|
Судейство ЛДФ
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:17 AM | Сообщение # 241 |
 Любитель спорта
| Quote (LbICbIY) ну и правильно-таких судей только на свалке можно найти. Такое может сказать только тот кто пробовал судить...
Форца
|
| |
|
|
| Женек | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:17 AM | Сообщение # 242 |
 Полупрофи
| Quote (Dima) А судил бы вчера матч Санако - Трейси вобще бы с поля не ушел это точно , его бы сначали пол дня по кусочкам собирали ...
* Космо * #9 http://vkontakte.ru/id4737690
|
| |
|
|
| LbICbIY | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:25 AM | Сообщение # 243 |
 Профессионал
| Нет проблем я бы посудил-только работа не позволяет
(Cosmo)#10
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:26 AM | Сообщение # 244 |
 Полупрофи
| Quote (Dima) А судил бы вчера матч Санако - Трейси вобще бы с поля не ушел Не думаю, что в том моменте, когда, прекрасно отсудивший Алексей Проскурин, показал заслуженную вторую желтую, Федоренко смог бы это сделать, он старый хитрец и умеет избегать глобальные конфликты. А Алексею дружеский совет ветерана- если будешь дальше судить пригодится- не достаточно знать правила и быстро реагировать на их нарушения, нужно знать психологию игроков и дипломатично стараться предотвратить конфликты, в этом ключевом моменте матча, после того, как наш разгоряченный игрок выбил мяч, ты сразу летишь с красной карточкой к нему, напрашивается аналогия с корридой, опытный судья(не из нашей лиги) в таком случае, подходит спокойно к игроку, дает ему остыть и осознать вину вопросами (помнит-ли про первую желтую, что нельзя отбрасывать мяч и т. д.) и когда игрок сам понимает что удаление уже неизбежно, стоит достать карточку, скорей всего конфликта не было бы...
MARs
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:28 AM | Сообщение # 245 |
 Любитель спорта
| Quote (MARs) наш разгоряченный игрок выбил мяч, Желтая - минимум, это правила!
Форца
|
| |
|
|
| LbICbIY | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:28 AM | Сообщение # 246 |
 Профессионал
| Да уж-я смотрю БОРОДАЧЬ устраивает только тех кто выигрыает-РЕБЯТ БЕЗ ОБИТ
(Cosmo)#10
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:31 AM | Сообщение # 247 |
 Любитель спорта
| Quote (Kostya_Vlasov) Да уж-я смотрю БОРОДАЧЬ устраивает только тех кто выигрыает-РЕБЯТ БЕЗ ОБИТ Ты ошибаешься, у нас нет выбора. Разве что судить самим(сами играем, сами судим, точно дворовый футбол получиться).
Форца
|
| |
|
|
| flex | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:39 AM | Сообщение # 248 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (MARs) не достаточно знать правила и быстро реагировать на их нарушения, нужно знать психологию игроков и дипломатично стараться предотвратить конфликты, в этом ключевом моменте матча, после того, как наш разгоряченный игрок выбил мяч, ты сразу летишь с красной карточкой MARs, ,психологию судья знать должен...но в описанном моменте судья не обязан думать о психологии игрока - выбил мяч - ЖЁЛТАЯ!,если это вторая,то сам знаешь...  Добавлено (2007-11-26, 0:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (LbICbIY) Да уж-я смотрю БОРОДАЧЬ устраивает только тех кто выигрыает-РЕБЯТ БЕЗ ОБИТ Не прав ты,дружищ...
Quisque est faber sua fortunae
|
| |
|
|
| MARs | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:45 AM | Сообщение # 249 |
 Полупрофи
| Quote (flex) но в описанном моменте судья не обязан думать о психологии игрока "Судья"- не обязан, а "хороший судья" должен думать...
MARs
Сообщение отредактировал MARs - Понедельник, 2007-11-26, 0:46 AM |
| |
|
|
| flex | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:51 AM | Сообщение # 250 |
 Дворовый спортсмен
| Quote (MARs) хороший судья" должен думать Где бы такого найти????Колина закончил,Михелю и Мальенко далеко ехать...
|
| |
|
|
| LbICbIY | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:52 AM | Сообщение # 251 |
 Профессионал
| Я все понимаю,но тогда как вы ребят объясните мне такой момент:-мяч ушол почти за метр аута и судья стоит в 5 метрах от этого места говоря о том,что игра продолжается. Я конечно все понимаю-НО этот именно судья такое впечатление выбирает себе команду и начинает "играть за них" :(
(Cosmo)#10
Сообщение отредактировал LbICbIY - Понедельник, 2007-11-26, 0:52 AM |
| |
|
|
| ron | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:56 AM | Сообщение # 252 |
 Профессионал
| LbICbIY, Это настолько мизерный момент что его можно пропустить и просто продолжать играть без криков...
Я человек, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| Kostya_Vlasov | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:58 AM | Сообщение # 253 |
 Любитель спорта
| Quote (LbICbIY) Я все понимаю,но тогда как вы ребят объясните мне акой момент:-мяч ушол почти за метр аута и судья стоит в 5 метрах от этого места говоря о том,что игра продолжается. Ключевая фраза - игра продолжается! Судья - это фигура, которую во время игры не оспаривают(ругаться можно, но его решение правильно). Я думаю набор в судейский корпус ведутся, но предложений как я понял мало, Проскурин Алексей(нас не судил) - находка, но этого мало.
Форца
|
| |
|
|
| flex | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:58 AM | Сообщение # 254 |
 Дворовый спортсмен
| LbICbIY, знаешь что я тебе скажу....Америку ты не открыл,а такие эпизоды бывают в каждом матче...Вне зависимости от того,кто судит.
|
| |
|
|
| Женек | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 1:01 AM | Сообщение # 255 |
 Полупрофи
| Quote (Kostya_Vlasov) (ругаться можно, но его решение правильно). судья может быть и не прав , но его решение не оспаривается !
* Космо * #9 http://vkontakte.ru/id4737690
|
| |
|
|