Лига Дворового Футбола
Понедельник, 2025-12-29, 2:28 AM

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 7aimaK, headache  
Судейство ЛДФ
teetДата: Суббота, 2007-11-24, 8:03 AM | Сообщение # 226
Профессионал
Замечания: 0%
Quote (maddog)
осталось только мысли в кучу собрать)))))

опять нажрались... biggrin

ВЕРМОНТ-ЧЕМПИОН!!!

maddogДата: Суббота, 2007-11-24, 11:07 AM | Сообщение # 227
Профессионал
teet, и не говори.... спасибо, что разбудил, а то спали бы сном праведника...)))))

собака лает, караван идёт!!!!

kirillДата: Суббота, 2007-11-24, 1:43 PM | Сообщение # 228
Юниор
Не знаю кто по судейству главный, но просьба к Вам .

Если можно , если конечно можно всему судейскому составу к следующему туру прикупить небольшие
книжечки с правилами, ну совсем не большие что-бы можно было в карман на игру с собой положить.

Ну или приварить к каждым воротам еще по одному крючку , и подвесить книжечку.

А то судье в лицо даже тыкнуть не чем. А очень хочется.

Извените если кого обидел , но футболисты такиеже люди как и судьи.

cool cool cool cool Просьба ставить на игры судей ознакомленных с правилами ,
и психологически подготовленных людей - я имею ввиду в плане принятия решения cool cool Судья должен
принимать быстро и четко все решения , а не через пять мину выслушав мнения всех футболистов и болельщиков.
Просьба к главным по судейству - поработайти над этим моментом (психология).
Еще раз извинине , не хочу никого обижать ,

НО ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ИГРОКАМИ НЕЛЬЗЯ.

Мечта тренера

rash10Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:32 PM | Сообщение # 229
Любитель спорта
maddog,
Спасибо за очень квалифицированное и спокойное судейство довольно непростой игры. Теперь видно,
что не всё в этой Лиге безнадежно! Действительно всё было на уровне!
И огромное спасибо сопернику, команде Трейси, за мужскую, бескомпромиссную битву. Игра, мне кажется, смотрелась...

Rash

ArtemДата: Суббота, 2007-11-24, 5:53 PM | Сообщение # 230
Дворовый спортсмен
Матч получился действительно отменный. Спасибо соперникам и отдельное спасибо Лёше Проскурину за отличное судейство!

Сообщение отредактировал Artem - Суббота, 2007-11-24, 5:54 PM

GreyДата: Суббота, 2007-11-24, 11:47 PM | Сообщение # 231
Ветеран
Лёха - молодец.

Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...).

"CFL"

samico20Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 0:51 AM | Сообщение # 232
Любитель спорта
Замечания: 20%
Дорогие друзья!
Сегодня в наших лигах состоялись две интереснейшие встречи, в которых встречались достойные друг друга соперники.
Мечта тренера - СФЛА 3:2
Противникам спасибо! Наконец-то мы сыграли с сильной командой. Резкой, отчаянной, борзой!..
Мечтатели, вы победили заслуженно. Мы забили два гола сами себе, но это вы заставили нас это сделать.
Поверьте, во втором круге вам будет еще тяжелее.
Кахно? Да, не справился. Порядка на поле не было. Не стоило назначать на такой матч арбитра, который только начинает судить.
Но поверьте, он не со зла. Просто растерялся. А вам, наверное, не стоило бить эти дурацкие штрафные без свистка. Согласитесь, это халява. Так поступают те, кто не может забить по-другому. А вы могли бы. Ради бога, не спорьте. Там тысяча разных мнений. Проехали!..
Спасибо также всем, кто пришел посмотреть этот матч и болел каждый за своих. Приходите еще во втором круге!..
Трейси - Санако 2:2
Красивая игра. Интересная. Респект Проскурину. Судейство очень хорошее. Несмотря на мои прошлые замечания по поводу работы этого судьи, могу сказать, что хотел бы видеть его арбитром наших матчей. Он хотя бы карточки показыввает не в живот игрокам, а как положено. Тот же Кахно тыкал ими игрокам куда-то в поддых.
К сожалению, игрок Санако позволил себе по отношению к судье форменное ублюдство. Парни, так нельзя!!! Так нас вообще никто судить не будет.
Люди тратят свое время ради того, чтобы ОБСЛУЖИВАТЬ матчи. Вы что действительно думаете, что кто-то кому-то подсуживает? Да нет такого. У нас не тот турнир.
Обратите внимание на то, что сейчас у нас в ЛДФ есть всего два (!) нормальных судьи - Митрохин и Проскурин. Давайте не делать так, чтобы они на хер забили на судейство.

Простите, если кого обидел. Спасибо за внимание.

Футбол в любую погоду!

rash10Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:10 AM | Сообщение # 233
Любитель спорта
Quote (samico20)
у нас в ЛДФ есть всего два (!) нормальных судьи - Митрохин и Проскурин.

Quote (samico20)
Простите, если кого обидел.

biggrin smile biggrin

Rash

kirillДата: Воскресенье, 2007-11-25, 4:09 PM | Сообщение # 234
Юниор
samico20, cool cool А вам, наверное, не стоило бить эти дурацкие штрафные без свистка. Согласитесь, это халява. Так поступают те, кто не может забить по-другому tongue tongue

Че за бред. . Причем здесь халява . Мы забивали по правилам. Так играют в футбол - это футбольные
правила . По правилам так можно забивать - мы это и делали.

Мы что должны были перед игрой спросить у Вас как вам можно забивать, а как нельзя? Правила однидля всех.

А насчет cool cool Так поступают те, кто не может забить по-другому tongue tongue , Не обманывай себя и других тех кто не видел матч
мы Вам забивали и по другому. biggrin biggrin biggrin

Мечта тренера

flexДата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:39 PM | Сообщение # 235
Дворовый спортсмен
wink Я позволю себе немного фамильярдности....И судью нашего матча ( Форца - КЮ) - Александра Федоренко,буду называть - Федос :D, я думаю он не обидется...а если обидется,то скажет непосредственнно мне... tongue

Итак,разговоры по поводу его судейста достигли апогея...каждый матч с его обслуживанием приносит массу разговоров и кривотолков... Я сам не без грешен,во время матча не раз подбегал к нему со звериными глазами... cool
Федос - судья нормальный...и я глубоко убежден,что если бы он соблюдал 2 судейских правила,то претензий к нему не было бы. Вот его ошибки:
1) непоследовательность в принятии решений
2) неоднозначность...поясню:абсолютно одинаковые эпизоды - судит по-разному.. sad ,вообщем то это и бесит...
Я имею полное право говорить о его ошибках,потому что:
1) это форум
2) я гораздо больше него разбираюсь в правилах (если у кого то возникнут вопросы по этому поводу - обращайтесь,буду рад wink )
P.S. Мне самому не нравится манера судейства Федоренко....но,ребята,вы играете в Дворовый Футбол.
А какой футбол - такой и судья... wink ,не нужно строить из себя ЗИДАНов и ПЕЛЕ. Откройте книжечку футбольных правил - и на 3 странице вы увидете,что за оскорбление судьи,наказание одно - КРАСНАЯ!!!Команду Форца судейство не устраивает,но.....сошлёмся на эмоции. wink Ребята,доказывайте своё мастерство - на поле...А кто бы не судил,к нему всегда можно найти претензии.. tongue .Всем удачи,любите судей...у них очень трудная работа... smile smile

Quisque est faber sua fortunae

samico20Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:56 PM | Сообщение # 236
Любитель спорта
Замечания: 20%
flex, applause
Quote (flex)
какой футбол - такой и судья...

Футбол в любую погоду!

DimaДата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:40 PM | Сообщение # 237
Профессионал
Это точно Федоренко сегодня отжог спрасил у него насчет вчерашнего момента когда во игры с Red kor's в штрафной зоне мне по голове ударили сказал что это я нарушал правило.
А звучит это так нападение на игрока задом и удар головой в локоть соперника happy biggrin
Подарите ему книжку с правилами smile

Вермонт

Мы с тобой, Локо
Будем до конца!
В сердце ты один
Локомотив Москва!

LbICbIYДата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:50 PM | Сообщение # 238
Профессионал
Да это у....од отсудил в матче Элмонт-Космо так-как будто против космо играла сборная Англии и он чего-то боялся,вот например я выхожу один на один с воротарём Элмонта-мне бьют сзади по ноге и я по инерции дотрагиваюсь до мяча и он уходит в аут.
После этого Бородачь назначает от варот-ГДЕ ПРАВДА-ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ sad sad sad

Добавлено (2007-11-25, 11:50 Pm)
---------------------------------------------
И КСТАТИ НОРМАЛЬНЫЙ СУДЬЯ НЕ ОПАЗДЫВАЕТ НА ИГРУ НА ПОЛ ЧАСА В СВЯЗИ С ПЬЯНКОЙ sad sad sad

(Cosmo)#10

DimaДата: Понедельник, 2007-11-26, 0:00 AM | Сообщение # 239
Профессионал
вроде с Акелой отчудил добавил помойму в первом тайме 10 минут

Добавлено (2007-11-26, 0:00 Am)
---------------------------------------------
А судил бы вчера матч Санако - Трейси вобще бы с поля не ушел biggrin

Вермонт

Мы с тобой, Локо
Будем до конца!
В сердце ты один
Локомотив Москва!

Сообщение отредактировал Dima - Понедельник, 2007-11-26, 0:00 AM

LbICbIYДата: Понедельник, 2007-11-26, 0:03 AM | Сообщение # 240
Профессионал
ну и правильно-таких судей только на свалке можно найти.
Я считаю что среди наших команд можно найти нормальных судей cool

(Cosmo)#10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz