| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
| |
| Слава | Дата: Суббота, 2010-03-27, 5:02 PM | Сообщение # 946 |
 Профессионал
| Поле... ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Сообщение отредактировал Слава - Суббота, 2010-03-27, 5:03 PM |
| |
|
|
| nazik | Дата: Суббота, 2010-03-27, 6:30 PM | Сообщение # 947 |
|
Дворовый спортсмен
| Поле ппц!!! Нах было тур ставить? А Яр говорил что там мягкий снег лежит и немного ледяной корочки)))) И ящик пива не получит КЮ Трейси - Королев Юнайтед 2-1 ТРЕЙСИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Суббота, 2010-03-27, 6:33 PM | Сообщение # 948 |
 Ветеран
| Quote (spartak) Да это полный писец, играли с максимумом, на футбол это было мало похоже. Предлагаю воскресные матчи перенести, т.к. завтра там будет одна большая лужа. Нах такой футбол нужен. +1 
|
| |
|
|
| ButcH | Дата: Суббота, 2010-03-27, 7:06 PM | Сообщение # 949 |
 Полупрофи
| ...звонил недавно Ярославу...ТУР ЗАВТРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ...!!!
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Суббота, 2010-03-27, 7:44 PM | Сообщение # 950 |
 Полупрофи
| Это пизд...ц . Ради чего эта замута тока непонятно. Почему нельзя потерпеть чуток и доиграть игры по нормальной поляне. Это какое то глумление со стороны руководителей ЛДФ. Что раньше года 3 назад месили говно у 18 школы , так воз и ныне там. Кому это нужно.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Суббота, 2010-03-27, 7:48 PM | Сообщение # 951 |
 Ветеран
| Сапоги одевайте)
|
| |
|
|
| ron | Дата: Суббота, 2010-03-27, 7:51 PM | Сообщение # 952 |
 Профессионал
| Для чего надо играть в эти выходные???!!! Это пиздец! План больницы по воспалениям лёгких надо выполнить???
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Суббота, 2010-03-27, 7:54 PM | Сообщение # 953 |
 Полупрофи
| NIKOLAS, +100 И нах такой футбол нужен... Предлагаю завтра забить всем нах. И поехать на мясо Ж))))
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Суббота, 2010-03-27, 8:27 PM | Сообщение # 954 |
 Любитель спорта
| Quote (spartak) И нах такой футбол нужен.. Я знаю, почему игрался этот тур. Поняла это и команда "Трейси". Думаю, все, кто шарит, поймут...
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| Вeтеран | Дата: Суббота, 2010-03-27, 8:34 PM | Сообщение # 955 |
|
Дворовый спортсмен
| Максимум - Вермонт 5:2
|
| |
|
|
| vozila | Дата: Суббота, 2010-03-27, 9:58 PM | Сообщение # 956 |
 Любитель спорта
| Quote (samico20) Предлагаю и в следующие выходные играть. Мы только так и спастись можем. Чем глубже в гоWне, тем больше шансов. к сожалению оно не помогло(((((
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Суббота, 2010-03-27, 10:01 PM | Сообщение # 957 |
 Любитель спорта
| Quote (vozila) к сожалению оно не помогло((((( Я ж говорю - только электроток...
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| RussianNakedBoy | Дата: Суббота, 2010-03-27, 10:25 PM | Сообщение # 958 |
 Юниор
| даже не знаю как и спросить ... эм, бутсы? Добавлено (2010-03-27, 10:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (samico20) Я знаю, почему игрался этот тур. Поняла это и команда "Трейси". Думаю, все, кто шарит, поймут... так так...
ЛФК CFL
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Суббота, 2010-03-27, 10:56 PM | Сообщение # 959 |
 Ветеран
| Параграф 30. Обязанности судьи матча. 30.4 Принимать решение, если такое решение не было принято ранее о невозможном проведении игры, обусловленную погодными условиями или прочими обстоятельствами, которые можно квалифицировать, как форс-мажорные обстоятельства. Сообщать о принятом решении участвующим Командам и Главному судье Лиги (ЛДФ) с указанием причины. Смотрим правде в глаза)) Судья прехавший из Москвы, ему срать будет на всё происходящее, дабы заработать деньги... Судья 1 лиги при ужасном, травмоопасном и прочим признакам состояния поля, просто отменяет матчи, предупредив гл.судью... этот регламент составлен для чего ??? Просто за здоровье игроков кто будет отвечать??? Ответ судья матча, так как гл. Судья тока назначает судей!!! Просто на таких полях не реально играть и не стоит... Здоровье дороже...
|
| |
|
|
| casper | Дата: Суббота, 2010-03-27, 11:36 PM | Сообщение # 960 |
 Ученик спортшколы
| Трейси молодцы!
О.У.К.Б.
|
| |
|
|