| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Судейство ЛДФ
| |
| teet | Дата: Суббота, 2007-11-24, 8:03 AM | Сообщение # 226 |
 Профессионал
| Quote (maddog) осталось только мысли в кучу собрать))))) опять нажрались...
ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| maddog | Дата: Суббота, 2007-11-24, 11:07 AM | Сообщение # 227 |
 Профессионал
| teet, и не говори.... спасибо, что разбудил, а то спали бы сном праведника...)))))
собака лает, караван идёт!!!!
|
| |
|
|
| kirill | Дата: Суббота, 2007-11-24, 1:43 PM | Сообщение # 228 |
 Юниор
| Не знаю кто по судейству главный, но просьба к Вам . Если можно , если конечно можно всему судейскому составу к следующему туру прикупить небольшие книжечки с правилами, ну совсем не большие что-бы можно было в карман на игру с собой положить. Ну или приварить к каждым воротам еще по одному крючку , и подвесить книжечку. А то судье в лицо даже тыкнуть не чем. А очень хочется. Извените если кого обидел , но футболисты такиеже люди как и судьи. Просьба ставить на игры судей ознакомленных с правилами , и психологически подготовленных людей - я имею ввиду в плане принятия решения Судья должен принимать быстро и четко все решения , а не через пять мину выслушав мнения всех футболистов и болельщиков. Просьба к главным по судейству - поработайти над этим моментом (психология). Еще раз извинине , не хочу никого обижать , НО ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ИГРОКАМИ НЕЛЬЗЯ.
Мечта тренера
|
| |
|
|
| rash10 | Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:32 PM | Сообщение # 229 |
 Любитель спорта
| maddog, Спасибо за очень квалифицированное и спокойное судейство довольно непростой игры. Теперь видно, что не всё в этой Лиге безнадежно! Действительно всё было на уровне! И огромное спасибо сопернику, команде Трейси, за мужскую, бескомпромиссную битву. Игра, мне кажется, смотрелась...
Rash
|
| |
|
|
| Artem | Дата: Суббота, 2007-11-24, 5:53 PM | Сообщение # 230 |
 Дворовый спортсмен
| Матч получился действительно отменный. Спасибо соперникам и отдельное спасибо Лёше Проскурину за отличное судейство!
Сообщение отредактировал Artem - Суббота, 2007-11-24, 5:54 PM |
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 2007-11-24, 11:47 PM | Сообщение # 231 |
 Ветеран
| Лёха - молодец.
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 0:51 AM | Сообщение # 232 |
 Любитель спорта
| Дорогие друзья! Сегодня в наших лигах состоялись две интереснейшие встречи, в которых встречались достойные друг друга соперники. Мечта тренера - СФЛА 3:2 Противникам спасибо! Наконец-то мы сыграли с сильной командой. Резкой, отчаянной, борзой!.. Мечтатели, вы победили заслуженно. Мы забили два гола сами себе, но это вы заставили нас это сделать. Поверьте, во втором круге вам будет еще тяжелее. Кахно? Да, не справился. Порядка на поле не было. Не стоило назначать на такой матч арбитра, который только начинает судить. Но поверьте, он не со зла. Просто растерялся. А вам, наверное, не стоило бить эти дурацкие штрафные без свистка. Согласитесь, это халява. Так поступают те, кто не может забить по-другому. А вы могли бы. Ради бога, не спорьте. Там тысяча разных мнений. Проехали!.. Спасибо также всем, кто пришел посмотреть этот матч и болел каждый за своих. Приходите еще во втором круге!.. Трейси - Санако 2:2 Красивая игра. Интересная. Респект Проскурину. Судейство очень хорошее. Несмотря на мои прошлые замечания по поводу работы этого судьи, могу сказать, что хотел бы видеть его арбитром наших матчей. Он хотя бы карточки показыввает не в живот игрокам, а как положено. Тот же Кахно тыкал ими игрокам куда-то в поддых. К сожалению, игрок Санако позволил себе по отношению к судье форменное ублюдство. Парни, так нельзя!!! Так нас вообще никто судить не будет. Люди тратят свое время ради того, чтобы ОБСЛУЖИВАТЬ матчи. Вы что действительно думаете, что кто-то кому-то подсуживает? Да нет такого. У нас не тот турнир. Обратите внимание на то, что сейчас у нас в ЛДФ есть всего два (!) нормальных судьи - Митрохин и Проскурин. Давайте не делать так, чтобы они на хер забили на судейство. Простите, если кого обидел. Спасибо за внимание.
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| rash10 | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:10 AM | Сообщение # 233 |
 Любитель спорта
| Quote (samico20) у нас в ЛДФ есть всего два (!) нормальных судьи - Митрохин и Проскурин. Quote (samico20) Простите, если кого обидел.
Rash
|
| |
|
|
| kirill | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 4:09 PM | Сообщение # 234 |
 Юниор
| samico20, А вам, наверное, не стоило бить эти дурацкие штрафные без свистка. Согласитесь, это халява. Так поступают те, кто не может забить по-другому Че за бред. . Причем здесь халява . Мы забивали по правилам. Так играют в футбол - это футбольные правила . По правилам так можно забивать - мы это и делали. Мы что должны были перед игрой спросить у Вас как вам можно забивать, а как нельзя? Правила однидля всех. А насчет Так поступают те, кто не может забить по-другому , Не обманывай себя и других тех кто не видел матч мы Вам забивали и по другому. 
Мечта тренера
|
| |
|
|
| flex | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:39 PM | Сообщение # 235 |
 Дворовый спортсмен
| Я позволю себе немного фамильярдности....И судью нашего матча ( Форца - КЮ) - Александра Федоренко,буду называть - Федос :D, я думаю он не обидется...а если обидется,то скажет непосредственнно мне... Итак,разговоры по поводу его судейста достигли апогея...каждый матч с его обслуживанием приносит массу разговоров и кривотолков... Я сам не без грешен,во время матча не раз подбегал к нему со звериными глазами... Федос - судья нормальный...и я глубоко убежден,что если бы он соблюдал 2 судейских правила,то претензий к нему не было бы. Вот его ошибки: 1) непоследовательность в принятии решений 2) неоднозначность...поясню:абсолютно одинаковые эпизоды - судит по-разному.. ,вообщем то это и бесит... Я имею полное право говорить о его ошибках,потому что: 1) это форум 2) я гораздо больше него разбираюсь в правилах (если у кого то возникнут вопросы по этому поводу - обращайтесь,буду рад ) P.S. Мне самому не нравится манера судейства Федоренко....но,ребята,вы играете в Дворовый Футбол. А какой футбол - такой и судья... ,не нужно строить из себя ЗИДАНов и ПЕЛЕ. Откройте книжечку футбольных правил - и на 3 странице вы увидете,что за оскорбление судьи,наказание одно - КРАСНАЯ!!!Команду Форца судейство не устраивает,но.....сошлёмся на эмоции. Ребята,доказывайте своё мастерство - на поле...А кто бы не судил,к нему всегда можно найти претензии.. .Всем удачи,любите судей...у них очень трудная работа... 
Quisque est faber sua fortunae
|
| |
|
|
| samico20 | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:56 PM | Сообщение # 236 |
 Любитель спорта
| flex, Quote (flex) какой футбол - такой и судья...
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| Dima | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:40 PM | Сообщение # 237 |
 Профессионал
| Это точно Федоренко сегодня отжог спрасил у него насчет вчерашнего момента когда во игры с Red kor's в штрафной зоне мне по голове ударили сказал что это я нарушал правило. А звучит это так нападение на игрока задом и удар головой в локоть соперника Подарите ему книжку с правилами
Вермонт Мы с тобой, Локо Будем до конца! В сердце ты один Локомотив Москва!
|
| |
|
| |
|
| Dima | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:00 AM | Сообщение # 239 |
 Профессионал
| вроде с Акелой отчудил добавил помойму в первом тайме 10 минут Добавлено (2007-11-26, 0:00 Am) --------------------------------------------- А судил бы вчера матч Санако - Трейси вобще бы с поля не ушел 
Вермонт Мы с тобой, Локо Будем до конца! В сердце ты один Локомотив Москва!
Сообщение отредактировал Dima - Понедельник, 2007-11-26, 0:00 AM |
| |
|
|
| LbICbIY | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:03 AM | Сообщение # 240 |
 Профессионал
| ну и правильно-таких судей только на свалке можно найти. Я считаю что среди наших команд можно найти нормальных судей
(Cosmo)#10
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |