| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Лучший кипер сезона 2006-2007 г.г
| |
| | |
| maddog | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:00 PM | Сообщение # 76 |
 Профессионал
| | Quote (spartak) | | Да присоединяюсь, Вован и нам оказал неоценимую услугу , когда в рамку встал. Не уверен что без вратаря вообще бы унесли ноги в игре с КЮ | Диман, теперь понимаешь, какая сила стоит в наших воротах!! мимо него ни одна мышь не проскочит, не то что мяч поэтому мне приходится спасаться бегством ...в поле  Добавлено (2007-02-13, 10:54 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (MARs) | | Просто, чтобы небыло таких вопросов, мы обычно играем в меньшинстве, а не берем легионеров. Регламент не предусматривает, по-моему, аренду на одну игру. | До тебя и не было ни у кого никаких вопросов!!Это было обоюдное решение двух команд, а КЮ осознанно знал шёл на этот шаг, хотя игроки их команды должны были понимать, что в воротах Вермонта играют вовсе не случайные люди. Если бы в игре с вами соперник разрешил вам использовать игрока другой команды, то ВАМ не пришлось играть в меньшинстве  Добавлено (2007-02-13, 11:00 Pm) --------------------------------------------- пожалуй надо уже обсуждать лучшего кипера по итогам всего турнира??!!!!!!
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:23 PM | Сообщение # 77 |
 Полупрофи
| | Quote (maddog) | | Если бы в игре с вами соперник разрешил вам использовать игрока другой команды | разрешение соперника может ничего не значить, если регламент запрещает игроку в одном туре играть за две команды, что скажет администрация лиги?Добавлено (2007-02-13, 11:23 Pm) --------------------------------------------- а вот и текст регламента: 22.6.1. Игрок, переходящий из одной команды в другую, лично или через Представителя Команды, в которую он переходит, сообщает Представителю Лиги о своем желании сменить Команду и получает на это разрешение. 22.6.2. Игроку запрещается участие в матчах за две разные команды в одном туре. 22.7. Команде разрешено отдавать в другую Команду одного или нескольких игроков в аренду. Арендой игрока следует считать временный переход из одной Команды в другую. 22.7.1. Игрок может быть отдан в аренду на срок, не менее чем на 10 туров (10 игр команды, из которой он ушел). 22.8 Игроку запрещается в течение одного сезона возвращаться в ту Команду, из которой он в этом сезоне уже уходил. Исключение составляет аренда игрока (п.22.7.). [color=red]
MARs
|
| |
|
|
| teet | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:26 AM | Сообщение # 78 |
 Профессионал
| | Quote (MARs) | | разрешение соперника может ничего не значить, если регламент запрещает игроку в одном туре играть за две команды, что скажет администрация лиги? | Вот зачем эта желчь? смысл?
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:36 AM | Сообщение # 79 |
 Полупрофи
| нет желчи, есть вопрос - играем по регламенту или по понятиям? Просто одних за нарушение регламента наказывают, а другим прощают?
MARs
|
| |
|
|
| teet | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:58 AM | Сообщение # 80 |
 Профессионал
| ..то есть если на игру с нами команда приходит и у ней не хватает трех(!!!) игроков - сразу автоматом техничка? они просят разрешения сыграть за них двум игрокам с другой команды а мы им-регламент? кому нужен такой футбол? ситуации разные бывают-все в регламенте не отразишь! знаю я одну команду которую такие вот "технички" вполне устроили бы... А мы в футбол пришли поиграть! и соперник тоже... вспомни что означает ЛДФ! Добавлено (2007-02-14, 0:58 Am) ---------------------------------------------
| Quote (MARs) | | Просто одних за нарушение регламента наказывают, | а кого и за что наказали?
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:14 AM | Сообщение # 81 |
 Полупрофи
| ЛДФ - означает выполнение регламента, а чтоб в футбол поиграть не нужно громких слов про лигу и регламент,. П.С. | Quote (teet) | | знаю я одну команду | знакомый стиль, что-то напоминает?Добавлено (2007-02-14, 1:14 Am) ---------------------------------------------
| Quote (MARs) | | а кого и за что наказали? | Ярослав писал о наказаниях за задержку взносов, тогда нужно официально объявить, что все команды могут нарушать регламент, чтобы находились в равных условиях, а то одни команды стараются играть по регламенту, а другие по своим правилам.
MARs
|
| |
|
|
| teet | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:28 AM | Сообщение # 82 |
 Профессионал
| | Quote (MARs) | | знакомый стиль, что-то напоминает? | это клеймо от меня лично упомянутой команде надолго... | Quote (teet) | | то есть если на игру с нами команда приходит и у ней не хватает трех(!!!) игроков - сразу автоматом техничка? они просят разрешения сыграть за них двум игрокам с другой команды а мы им-регламент? кому нужен такой футбол? | так и неувидел ответа... и я так понял фактов наказания команд тоже несуществует...и зачем смешивать финансовую сторону и "легионеров"? В футболе за различные нарушения и наказания разные-от усного предупреждения до красной и дисквалификации.. Если "легионер" играет и соперник непротив-то кому он мешает??? никак непойму.. другое дело что перед ключевой игрой в команде соперника вдруг появляется ...ну например игроки "Спартака" из Щелково..вот это неприемлемо я думаю да и соперник врядли даст добро! помоему для дозаявок должны быть всетаки определенные окна-а не за день до игры...но это так-лирика.. ЛДФ-Лига ДВОРОВОГО Футбола!!! создана для популиризации оного.. в тему: Вован-лучший!!!
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
Сообщение отредактировал teet - Среда, 2007-02-14, 1:33 AM |
| |
|
|
| rash10 | Дата: Среда, 2007-02-14, 6:58 AM | Сообщение # 83 |
 Любитель спорта
| teet, | Quote (teet) | | это клеймо от меня лично упомянутой команде надолго... | Знаешь, как говорится, кто старое помянет... Так вот, твоё острословие в один адрес почему-то напоминает синдром "вечно вторых". Для них нет больше врагов, чем те, кто их опередил. И тут как не вспомнить, что уважаемый и ни разу не упомянутый всуе, "Вермонт" НИ РАЗУ не опередил "Санако" в каком-либо состязании. А им, этим состязаниям, уж лет 5 точно. Вот только почему остальным членам коллектива(со многими я лично в прекрасных уважительных отношениях) удалось избежать этого синдрома, а у тебя свербит? улыбнись подборке из своих же мессаг: | Quote (teet) | | А мы в футбол пришли поиграть! | | Quote (teet) | | или я злопамятный.. | | Quote (teet) | | Так что... НЕВЕЗЕТ нам с Санако! | | Quote (teet) | | ...на что только люди не идут ради результата! И гордятся ведь! Какая самовлюбленность! | Ничего личного, просто я уже говорил - будь добрее, или смени адрес своих уколов...
Rash
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:18 AM | Сообщение # 84 |
 Полупрофи
| | Quote (teet) | | так и неувидел ответа | На вопрос- играем по регламенту все или не все-ответить должен не я , а администрация лиги. Вопрос о фактах наказания за нарушение регламента Лиги также переадресую Ярославу.| Quote (teet) | | и зачем смешивать финансовую сторону и "легионеров" | -это было смешано до нас в регламенте, только пункты разные.
MARs
|
| |
|
|
| yar7 | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:09 AM | Сообщение # 85 |
 Ветеран
| Легионеры. Почему появляется этот вопрос? потому что мы руководствуемся следующими документами - Правила 8х8, Положение о соревнованиях и Дисциплинарный кодекс. Если в Положении понятие "легионеры" отсутствует, то Правила допускают такую возможность. Согласен, что есть противоречия. на Совете Лиги капитан Альянса предложил вычеркнуть пункт по легионерам. В опубликованных решениях Совета я обозначил этот вопрос как необходимый к рассмотрению. давайте договариваться. Правила 8х8 3. Число игроков Игроки. Матч проводится с участием двух команд, с числом игроков в каждой - не более восьми, включая вратаря. Матч не может начинаться, если в состав любой из команд входит менее шести игроков. Легионеры. Команда может выставить на матч игрока, не заявленного за нее или заигранного за другую команду (легионера) с согласия на это соперника. Команда может выставить на игру не более двух легионеров. Разрешение на участие в матче легионера (легионеров) команда получает у соперника до начала игры в присутствии судьи.
|
| |
|
|
| eugene | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:14 AM | Сообщение # 86 |
 Дворовый спортсмен
| Народ, в конце концов все приходим на поле, чтобы поиграть в футбол. А уже потом очки. А если у соперника нету кворума, то что - техническое и по домам? А администрация физически не сможет все контролировать и фиксировать. Думаю, правильно будет эти полномочия частично делегировать командам и судьям - тем, кто непосредственно на месте. И если они согласны, то почему бы и не сыграть?
yankee go home!
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:38 AM | Сообщение # 87 |
 Полупрофи
| | Quote (yar7) | | Легионеры. Команда может выставить на матч игрока, не заявленного за нее или заигранного за другую команду (легионера) с согласия на это соперника. Команда может выставить на игру не более двух легионеров. Разрешение на участие в матче легионера (легионеров) команда получает у соперника до начала игры в присутствии судьи. | И что тут еще можно обсуждать, раздули тему с ничего. А все очевидно из корыстных побуждений. MARs, | Quote (rash10) | | Ничего личного, просто я уже говорил - будь добрее, или смени адрес своих уколов... |
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:45 AM | Сообщение # 88 |
 Полупрофи
| | Quote (yar7) | | Если в Положении понятие "легионеры" отсутствует, то Правила допускают такую возможность. | yar7, я цитировал пункт из Положения о соревнованиях: 22.6.2. Игроку запрещается участие в матчах за две разные команды в одном туре. ты цитируешь правила 8*8, какой документ главней и почему они противоречат друг другу? Эти вопросы не прозвучали , если бы здесь, после нарушения положения, не стали открыто этим хвастаться, а хотя бы скромно промолчали.
MARs
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:55 AM | Сообщение # 89 |
 Профессионал
| Хочу сказать, что никакого нарушения не было, тк была договоренность лично с Ярославом. А администрация правил не нарушает PS Согласен с MARs, что правила и положения несовершенны и совершенно не соблюдаются!
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:09 PM | Сообщение # 90 |
 Полупрофи
| Еще вопрос знатокам Правил: У одной из команд во время игры оказывается на поле лишний 8-й полевой игрок- какие санкции от судьи?
MARs
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |