|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
|
|
| spartak | Дата: Пятница, 2010-03-26, 8:57 AM | Сообщение # 931 |
 Полупрофи
| Прогноз конечно жуткий, я б перенес бы тур.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:06 AM | Сообщение # 932 |
 Юниор
| Quote (rash10) Артём, столько лет тебя знаю... Никогда столько из тебя не выливалось... Мож стареешь? С этой позитивной энергией твоей команде так тебя не хватало вчера. А тема с протестами и игроками незаявленными мною закрыта. Хорош... Счёт на табло... А вот с личными оскорблениями (подлецы) ты завязывай, и присказка "ИМХО" может не остановить от желания ответить по форме... Год назад ты таким же с поля на "Вымпеле" уходил. Ругался, руки не подал. Потом извинился. Так будет и в этот раз... И я это понимаю. Эмоции... Это здорово! Сам иногда таким бываю. Вчера судью прибить хотелось. P.S. Кстати вся команда Максимум пожала руки команде Санако как до игры, так и после. А ты если бы был там подал бы мне руку??? Да... опять наверное пергнул как всегда. . На оскорбление скатился - это не хорошо. В очередной раз виноват . Каюсь. Поступок не одобряю, но оскорблений таких я не в праве выдавать, Раш ты прав. В очередной раз приходится приносить свои извинения. Хоть поступок с присвоением 3х очков по прежнему считаю аморальным, скажем так, это не повод не подать руку. У каждого своё отношение к жизни и морали, для кого-то такие поступки в порядке вещей, как я понял по форуму для многих, как и брать откаты например - норма для всей Москвы. Я такие вещи мягко говоря призераю, но не мне судить. То что выиграли у нас последний матч по делу я не сомневаюсь, как и в том что в первом матче мы выиграли абсолютно справедливо. Не пришел на игру, т.к. слишком близко всё к сердцу принимаю и предпологал, что опять "крышу сорвет" не зависимо от результата, тем более после такой смачной подставы в первом круге, а валерьянки под рукой не было .
Сообщение отредактировал ArtemMaximum - Пятница, 2010-03-26, 10:13 AM |
| |
|
|
| yar7 | Дата: Пятница, 2010-03-26, 11:22 AM | Сообщение # 933 |
 Ветеран
| Мечта тренера-Альянс вместо субботы сыграют свой матч в воскресенье 28 марта в 15.15
|
| |
|
|
| vozila | Дата: Пятница, 2010-03-26, 12:39 PM | Сообщение # 934 |
 Любитель спорта
| Quote (IL) никто в конкурсе прогнозов не угадает то точно..... я отписал в пргнозах счет 6:1 именно по этой причине Добавлено (2010-03-26, 12:39 PM) ---------------------------------------------
Quote (yar7) Был вчера на поле. а какая там обувь нужна?со вкрученными саморезами?
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Пятница, 2010-03-26, 1:07 PM | Сообщение # 935 |
 Ветеран
| Quote (vozila) а какая там обувь нужна?со вкрученными саморезами? вчера еще по замерзшему ходил. завтра растает. серидина поля и у вратарей -нормально поле, рыхлый снег будя. думаю бутсы одену завтра. у углового у ближних ворот был тонкий хрустящий лёд (как и неделю назад), в выходные будя лужа там. на входе в штрафную у дальних ворот думаю лужица со снегом будя
|
| |
|
|
| casper | Дата: Пятница, 2010-03-26, 7:25 PM | Сообщение # 936 |
 Ученик спортшколы
| а когда часы переодить? с субботы на воскресенье?
О.У.К.Б.
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:53 PM | Сообщение # 937 |
 Профессионал
| Quote (casper) а когда часы переодить? с субботы на воскресенье? да
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Суббота, 2010-03-27, 3:24 AM | Сообщение # 938 |
 Любитель спорта
| Quote (yar7) в выходные будя лужа там. на входе в штрафную у дальних ворот думаю лужица со снегом будя Да пиZдец там "будя"! Предлагаю и в следующие выходные играть. Мы только так и спастись можем. Чем глубже в гоWне, тем больше шансов. Не даром мы рубимся круглый год напротив раздевалок. Что-что, а грязь месить или воду мутить нам привычнее всего...
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| RussianNakedBoy | Дата: Суббота, 2010-03-27, 10:22 AM | Сообщение # 939 |
 Юниор
| Quote (samico20) Да пиZдец там "будя"! Предлагаю и в следующие выходные играть. Мы только так и спастись можем. Чем глубже в гоWне, тем больше шансов. Не даром мы рубимся круглый год напротив раздевалок. Что-что, а грязь месить или воду мутить нам привычнее всего... да эт же похлеще допинга будет) руководство, обратите внимание :D
ЛФК CFL
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:20 PM | Сообщение # 940 |
 Любитель спорта
| Юпитер - СФЛА 2:0 (2:0). Голы: Гриб (15), Казаков (26). Наказания: Богомолов (С) - предупреждение. Судья: Мандрыкин. Какой там допинг! Нам поможет только электроток. Поля нет. Не футбол.
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:27 PM | Сообщение # 941 |
 Подающий надежды
| samico20, опиши, что там с полем?:-)))))
Атлетико
|
| |
|
|
| ron | Дата: Суббота, 2010-03-27, 2:22 PM | Сообщение # 942 |
 Профессионал
| Talagaev8, Он уже описал: "Поля нет")))
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Суббота, 2010-03-27, 3:33 PM | Сообщение # 943 |
 Подающий надежды
| ron, а ты хочешь сказать до этого мы на поле играли?
Атлетико
|
| |
|
|
| ron | Дата: Суббота, 2010-03-27, 4:36 PM | Сообщение # 944 |
 Профессионал
| Talagaev8, Если уж Сэм, чья команда привыкла за много лет на таких полях играть что нам и не снилось, сказал что поля нет, значит поля нет)))
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Суббота, 2010-03-27, 4:57 PM | Сообщение # 945 |
 Полупрофи
| Да это полный писец, играли с максимумом, на футбол это было мало похоже. Предлагаю воскресные матчи перенести, т.к. завтра там будет одна большая лужа. Нах такой футбол нужен.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|