейству и к Митре в частности. Конечно удобней играть при судействе Федоренко, он и карточку за удар по ногам не покажет, и за мат и драки удалять не станет.
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Пятница, 2007-11-23, 2:20 PM | Сообщение # 218 |
 Полупрофи
| Quote (mkohov) Конечно удобней играть при судействе Федоренко Федоренко судит все матчи вышки, и только на решающий матч Трейси назначается свой судья из первой лиги, а так никакого предвзятого отношения... Quote (mkohov) судейство в игре второго круга было отличным Отличное судейство- когда судья на поле незаметен, нет драк и удалений, все остальное- игру провалил...
MARs
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:10 PM | Сообщение # 219 |
 Профессионал
| MARs, я бы предложил свою кандидатуру но не знаю, как к этому отнеслись бы ваши команды))) П.С.: если есть сомнения в моей объективности, то напрасно...
собака лает, караван идёт!!!!
Сообщение отредактировал maddog - Пятница, 2007-11-23, 3:10 PM |
| |
|
|
| rash10 | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:32 PM | Сообщение # 220 |
 Любитель спорта
| Quote (mkohov) а со стороны команды Санако попахивает заведомо предвзятым отношением к судейству и к Митре в частности. Ну, так я и говорю, давай я посужу! Посмотрим, будет ли с вашей стороны чем-либо попахивать? Перед ответом подумай . Quote (maddog) я бы предложил свою кандидатуру Наша команда с уважением и полным пониманием отнеслась бы к назначению тебя, как реально НЕЙТРАЛЬНОГО И ОБЪЕКТИВНОГО арбитра! Предлагаю Руководству Лиги популярно объяснить Митре, что его судейство в этом матче крайне нежелательно. Хотя он же руководство судейского корпуса. Куда НУЖНО, туда себя и назначит .
Rash
|
| |
|
|
| asenar | Дата: Пятница, 2007-11-23, 4:37 PM | Сообщение # 221 |
 Любитель спорта
| Вот она интрига,уже до матча все переругались)))
www.allians.ucoz.ru
|
| |
|
|
| teet | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:52 PM | Сообщение # 222 |
 Профессионал
| Quote (mkohov) Конечно удобней играть при судействе Федоренко, он и карточку за удар по ногам не покажет, и за мат и драки удалять не станет. так вот кто лоббирует этого судью!  Добавлено (2007-11-23, 11:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MARs) Федоренко судит все матчи вышки, и только на решающий матч Трейси назначается свой судья из первой лиги, а так никакого предвзятого отношения... ну поменяйте же нас судьями! Митра-айда нас судить-а суперпринцЫпиальныйсудья судит Санако и Трейси!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:54 PM | Сообщение # 223 |
 Полупрофи
| Quote (asenar) Вот она интрига,уже до матча все переругались Нет, переругались- это когда друг другу обещают ноги переломать, как в других топах, а здесь пытаемся понять причину замены судьи премьер- лиги, на один матч, судьей из первой лиги...
MARs
|
| |
|
|
| teet | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:55 PM | Сообщение # 224 |
 Профессионал
| Quote (asenar) Вот она интрига,уже до матча все переругались))) да просто реально некрасивая ситуевина-тем более если был демарш-предупреждение со стороны Санако... назло чтоли Митра судит?...
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Суббота, 2007-11-24, 6:00 AM | Сообщение # 225 |
 Профессионал
| teet, да дело Андрюх не в Митре, а в том, что ключевой матч тура будет омрачён судёской неразберихой....вот увидишь))))) П.С.: мы к матчу с ред корс готовы, осталось только мысли в кучу собрать)))))
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|