| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
Сезон 2009-2010. (Премьер-Лига)
| |
| Grey | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:02 AM | Сообщение # 976 |
 Ветеран
| Quote (Вeтеран) (Ребят, не обижайтесь я шучу конечно, что сыграно то сыграно и не каких отмен результатов быть не должно!!!) О чем речь, такого и не будет!!!
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| IL | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:47 PM | Сообщение # 977 |
 Дворовый спортсмен
| Не понимаю зачем надо было упираться и проводить тур, опять Яр на пустом месте нагнитает ситуацию и устраивает конфликт, похожее было осенью когда играли в болоте, но там хоть температура была плюсовая, а здесь поиграть в воде со льдом о пол команды в больницу, мы и так от травм оправиться не можем, а люди и без игры гриппуют погода не фонтан....
Все играют как могут, а мы как хотим!
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 4:07 PM | Сообщение # 978 |
 Юниор
| То что в воскресенье не сыграли оно может и к лучшему (без травм обошлись), но я бы не стал так Ярослава яро критиковать, попробуйте решения такие попринимать и чтоб все остались довольны... Чтоб он не решил (проводить тур или нет) всёравно были бы недовольные. Думаю Яр решил проводить тур вовсе не для того, чтоб всем сделать плохо. Естественно он хотел как лучше и то что поле в воскресенье стало (со слов тех кто его видел, сам я не был там) полностью непригодным для игры, в пятницу предугадать было очень тяжело. Поэтому ждем "босса" и что он скажет по поводу воскресных не состоявшехся игр. Потом лично я не знаю и предугадать с погодой сложно... будет ли хоть один день в оставшемся нашем календаре свободный до конца сезона. Может еще по этому Ярослав так хотел играть именно в эти выходные? Я про переносы не говорю... Которые еще наверняка будут. Так что давайте панику не разводить и попробуем спокойно и нормально доиграть сезон!
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 7:47 PM | Сообщение # 979 |
 Полупрофи
| ArtemMaximum, Quote (ArtemMaximum) Чтоб он не решил (проводить тур или нет) всёравно были бы недовольные . Нет Артем ты не прав довольны остались бы все 100% . Тут нечего обсуждать.
Кто МЫ - МЯСО !!!
|
| |
|
|
| Grizly | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:02 AM | Сообщение # 980 |
|
Ученик спортшколы
| Quote (ArtemMaximum) Естественно он хотел как лучше и то что поле в воскресенье стало (со слов тех кто его видел, сам я не был там) полностью непригодным для игры, в пятницу предугадать было очень тяжело. Дело не в пятнице, а в том, что в воскресенье утром невозможно было дозвониться/найти Яра/Митрохина, что бы отменить тур. Судья уперся, что Яр сказал ему "тур провести при любых обстоятельствах" и его невозможно было сдвинуть! Вот это был тупик!!! Кстати неплохо было бы всем капитанам, иметь телефоны всех капитанов, а то в воскресенье звонили через 10 лиц. Quote (ArtemMaximum) Так что давайте панику не разводить и попробуем спокойно и нормально доиграть сезон! дело не в панике, а в поле, точнее в бугристом катке, на котором невозможно было играть!
|
| |
|
|
| NIKOLAS | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:15 AM | Сообщение # 981 |
 Ветеран
| Quote (Grizly) Дело не в пятнице, а в том, что в воскресенье утром невозможно было дозвониться/найти Яра/Митрохина До Митрохина дозвонился судья первой лиги, и поставил его в извесность что поле не игровое! Всё было по регламенту... А вот с вышкой да судья немного упирался, но усилиями Капитанов команд, всёдке нашли выход из сложившейся ситуации, обзвонив все команды, и их представителей... Судья вышки получил информацию от всех команд, что они против игры на этой поляне, всвязи с тем что до Ярослава не дозвонились, решиние на поле принимает судья!
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Вторник, 2010-03-30, 1:35 AM | Сообщение # 982 |
 Профессионал
| ArtemMaximum, почти во всех вопросах согласен, но Quote (ArtemMaximum) и то что поле в воскресенье стало (со слов тех кто его видел, сам я не был там) полностью непригодным для игры, в пятницу предугадать было очень тяжело это просто только дебил не мог такое предугадать, уж извините.
Сообщение отредактировал Слава - Вторник, 2010-03-30, 1:37 AM |
| |
|
|
| samico20 | Дата: Вторник, 2010-03-30, 2:00 AM | Сообщение # 983 |
 Любитель спорта
| Вношу поправочку! Сорри, заработался. Предупреждение у СФЛА в матче с "Юпитером" получил Лашников, а не Богомолов.
Футбол в любую погоду!
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:32 AM | Сообщение # 984 |
 Профессионал
| Ну не знаю... Все так накинулись здесь на Яра, а между тем уже несколько лет мы сталкиваемся с проблемой осенне-весеннего мяса. Пора бы привыкнуть к тому, что несколько игр все равно придеться провести в г..не и относиться к этому более спокойно. Во всяком случае не опускаясь до оскорбений а-ля Слава (ну зачем же дебил то?). Да, организационные действия были не на высоте, но это не причина поливать грязью Ярослава. Прежде взвесте все плюсы и минусы, а уж потом кладите руки на клавиатуру. Я взвесил. И, о чудо, за весь сезон плюсов гораздо больше, нежели минусов, от которых, кстати, как не беги, все равно не убежишь. Артём правильно говорит, без паники, друзья, без паники. В мае продолжим.
