|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
|
|
| Ivica | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 0:10 AM | Сообщение # 961 |
 Профессионал
| конечно дороже мы вообще в 10 утра играем ночью минус бегать по ледяной корке? вернее кататься..мы уже с аркадой в первом круге покатались... за здоровье игроков лига не отвечает на сколько я помню регламент но нафига создавать условия при которых игроки рискуют как заболеть так и серьезно травмироваться.... я не понимаю
AFC Red Kor's №4
|
| |
|
|
| nazik | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 4:29 AM | Сообщение # 962 |
|
Дворовый спортсмен
| Quote (samico20) Я знаю, почему игрался этот тур. Поняла это и команда "Трейси". Думаю, все, кто шарит, поймут... Ну а по другому ни как!))))) Команда Трейси и в водный футбол играет неплохо))) ТРЕЙСИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nazik - Воскресенье, 2010-03-28, 4:33 AM |
| |
|
|
| voi-fcsm | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 11:22 AM | Сообщение # 963 |
|
Подающий надежды
| Поле лёд ,первая игра не игралась.
|
| |
|
|
| Dima | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 11:43 AM | Сообщение # 964 |
 Профессионал
| поле ужасное, на таком поле только если ползать и то утониш или сломаешься))) слава богу, что не играли а то бы переломы, вывихи были бы обеспечены.Добавлено (2010-03-28, 11:43 Am) ---------------------------------------------
Один Гарик только в бой рвался камикадзе 
Вермонт Мы с тобой, Локо Будем до конца! В сердце ты один Локомотив Москва!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 12:40 PM | Сообщение # 965 |
 Ветеран
| Quote (voi-fcsm) Поле лёд ,первая игра не игралась. Да и остальные тоже...зря только время потратили на то, что и так было ясно.....!!!
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| igor | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 5:51 PM | Сообщение # 966 |
 Полупрофи
| Уважаемые любители футбола! Хочу выразить, надеюсь, мнение большинства относительно очередного "ПЛЕВКА" в нашу сторону со стороны г-на Вышинского. То, что произошло в эти выходные иначе назвать нельзя. Преследовались ли какие -либо личные цели, судя по намекам на форуме , или это было обыкновенным пофигизмом уже не важно. Важно лишь то, что так больше нельзя. Пытался вчера вечером донести до г-на Вышинского необходимость отмены воскресных игр, но это было бесполезно. Хорошо, что судьи сдались напору игроков и приняли решение матчи не проводить. До Ярослава, кстати, так и не смогли с утра дозвониться!!!!!!! Проведение игр в субботу также было безумством. Предлагаю провести в ближайший уикэнд внеочередное собрание представителей команд с целью "разбора полетов". И еще, в соответствии с официально утвержденным календарем, который если мне не изменяет память согласован со спорткомитетом города, тур в эти выходные не должен был проводиться. Поэтому КЮ может смело считать матч с Трейси тренировочным и сыграть уже настоящий в конце апреля!
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| Вeтеран | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 7:00 PM | Сообщение # 967 |
|
Дворовый спортсмен
| Quote (igor) Поэтому КЮ может смело считать матч с Трейси тренировочным и сыграть уже настоящий в конце апреля! "Максимум" всеми руками и ногами "ЗА"!!! :D
Сообщение отредактировал Вeтеран - Воскресенье, 2010-03-28, 7:01 PM |
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 7:26 PM | Сообщение # 968 |
 Профессионал
| Quote (igor) Уважаемые любители футбола! Хочу выразить, надеюсь, мнение большинства относительно очередного "ПЛЕВКА" в нашу сторону со стороны г-на Вышинского. То, что произошло в эти выходные иначе назвать нельзя. Преследовались ли какие -либо личные цели, судя по намекам на форуме , или это было обыкновенным пофигизмом уже не важно. Важно лишь то, что так больше нельзя. Пытался вчера вечером донести до г-на Вышинского необходимость отмены воскресных игр, но это было бесполезно. Хорошо, что судьи сдались напору игроков и приняли решение матчи не проводить. До Ярослава, кстати, так и не смогли с утра дозвониться!!!!!!! Проведение игр в субботу также было безумством. Предлагаю провести в ближайший уикэнд внеочередное собрание представителей команд с целью "разбора полетов". И еще, в соответствии с официально утвержденным календарем, который если мне не изменяет память согласован со спорткомитетом города, тур в эти выходные не должен был проводиться. Поэтому КЮ может смело считать матч с Трейси тренировочным и сыграть уже настоящий в конце апреля! по делу пост.
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| Talagaev8 | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 7:30 PM | Сообщение # 969 |
 Подающий надежды
| Вeтеран, а вот Атлетико против
Атлетико
|
| |
|
|
| nazik | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 7:41 PM | Сообщение # 970 |
|
Дворовый спортсмен
| Трейси тоже против, ноги просто так морозили чтоль!!!???
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 7:46 PM | Сообщение # 971 |
 Ветеран
| Ждем ответа от официального лица!!!
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| casper | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 8:46 PM | Сообщение # 972 |
 Ученик спортшколы
| Я считаю что все матчи этого тура которые были сыграны должны быть засчитаны!!!а на счет Яра, могу сказать одно - что сделав тур в эти выходные он поступил безответственно!!!Люди откладывали свои дела, приходили на поле кто-то мерз, кто-то промок до нитки, а кто-то пришёл и не увидел там вообще ни одной души(например мы)!!!
О.У.К.Б.
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 9:12 PM | Сообщение # 973 |
 Профессионал
| Quote (casper) Я считаю что все матчи этого тура которые были сыграны должны быть засчитаны!!! Тут без вариантов. Quote (igor) Проведение игр в субботу также было безумством. Тут тоже. Quote (igor) Предлагаю провести в ближайший уикэнд внеочередное собрание представителей команд с целью "разбора полетов" Жаль у меня уже нет команды...но, хотелось бы присутствовать!
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 10:09 PM | Сообщение # 974 |
 Полупрофи
| igor, Поддерживаю . Неадекватный поступок.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| Вeтеран | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 10:15 PM | Сообщение # 975 |
|
Дворовый спортсмен
| Quote (nazik) Трейси тоже против, ноги просто так морозили чтоль!!!??? А ты, представляешь что после игры в субботу с Вермонтом команда "Максимум" поехала и еще полтора часа играла в таких же условиях на ТДК... (Ребят, не обижайтесь я шучу конечно, что сыграно то сыграно и не каких отмен результатов быть не должно!!!)
|
| |
|
|