|
Лучший кипер сезона 2006-2007 г.г
|
|
|
|
|
|
|
| footbo11er | Дата: Суббота, 2007-02-10, 1:49 PM | Сообщение # 62 |
 Юниор
| maddog, Скоро буду Лёха, принемй, только вот давно я на диско небыл,предлогаю просто заглянуть  Добавлено (2007-02-10, 1:49 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (voi-fcsm) | | У АКЕЛЛА тоже не чё воротчик,иногда. | Вот и глянем как он НИЧЕГО....в воскресенье
Vermont-it <-->ПОБЕДИТ (№9)
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Суббота, 2007-02-10, 6:28 PM | Сообщение # 63 |
 Профессионал
| | Quote (footbo11er) | | maddog, Скоро буду Лёха, принемй, только вот давно я на диско небыл,предлогаю просто заглянуть | было бы неплохо просто заглянуть но боюсь, что просто заглянуть не получится, опять до самых петухов так что плотный ..сон)!
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:34 PM | Сообщение # 64 |
 Полупрофи
| | Quote (maddog) | | было бы неплохо просто заглянуть | ..... в Торнадо... а потом оттудова сразу на игру в 9:00. Поддерживаю. ыыы
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| Buffi | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:10 AM | Сообщение # 65 |
|
Ученик спортшколы
| Чупа лучший, Чупе привет! ЗачОтно сегодня на профе побухали
|
| |
|
|
| Cucumber13 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:12 AM | Сообщение # 66 |
 Юниор
| Я думаю что по итогам всего турнира будут соревноваться в споре вратарей 1.Воротчик Гидры Чупа 2.Воротчик Вермонта Проскурин Леха  Добавлено (2007-02-11, 5:12 Am) --------------------------------------------- Я думаю что по итогам всего турнира будут соревноваться в споре вратарей 1.Воротчик Гидры Чупа 2.Воротчик Вермонта Проскурин Леха 
ГОТОВ ВСТУПИТЬ Я СНОВА В БОЙ , ПУСТЬ ВСЕ ДРОЖАТ ПЕРЕДО МНОЙ !!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Dima | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:56 PM | Сообщение # 68 |
 Профессионал
| Вовчик ты лучший))
Вермонт Мы с тобой, Локо Будем до конца! В сердце ты один Локомотив Москва!
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:55 AM | Сообщение # 69 |
 Полупрофи
| Да присоединяюсь, Вован и нам оказал неоценимую услугу , когда в рамку встал. Не уверен что без вратаря вообще бы унесли ноги в игре с КЮ.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:03 PM | Сообщение # 70 |
 Полупрофи
| | Quote (spartak) | | Вован и нам оказал неоценимую услугу , когда в рамку встал. Не уверен что без вратаря вообще бы унесли ноги в игре с КЮ. | А кому трансфер то принадлежит Вермонту или Ориону, удивительная оперативность оформления перехода и как это отражено в регламенте?
MARs
Сообщение отредактировал MARs - Понедельник, 2007-02-12, 12:05 PM |
| |
|
|
| teet | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:28 PM | Сообщение # 71 |
 Профессионал
| Вован заявлен за Вермонт-ИТ и будет играть за Вермонт-ИТ - нехватало игрока-попросили постоять-команда соперника была непротив. Все вопросы решались до игры. Если бы соперник был против-Вован не стоял бы за Орион. За все прошедшие игры с нашим участием к нашему капитану так же перед игрой подходили с подобными вопросами 4 раза-неотказал! Разные ситуации бывают. один раз сами обращались... Главное-ненаглеть и спрашивать разрешение! Кто-то и отказывает.. Отстояв в рамке 2 игры подряд на морозе Вован чуть неоколел!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:37 PM | Сообщение # 72 |
 Профессионал
| | Quote (MARs) | | А кому трансфер то принадлежит Вермонту или Ориону, удивительная оперативность оформления перехода и как это отражено в регламенте? | Никакого перехода не было (хотя было бы супер). Дело в том, что наш вратарь не смог приехать на игру. И Вован действительно оказал нам неоценимую услугу - Спасибо! Просто договорились с капитаном КЮ чтобы разрешили на одну игру взять воротчика.
Сообщение отредактировал Слава - Понедельник, 2007-02-12, 12:40 PM |
| |
|
|
| MARs | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:50 PM | Сообщение # 73 |
 Полупрофи
| Просто, чтобы небыло таких вопросов, мы обычно играем в меньшинстве, а не берем легионеров. Регламент не предусматривает, по-моему, аренду на одну игру.
MARs
Сообщение отредактировал MARs - Понедельник, 2007-02-12, 12:52 PM |
| |
|
|
| teet | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:54 PM | Сообщение # 74 |
 Профессионал
| | Quote (MARs) | | Просто, чтобы небыло таких вопросов, мы обычно играем в меньшинстве, а не берем легионеров | одно дело когда нехватает полевого игрока а другое дело что в рамку встать не кому! значит вам хорошо-в команде есть универсалы!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| footbo11er | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:01 PM | Сообщение # 75 |
 Юниор
| Полюбому Вован ЛУЧШИЙ.... ...но нельзя перехваливать-это 100%
Vermont-it <-->ПОБЕДИТ (№9)
|
| |
|