Лига Дворового Футбола
Суббота, 2025-12-27, 2:28 PM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Судейство ЛДФ
MARsДата: Пятница, 2007-11-23, 11:50 AM | Сообщение # 211
Полупрофи
Замечания: 0%
Quote (ron)
Федоренко загубит матч а при судействе Митры его могут загубить только игроки

Почему тогда судья, который может загубить этот матч, судит вышку, а судья, который справится со сложнейшим матчем, имея репутацию игрока одной из команд, судит первую лигу, странно?

MARs

ronДата: Пятница, 2007-11-23, 11:52 AM | Сообщение # 212
Профессионал
MARs, Это недостаток нашего чемпионата...

Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

MARsДата: Пятница, 2007-11-23, 11:54 AM | Сообщение # 213
Полупрофи
Тем более Митра, считаю не справился с этим же матчем в прошлом году, накалив атмосферу до драк и удалений...

MARs

ronДата: Пятница, 2007-11-23, 12:20 PM | Сообщение # 214
Профессионал
Ты говоришь глупости - вы сами накалили атмосферу. Я был на этой игре и всё видел. Зачем Вовке Бубнову били в бубен? biggrin А если бы не митра вы бы и в ничью не сыграли Вам то жаловаться грех.

Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

MARsДата: Пятница, 2007-11-23, 12:33 PM | Сообщение # 215
Полупрофи
Quote (ron)
Ты говоришь глупости - вы сами накалили атмосферу.

Следи за собой и своим языком..., а атмосфера- это в первую очередь от судьи, при хорошем и атмосфера соответствующая..., и где ты увидел жалобы, был вопрос о странном назначении...

MARs

GreyДата: Пятница, 2007-11-23, 12:42 PM | Сообщение # 216
Ветеран
Quote (MARs)
Тем более Митра, считаю не справился с этим же матчем в прошлом году, накалив атмосферу до драк и удалений...

помним, знаем.

Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...).

"CFL"

mkohovДата: Пятница, 2007-11-23, 2:11 PM | Сообщение # 217
Подающий надежды
Замечания: 20%
Quote (ron)
Ты говоришь глупости - вы сами накалили атмосферу. Я был на этой игре и всё видел. Зачем Вовке Бубнову били в бубен? А если бы не митра вы бы и в ничью не сыграли Вам то жаловаться грех.

Согласен с тобой полностью, судейство в игре второго круга было отличным (не смотря на результат cry ), а со стороны команды Санако попахивает заведомо предвзятым отношением к судейству и к Митре в частности. Конечно удобней играть при судействе Федоренко, он и карточку за удар по ногам не покажет, и за мат и драки удалять не станет.

MARsДата: Пятница, 2007-11-23, 2:20 PM | Сообщение # 218
Полупрофи
Quote (mkohov)
Конечно удобней играть при судействе Федоренко

Федоренко судит все матчи вышки, и только на решающий матч Трейси назначается свой судья из первой лиги, а так никакого предвзятого отношения...
Quote (mkohov)
судейство в игре второго круга было отличным

Отличное судейство- когда судья на поле незаметен, нет драк и удалений, все остальное- игру провалил...

MARs

maddogДата: Пятница, 2007-11-23, 3:10 PM | Сообщение # 219
Профессионал
MARs, я бы предложил свою кандидатуру biggrin но не знаю, как к этому отнеслись бы ваши команды))) П.С.: если есть сомнения в моей объективности, то напрасно...

собака лает, караван идёт!!!!

Сообщение отредактировал maddog - Пятница, 2007-11-23, 3:10 PM

rash10Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:32 PM | Сообщение # 220
Любитель спорта
Quote (mkohov)
а со стороны команды Санако попахивает заведомо предвзятым отношением к судейству и к Митре в частности.

Ну, так я и говорю, давай я посужу! Посмотрим, будет ли с вашей стороны чем-либо попахивать? Перед ответом подумай wink .

Quote (maddog)
я бы предложил свою кандидатуру

Наша команда с уважением и полным пониманием отнеслась бы к назначению тебя, как реально НЕЙТРАЛЬНОГО И ОБЪЕКТИВНОГО арбитра! Предлагаю Руководству Лиги популярно объяснить Митре, что его судейство в этом матче крайне нежелательно. Хотя он же руководство судейского корпуса. Куда НУЖНО, туда себя и назначит wink .

Rash

asenarДата: Пятница, 2007-11-23, 4:37 PM | Сообщение # 221
Любитель спорта
Вот она интрига,уже до матча все переругались)))

www.allians.ucoz.ru

teetДата: Пятница, 2007-11-23, 11:52 PM | Сообщение # 222
Профессионал
Quote (mkohov)
Конечно удобней играть при судействе Федоренко, он и карточку за удар по ногам не покажет, и за мат и драки удалять не станет.

так вот кто лоббирует этого судью! biggrin

Добавлено (2007-11-23, 11:52 Pm)
---------------------------------------------

Quote (MARs)
Федоренко судит все матчи вышки, и только на решающий матч Трейси назначается свой судья из первой лиги, а так никакого предвзятого отношения...

ну поменяйте же нас судьями! Митра-айда нас судить-а суперпринцЫпиальныйсудья судит Санако и Трейси!

ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!

MARsДата: Пятница, 2007-11-23, 11:54 PM | Сообщение # 223
Полупрофи
Quote (asenar)
Вот она интрига,уже до матча все переругались

Нет, переругались- это когда друг другу обещают ноги переломать, как в других топах, а здесь пытаемся понять причину замены судьи премьер- лиги, на один матч, судьей из первой лиги...

MARs

teetДата: Пятница, 2007-11-23, 11:55 PM | Сообщение # 224
Профессионал
Quote (asenar)
Вот она интрига,уже до матча все переругались)))

да просто реально некрасивая ситуевина-тем более если был демарш-предупреждение со стороны Санако... назло чтоли Митра судит?... cool

ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!

maddogДата: Суббота, 2007-11-24, 6:00 AM | Сообщение # 225
Профессионал
teet, да дело Андрюх не в Митре, а в том, что ключевой матч тура будет омрачён судёской неразберихой....вот увидишь))))) П.С.: мы к матчу с ред корс готовы, осталось только мысли в кучу собрать)))))

собака лает, караван идёт!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz