|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
|
|
| igor | Дата: Вторник, 2010-03-30, 3:56 PM | Сообщение # 991 |
 Полупрофи
| Quote (mkohov) И не важно сколько за сезон было хорошего и плохого, важно, что люди, у которых есть права и полномочия, считают, что могут наплевать на остальных людей, и позволяют себе скотское к ним отношение. В точку
ЛФК "ЭЛМОНТ"
|
| |
|
|
| IL | Дата: Вторник, 2010-03-30, 5:40 PM | Сообщение # 992 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (ArtemMaximum) в пятницу предугадать было очень тяжело. Поэтому ждем "босса" и что он скажет по поводу воскресных не состоявшехся игр. Че тут угадывать да и пятницу нельзя было играть, я вообще не понимаю почему в суботту люди играли?, попробывали побегать и все разошлись, и не надо разоворов про погоду и про поля, дело тут не в поле а выборе стратегии вот уперся Ярослав проводить тур(хотя по расписанию он через месяц) и все никто ничего сделать не может, Монархия типо какая-то. Я вообще не понимаю как можно людей заставлять ломаться и заболевать.... Почему если две команды собрались и решили что поле не пригодно для игры все равно надо играть.... А что косаеться переносов типо дней нет, нет дней ,проводи чемпионат в один круг ,или целый год без перерыва, надоело уже каждый год одно и тоже упираться.
Все играют как могут, а мы как хотим!
|
| |
|
|
| nazik | Дата: Вторник, 2010-03-30, 7:13 PM | Сообщение # 993 |
|
Дворовый спортсмен
| Quote (mkohov) Судя по форуму, Ярослав до сих пор спит. И не важно сколько за сезон было хорошего и плохого, важно, что люди, у которых есть права и полномочия, считают, что могут наплевать на остальных людей, и позволяют себе скотское к ним отношение. +1 ТРЕЙСИ ВПЕРЕД
|
| |
|
|
| casper | Дата: Вторник, 2010-03-30, 7:26 PM | Сообщение # 994 |
 Ученик спортшколы
| я думаю что он долго будет молчать...
О.У.К.Б.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 2010-03-31, 1:24 AM | Сообщение # 995 |
 Ветеран
| Quote (mkohov) з Атлетико подошли, им же всем делать-то в воскресенье нечего было, только на стадион сходить И не одни они....  Добавлено (2010-03-31, 1:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (IL) Я вообще не понимаю как можно людей заставлять ломаться и заболевать.... Это и есть ЛДФ!!!!!!
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Среда, 2010-03-31, 1:53 AM | Сообщение # 996 |
 Ветеран
| Quote (Grey) Quote (IL) Я вообще не понимаю как можно людей заставлять ломаться и заболевать.... Это и есть ЛДФ!!!!!! Такого врагу не пожелаешь...
|
| |
|
|
| Женек | Дата: Среда, 2010-03-31, 2:15 AM | Сообщение # 997 |
 Полупрофи
| надо менять такой лдф , из года в год одно и тоже самое....
* Космо * #9 http://vkontakte.ru/id4737690
|
| |
|
|
| VINT | Дата: Среда, 2010-03-31, 7:20 AM | Сообщение # 998 |
 Любитель спорта
| на что менять то? Альтернативы нет. Ждём искуственную поляну на металлисте и надеемся, что нас туда пустят. Хотя я очень в этом сомневаюсь. На городском совете прозвучала фраза "лдф сможет проводить ответственные матчи на этом поле".... Тоесть комуто всё таки повезёт...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.... Орион 2007-2008 Вермонт 2008-2009 Трейси 2009-
Сообщение отредактировал VINT - Среда, 2010-03-31, 7:22 AM |
| |
|
|
| sergy09 | Дата: Среда, 2010-03-31, 8:14 AM | Сообщение # 999 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (VINT) на что менять то? Альтернативы нет. Ждём искуственную поляну на металлисте и надеемся, что нас туда пустят. Хотя я очень в этом сомневаюсь. На городском совете прозвучала фраза "лдф сможет проводить ответственные матчи на этом поле".... Тоесть комуто всё таки повезёт... А я вот слышал что поле доделывать небудут ДЕНЕГ НЕТ((((
МЕЧТА ТРЕНЕРА ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Среда, 2010-03-31, 9:50 AM | Сообщение # 1000 |
 Юниор
| Всё же я не согласен с такой категоричностью. В суботу мы играли второй парой. Поле было плохим, играть на нем в "действительно футбол" было сложно, но небыло никакой сверх опасности получить травму или заболеть, поле было мягким и вода была не на всем поле по крайней мере на начало матча. Поле бывало и хуже и ничего - играли. То что с полем стало после второй пары суботы и в воскресенье - это другой вопрос, но говорить что изначально играть было категорически нельзя я бы не стал. ЗЫ По поводу искуственного поля я почти уверен, что даже если его и сделают, то играть не дадут или так называемые хозяева захотят больших денег. В очередной раз скажу, что дай бог чтоб я ошибался конечно, но у нас страна воров. Каждый причастный к полю будет думать только о своей личной выгоде и плевать на людей. Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Нравится мне эта поговорка последнее время. В нашей "говностране" надо её в гимн включить . Только революция нас спасёт!!!
Сообщение отредактировал ArtemMaximum - Среда, 2010-03-31, 9:54 AM |
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Среда, 2010-03-31, 10:06 AM | Сообщение # 1001 |
 Профессионал
| Quote (ArtemMaximum) Только революция нас спасёт!!! одевайся. за тобой уже выехали.
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| PAF | Дата: Среда, 2010-03-31, 11:03 AM | Сообщение # 1002 |
|
Ученик спортшколы
| Quote (ArtemMaximum) Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Нравится мне эта поговорка последнее время. В нашей "говностране" надо её в гимн включить biggrin . Только революция нас спасёт!!! Проблема в том ,что многие сами не хотят играть на хорошем поле ,точнее не хотят платить , а никто бесплатно пускать не будет. Я считаю ,что можно было бы с Чайкой договориться , но многие команды отказываются ,из-за нежелания платить ,хотя мне ,кажется , 300р. в месяц не так уж и много .....
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Среда, 2010-03-31, 11:41 AM | Сообщение # 1003 |
 Юниор
| Тут проблема в том, что оплата в месяц или за игру тут не прокатит. Многие команды если даже и согласились бы, по безалаберности не соберут деньги и будет полный бардак, представь ситуацию, когда команды приходят на игру и не собирают деньги..., а если взнос делать единовременно, то сумма получится такая, что глаза на лоб вылезут. Потом если играть на Чайке - это 2 полных дня занимать. Кто даст-то столько времени? Да даже если один день... Я точно не скажу, но думаю за игру не менее 3х тысяч платить (поправте если кто знает точнее). 4 игры в месяц = 12000. 12000/20 игроков (всреднем) = 600 руб в месяц с человека. Мало кто может позволить себе такую роскошь думаю. У некоторых ребят даже обуви для футбола нормальной нет, а ты говоришь за поле столько отдавать... Потом про желание платить... В Москве и много где в области местная администрация делает искуственные газоны и играй сколько хочешь и никому платить не надо. Сразу вопросы: Платить сколько? Платить за что? Платить кому? Мы платим за поле на Вымпеле сейчас. Кто-нибудь задавался вопросом за что мы платим? А ответ простой... незачто. Просто нас в очередной раз обворовывают - вот и всё. ЗЫ Только революция нас спасёт!!! 
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Среда, 2010-03-31, 12:15 PM | Сообщение # 1004 |
 Ветеран
| Quote (ArtemMaximum) 20 игроков (всреднем) = 600 руб в месяц с человека И это если все 20 человек всё время будут играть в одной команде, такова не надлюдается не в одной команде макс 12-14 человек... Еслибы я отвечал за себя, ябы был давно ответил что я ЗА игры на чайке и прочих искуственных полях! Но так как я кеп, приходится отвечать за команду всю НЕТ Просто есть команды в которых люди работают, и могут себе позволить, а есть команды, где игроки ещё школу оканчивают, или учатся в инстах... Просто надо смотреть не тока на свои возможности но и на возможности всех!
Сообщение отредактировал NIKOLAS - Среда, 2010-03-31, 12:17 PM |
| |
|
|
| PAF | Дата: Среда, 2010-03-31, 4:34 PM | Сообщение # 1005 |
|
Ученик спортшколы
| Да уж ,а на зал деньги есть ! Почему команды платят за турнир в зале 20000 т. , а играть на поле получать удовольствие от игры не хотят........Я знаю одно , очень много моих знакомых (которые занимались футболом более 10 лет ) не хотят играть в нашем турнире только из-за "газона"...... Ничего тебе революция не даст! Свержение власть - не есть решение проблемы......
|
| |
|
|