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| PAF | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:51 AM | Сообщение # 985 |
|
Ученик спортшколы
| Когда же наконец в Королеве будут хорошие поля , сколько можно играть в таких условиях , ведь по большому счету ,у нас физика одна ,кто кого перебежит ,нет изыска футбольного, а многие ребята на это способны ,но увы поле не позволяет , я не давно был в Подольске ,там 3 стадиона на всех искусственные газоны , играть одно удовольствие ......Пора переходить на другой уровень ,у этого турнира нет аналогов в Королеве ,надо подтянуть администрацию города ,их заинтересованность должна быть не меньше нашего.
|
| |
|
|
| 7aimaK | Дата: Вторник, 2010-03-30, 12:02 PM | Сообщение # 986 |
 Профессионал
| Quote (PAF) надо подтянуть администрацию города ,их заинтересованность должна быть не меньше нашего ага, их заинтересованность прям зашкаливает.
Гидра-Жесть!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 2010-03-30, 12:11 PM | Сообщение # 987 |
 Ветеран
| Quote (7aimaK) ага, их заинтересованность прям зашкаливает. Это-то и печально...что им это не надо
Гидравлика (2005 - 2006) - Сокол (2006 - 2007) - Металлик (2007 - 2008) - Сокол (2008 - 2009) - CFL (2009 - ...). "CFL"
|
| |
|
|
| ArtemMaximum | Дата: Вторник, 2010-03-30, 12:38 PM | Сообщение # 988 |
 Юниор
| В нашей стране людям власти ИМХО в 99% случаев нужны только деньги и собственная жопа. Больше их ничто не интересует к сожалению. Как бы я хотел ошибаться, но пока вижу только это. Да и пока у нас в городе мэр - вор и падонок, что ждать от его администрации... Единственное что у нас в городе помоему иногда делается хорошо, так это показуха, чтоб можно было сказать какие в администрации молодцы.
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Вторник, 2010-03-30, 1:20 PM | Сообщение # 989 |
 Профессионал
| Quote (7aimaK) Во всяком случае не опускаясь до оскорбений а-ля Слава (ну зачем же дебил то?) А я не оскорблял никого, я лишь про фразу об угадывании погоды, но опять же не в адрес Артёма или кого-то ещё. Это если ты красной ручкой на белой обычной бумаге будешь писать, то текст, о чудо! будет красный, очевидно же? так и про погоду. Кстати, я вообще никого не обвиняю, да и не было от Ярослава перед туром сообщения типа "я был в пятницу на поле, надеюсь в субботу и воскресенье не будет пиZдеца на поле". Всё четко было расписано - где снег, где корка там и тп. Короче, текст не передал того, что я хотел написать - не умею видать. Если кого задел - извините, ни в чью сторону не подразумевалось никаких оскорблений. Quote (ArtemMaximum) В нашей стране людям власти ИМХО в 99% случаев нужны только деньги и собственная жопа. Больше их ничто не интересует к сожалению. Как бы я хотел ошибаться, но пока вижу только это. Да и пока у нас в городе мэр - вор и падонок, что ждать от его администрации... Единственное что у нас в городе помоему иногда делается хорошо, так это показуха, чтоб можно было сказать какие в администрации молодцы. К сожалению, верно на все мыслимые %. Вопрос - что делать? PS Юпитер - СФЛА 2-0 Maximum - Вермонт 5-2 Альянс - Мечта тренера Трейси - Королев Юнайтед 2-1 Вермонт - Акела Элмонт - Maximum Гидра-Жесть - Атлетико CFL - Карагод Бэнд так вроде? или ещё кто плавал?
Сообщение отредактировал Слава - Вторник, 2010-03-30, 1:25 PM |
| |
|
|
| mkohov | Дата: Вторник, 2010-03-30, 2:09 PM | Сообщение # 990 |
|
Подающий надежды
| Пожалуй все-таки выскажусь. Более всего в этом туре неприятно удивило, не то, что тур все-таки не был отменен, ну хотелось очень Ярославу повозиться в лужах со льдом, когда еще такие условия для игры будут, правда этот порыв не разделяли его партнеры, многие из игроков КЮ во время игры задавались вопросом (причем в адрес к игрокам Трейси) "что же игру-то не перенесли?", а то отношение, которое было проявлено организатором по отношение к игрокам других (и может быть и своей) команд. Проинформирую тех, кто не в курсе, в ЛДФ (Москва) тур отменили еще в четверг, но что нам Москва, мы то сами знаем когда и на каких полях играть! Даже не думаю, что у кого-то из тех, кто ответственен за игры появилась мысль в пятницу вечером провести инспекцию поля на предмет играбельности, так что в субботу все месили лед в лужах. После окончания последней игры в субботу было очевидно на 100 (ну просто больше не бывает) %, что в воскресенье играть НЕЛЬЗЯ!!! Ярославу звонили в субботу с предложением отменить тур, но... Наступило утро воскресенья, люди, те которые имеет чувство ответственности, приехали на стадион, причем не забыли перевести стрелки часов на час вперед, некоторые уже переодетые в форму (сам там был в это время и видел), но вот беда - играть-то на этом вообще нельзя было. А судья уперся, мол Ярослав приказал тур провести, а если вы откажетесь, то он вас оштрафует , а мне деньги все равно заплатит (цитата). Все звонить Ярославу, думали, о сейчас все разрулит, ан нет, он мирно спит, и на звонки не отвечает. Постояли люди, договорились таки с судьей, и поехали по домам, а потом приехала часть игроков команд второй пары (остальным успели позвонить, сказали не ехать), и тоже домой уехали, когда я уходил со стадиона в начале первого, как раз ребята из Атлетико подошли, им же всем делать-то в воскресенье нечего было, только на стадион сходить. Судя по форуму, Ярослав до сих пор спит. И не важно сколько за сезон было хорошего и плохого, важно, что люди, у которых есть права и полномочия, считают, что могут наплевать на остальных людей, и позволяют себе скотское к ним отношение.
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |